山大华特卧龙学校处置部分固定资产

2019-09-03 - 山大华特

山大华特(000915)10日在公告中透露,子公司山大华特卧龙学校将拆除用于学生住宿的原有活动板房和砖瓦平房,并在原址建设新的学生宿舍楼等建筑物。

卧龙学校位于山东省沂南县城,主要从事初高中阶段的学生教育。注册资本为8974.67万元,公司持有其81.85%的股权,沂南县教育体育局持有18.15%的股权。截至2019年6月30日,学校总资产2.68亿元,总负债5340.78万元,所有者权益2.15亿元。2019年上半年实现营业收入1.03亿元,净利润1462.77万元。

山大华特卧龙学校处置部分固定资产
山大华特卧龙学校处置部分固定资产

根据公告,山东华特董事会会议日前审议通过了关于山大华特卧龙学校处置部分固定资产的议据当地政府的要求,原有的平房和活动板房须在一定期限内改建成楼房。为此,卧龙学校须拆除原有活动板房和砖瓦平房,并在原址建设新的学生宿舍楼等建筑物。

山大华特卧龙学校处置部分固定资产
山大华特卧龙学校处置部分固定资产

拆除旧房涉及固定资产报废处理,两项资产处置共产生损失192.83万元。该项固定资产处置净损失192.83万元计入营业外支出项目,减少了卧龙学校2019年上半年净利润192.83万元,相应减少了上市公司2019年上半年归属于母公司股东的净利润157.83万元。

山大华特卧龙学校处置部分固定资产
山大华特卧龙学校处置部分固定资产
相关阅读
山东山大华特科技股份 山东山大华特科技股份 山东大学“放手”山大华特 山东国投接盘

山大华特(行情000915,诊股)7月 17日晚间公告,当天收到实控人山东大学股权转让告知函,山东大学拟将所持公司股权转让给山东省国有资产投资控股有限公司(简称“山东国投”),上述事项可能导致公司实际控制人发生变动。

山大华特学校 山大华特学校 山大华特生产的伊可新 还会缺货吗

“伊可新还会断货吗”这个问题,不仅是替广大购买这款热门儿童药品的新手父母询问的,也是为资本市场投资者“打听”的,因为近年来山大华特(000915)(000915)的财务表现,与“伊可新”的生产销售情况关系密切。

山东山大华特 山东山大华特 山东国投接棒 山大华特实控人将易主

继清华系上市公司率先启动校企改革后,多地校企接连行动。山大华特7月18日公告,7月17日,公司实际控制人山东大学与山东省国有资产投资控股有限公司(简称“山东国投”)签署《股权转让协议》,山东大学拟将其全资公司山东山大产业集团有限公司(简称“山大产业集团”)及所属企业的股权转让给山东国投。

山大华特最新消息 山大华特最新消息 “伊可新”威力真不小 停产致山大华特利润下降

新京报讯(记者 张秀兰)4月12日,山大华特发布2019年第一季度业绩预告,受伊可新恢复生产后生产效率不高影响,公司净利润为1848万元2588万元,同比下降约6575。山大华特表示,业绩同向下降的主要原因是控股子公司山东达因海洋生物制药股份有限公司的伊可新产品恢复生产后的初期阶段生产效率较正常时下降。

山大华特环保 山大华特环保 「鲁企股市汇」山大华特:想问问 伊可新还会缺货吗?

“伊可新还会断货吗”这个问题,不仅是替广大购买这款热门儿童药品的新手父母询问的,也是为资本市场投资者“打听”的,因为近年来 山大华特 (000915)的财务表现,与“伊可新”的生产销售情况关系密切。

推荐阅读
山东山大华特科技股份 山东山大华特科技股份 山东大学“放手”山大华特 山东国投接盘
威华股份股票 威华股份股票 威华股份:控股股东蓉璞科技累计增持3.03%股份
死人化妆师招聘地点 【死人化妆师招聘地点】《死人化妆师》作者:鬼眼书生(完结)
搜于特同花顺 【搜于特同花顺】搜于特2018年年度董事会经营评述
沈从文边城经典句子 沈从文边城经典句子 从沈从文到卡夫卡:我们为什么要读经典?
环旭电子股份 环旭电子股份 环旭电子上半年收入涨幅近15% 海外收购持续推进
东海证券排名 东海证券排名 9月券商排名公布 东海证券安信证券暴跌70多名