【东江湖风景旅游区图片】郴州市5A景区东江湖旅游区

2020-06-13 - 东江湖

东江湖水利风景区是依托东江水库而形成的大型水利风景区,景区面积312.75平方千米,其中水域面积165.13平方千米,是一座集防洪、发电、供水、旅游、航运等综合效益和多年调节功能的大(Ⅰ)型水库。东江湖旅游资源独特,境内山丘、江湖、岛屿、溶洞、名刹、温泉、古迹等景观奇特各异,自然景观和人文景观交相辉映。

东江湖风景旅游区图片

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 景区内主要景观有:东江漂流、雾漫小东江、东江大坝、龙景峡谷、兜率灵岩、东江湖文化旅游街(含东江湖奇石馆、摄影艺术馆、人文潇湘馆),还有仿古画舫、豪华游艇游湖及惊险刺激的的水上跳伞、水上摩托等。东江湖风景旅游区山色秀丽、景色迷人,别具雄、奇、秀、幽、旷之特色,较好地汇集了名、新、特奇、险之优势,是一处自然景观与人文景观交相辉映,融山、水、湖、坝、岛、庙、洞、庄、漂、瀑、雾、林、园、石、温泉、狩猎、水上娱乐等于一体的国家级风景名胜区和旅游度假区。

东江湖风景旅游区图片

农村人家以传统方法养殖的禽蓄、种植的蔬菜以及当地自然生长的特产为原材料烹制的佳肴菜式。按照传统的农家养殖和种植习惯,家养禽畜一般只喂稻谷、砸娘、菜叶、青草等,生长较慢,成熟期长,故禽畜的肉质结实,氨基酸含量高。

东江湖风景旅游区图片
相关阅读
东江湖在什么地方【东江湖在什么地方】郴州旅游不用只去东江湖 这个地方也很热门

九龙江国家森林公园坐落于湖南省郴州市汝城县东南部的三江口镇,地处湘、粤、赣三省交汇处,水注三江,是实打实的仙境后花园。九龙江国家森林公园分为九龙觅仙、九龙戏水、九龙奇岩、九龙飞瀑和热水温泉五大景区,景区内森林覆盖率达97.6,负氧离子含量每立方厘米10万个,自古就有“四面青山列翠屏,草木花香处处春”的美誉。

东江湖和小东江的区别【东江湖和小东江的区别】东江湖的风光 雾漫小东江

bull;自然景观真的太美了!碧绿的湖面蓝蓝的天,简直就是画里面才有的景色。nbsp;去东江湖主要是看水看雾,我是4月份去的,都说没有雾但我不甘心,早上4点多就起床,步行走了好几公里,亲眼见证了从天微亮到完全破晓的过程,眼看着由浓雾笼罩的大山,看不见水,到后来淡淡的晨雾盖在碧绿的水面,宛如仙境一般。

资兴东江湖旅游攻略【资兴东江湖旅游攻略】2019资兴东江湖旅游攻略 东江湖食宿攻略

东江湖风景旅游区是以山水交融的东江湖为主体,以东江急流险滩、兜率灵岩神境、龙景峡谷奇景、岛屿群落景观为特色,供旅游观光、休闲度假、康体疗养的湖岛型旅游区,总面积200平方公里,融山的隽秀、水的神韵于一体,挟南国秀色、禀历史文明于一身。来东江湖旅游,除了大名鼎鼎的雾漫小东江还有哪些景点好玩?龙景峡谷是一处集旅游观光、休闲健康、水上娱乐为一体的综合性旅游景区。

郴州东江湖门票【郴州东江湖门票】湖南十大文旅地标丨郴州东江湖:寻求合力 共同加快湖南文旅市场复苏

编者按:湘水多姿,塑造了三湘大地上鬼斧神工的景致奇观;湘人灵秀,创造了绵延千年的湖湘文化。两者合一,成就了湖南灿若星辰的文旅地标。“2019湖南十大文旅地标”已新鲜出炉,而关于它们的故事才刚刚开始。这些故事关乎湖湘文脉传承、关乎湖南对外窗口形象,更关乎湖南文旅融合高质量发展。5月23日起,红网时刻推出系列报道。

东江湖二日游【东江湖二日游】知山知水也知心 ——东江湖二日游

国庆节的末尾,刚好与朋友右都有空闲时间,也遇上云帆户外组织的东江湖二日游,时隔三年多,左与右再次跟上云帆户外团队,从邵阳出发,享受假期愉快。我们10月6日清晨6:30在云帆户外城南公园店集合,7:00坐上大巴准时向远方驶去。车上旅客有三十人,还有两名领队柒柒和小苏,年龄各阶段都有。为提高大家积极性。

推荐阅读
八百里洞庭出自哪里【八百里洞庭出自哪里】八百里洞庭凭岳阳壮阔是哪里?
罗杰斯板材罗杰斯板材 罗杰斯重返英超接替皮埃尔执教莱切斯特
通用飞机制造公司通用飞机制造公司 南昌造通用飞机GA20将在瑶湖机场首飞
翡翠王朝玉雕界翡翠王朝玉雕界 翡翠王朝的东西真吗
阿联酋天气阿联酋天气 阿联酋足球的豪气与吝啬
一个人去拉萨旅游攻略【一个人去拉萨旅游攻略】一个人去拉萨怎么玩 拉萨四日游攻略