两面针的业绩 两面针企业如何提升公司业绩?

2019-08-25 - 两面针

“一口好牙,两面针”,两面针牙膏的这句广告语几乎充溢着我们整个童年,又伴随我们长大。曾经风光无限的两面针牙膏品牌,如今也跟蓝天六必治、田七、黑妹等本土牙膏品牌一样面临着遭遇外资品牌碾压的压力,面对没落与突围,本两面针如何提升公司业绩呢?

两面针的业绩 两面针企业如何提升公司业绩?
两面针的业绩 两面针企业如何提升公司业绩?

据悉,自2007年起,两面针多次处于亏损状态,为了扭亏,两面针不得不出售证券资产,如何提升公司业绩,突破营业额瓶颈,成了两面针亟待解决的一道难题。

在如何提升公司业绩方面,不得不提一下深圳十大管理咨询顾问樊小宁老师,他曾成功帮助研祥集团、证通电子、三网通讯等多家企业突破业绩瓶颈,提升公司业绩。

两面针的业绩 两面针企业如何提升公司业绩?
两面针的业绩 两面针企业如何提升公司业绩?

两面针的的瓶颈问题在于品牌战略定位、品种创新、广告投入力度上,要想提高公司业绩,可先从以下三个方面入手,分别为:

调整品牌战略定位

长期以来,两面针所涉及的产业领域均存在着不同程度的产能过剩的情况,面对同行产业的激烈竞争,两面针试图实施多元化的战略,改变牙膏单品的竞争,然而,仍然没能扭转亏损的状况,在实现公司的发展规划目标上的压力可想而知。

两面针的业绩 两面针企业如何提升公司业绩?
两面针的业绩 两面针企业如何提升公司业绩?

提高品种创新

根据2016年的财务报告数据显示,去年两面针的研发投入额仅占营业收入的1.63%,为25393164元,研发投入还需不断加强,而品种创新方面也是过于单一,值得高兴的是,本土牙膏以云南白药为代表的高端功效型牙膏的推出,其在牙膏行业的反攻已经开始加速。

两面针的业绩 两面针企业如何提升公司业绩?

广告投入乏力

虽然在广告投入上,两面针也曾做过一些努力,如为增加销售渠道,在央视做广告,向民众免费发放牙膏体验装,邀请一线明星做形象代言人,但是想要重复加深客户对品牌的印象,这些广告投入显然是不够的。

因此,两面针需加大广告投放的力度,实施多元化广告策略,定期做好广告宣传,以强化品牌在消费者心目中的印象。

相关阅读
两面针果实颜色 两面针果实颜色 两面针的果实什么样子

两面针这个一听就很扎的慌,它估计真的长了正反面都有刺来保护自己,看来防御意识挺强悍的这其实也是脆弱的象征,那么两面针是中药名又叫入地金牛,药用部分为它的根部,全年均可采挖,洗净,切片或段,晒干,可祛风活络。

两面针的功效 两面针的功效 连续12年卖股票输血 两面针深陷“多面”投资困局

连续12年卖股票输血 两面针深陷“多面”投资困局党鹏顾莹 “成为民族品牌第一人!”有着77年历史的两面针(600249.SH),曾喊出如此口号,而如今却面临“无米之炊”,依靠借贷和卖股票度日的局面。日前。

柳州两面针股份有限... 柳州两面针股份有限... 两面针的功效与作用有哪些

听到两面针,大家第一想到的是不是牙膏呢,是的,有一款牙膏就叫做两面针牙膏。其实它是一种草本植物成分的牙膏,也就是说两面针是一种中药材哦,可以有清热解毒的作用,而且还可以治疗疾病,来看看两面针的用途吧,看看你了解多少。

两面针有几种 两面针有几种 两面针2018年预盈:主业有长进 卖股扭亏仍是“老药方”

一口好牙,两面针。这是国产牙膏两面针风靡一时的广告语。只是,作为生产出第一只中草药牙膏的国民品牌,两面针(600249,SH)早已辉煌不再。如今,又到业绩预告出炉的季节,两面针去年表现如何?1月28日晚间。

草药两面针长什么样 草药两面针长什么样 两面针草药的功效有哪些呢

癌症这种疾病几乎成了人类杀手,因为它在早期的时候,症状并不明显,但是随着疾病的发展,患者会出现很多不舒服的情况,这时候再进行治疗,也已经错过了最佳的时机,所以癌症活下来的人是非常少的,两面针是一种中药材。

推荐阅读
两面针有什么用 两面针有什么用 “两面针”这种植物有什么功效和作用?
两面针果实颜色 两面针果实颜色 两面针的果实什么样子
国足热身赛直播 国足热身赛直播 国足热身赛6
吴法宪墓地 吴法宪墓地 揭秘:林彪叛逃后紧急选配空军司令取代吴法宪
孙家栋人物传记 孙家栋人物传记 孙家栋院士传记
临沂李庄宜华木业招聘 临沂李庄宜华木业招聘 宜华木业董事长:明年新增10亿产能
军用人形机器人 军用人形机器人 探秘!人形机器人“阿特拉斯”的“后空翻”有多难?