两面针公司近况 两面针上半年净利润2807万元

2019-08-25 - 两面针

北京商报讯(记者 钱瑜 实习记者 王晓)柳州两面针股份有限公司(以下简称“两面针”)发布公告称,上半年实现营业收入6.06亿元,实现归属上市公司股东净利润2807.27万元。公告显示,日化板块母公司调整营销布局,加强团队建设,引进储备人才,释放团队活力;积极布局渠道产品线和经销商团队,加强电商平台和对外合作的开拓。上半年母公司经营情况与上年同期基本持平。

两面针公司近况 两面针上半年净利润2807万元
两面针公司近况 两面针上半年净利润2807万元

其中,对两面针净利润影响较大的子公司分别是两面针(江苏)实业有限公司和柳州两面针纸品有限公司,净利润分别为590.81万元和亏损2847.88万元。

两面针表示,江苏实业公司在保持连锁酒店供应商优势地位的基础上,积极拓展区域性中高端连锁酒店,合作的四星、五星级酒店突破千家,上半年整体销售稳步增长。纸品公司因受到造纸行业整体下行、生产成本不断上涨的影响,虽然坚持降耗增效,努力控制生产成本,但由于无法打破规模局限的壁垒,抗风险能力弱,受到冲击较大,出现了较大亏损。

两面针公司近况 两面针上半年净利润2807万元
两面针公司近况 两面针上半年净利润2807万元

资料显示,两面针以日化产业为主营业务,主要产品为牙膏(含酒店用品牙膏)、牙刷、洗涤用品、个人洗护品等。

相关阅读
两面针的业绩 两面针的业绩 两面针企业如何提升公司业绩?

“一口好牙,两面针”,两面针牙膏的这句广告语几乎充溢着我们整个童年,又伴随我们长大。曾经风光无限的两面针牙膏品牌,如今也跟蓝天六必治、田七、黑妹等本土牙膏品牌一样面临着遭遇外资品牌碾压的压力,面对没落与突围。

两面针公司现状 两面针公司现状 两面针三季度营收同比下降约17%

北京商报讯(记者 钱瑜 实习记者 冯硕)10月25日,柳州两面针股份有限公司(以下简称“两面针”)发布第三季度报称,前三季度实现营收8.95亿元,同比下降16.97亏损720.72万元。对于营收的下滑。

两面针公司 两面针公司 两面针牙膏哪里可以买?两面针牙膏多少钱一只

大家每天早起都是要刷牙的,刷牙我们就要用到牙膏,市面上的牙膏种类是非常多的,但是说起两面针牙膏不知道还有没有朋友记得。曾经的两面针牙膏可以说是非常的火爆了,但是现在却逐渐退出了人们的视线,那么两面针牙膏哪里还可以买的到呢?两面针牙膏多少钱一支现在市场上很少有两面针牙膏卖。

两面针最新消息 两面针最新消息 两面针牙膏最近卖得不怎么好[关闭讨论]

近日,作为以中草药牙膏起家的老牌日化企业,两面针连续12年亏损引发关注,原因是主营的中药牙膏“卖不动”了。早在2001年,两面针牙膏年产销量突破4亿支,并连续15年销量排名第一,2004年1月,两面针在上海证券交易所挂牌上市。

两面针果实颜色 两面针果实颜色 两面针的果实什么样子

两面针这个一听就很扎的慌,它估计真的长了正反面都有刺来保护自己,看来防御意识挺强悍的这其实也是脆弱的象征,那么两面针是中药名又叫入地金牛,药用部分为它的根部,全年均可采挖,洗净,切片或段,晒干,可祛风活络。

推荐阅读
两面针果实颜色 两面针果实颜色 两面针的果实什么样子
长青股份什么时候分红 长青股份什么时候分红 长青股份将花不超2.61亿元回购公司股份
喷气发动机燃烧室 喷气发动机燃烧室是怎样个原理?
世界顶级飞行表演队 世界顶级飞行表演队
王大雷的店 王大雷的店 《星动亚洲》王大雷:大赛型球员 国足门将的保障
李大霄推荐股票 李大霄推荐股票 李大霄推荐蓝筹股 李大霄推荐股票
郁可唯蒙面唱将 郁可唯蒙面唱将 郁可唯《三十而慄》MV首发 鼓励直面恐慌做人生主人 (1/3)