赶集干充气城堡怎么样 女童陈可可在充气城堡失踪?纯属虚构!

2019-02-04 - 充气城堡

传闻内容大致为:一名叫做陈可可的四岁女童在充气城堡玩耍时,进入带有机关密道的充气城堡后失联,其实是落入了人贩子的手中。文章还附上了所谓警方调查的进展等细节内容。

而据江宁警方调查,所谓“充气城堡失踪事件”,来自一个在某短故事app上写虚构奇幻故事的作者的编撰。根据全网最早首发该内容时的截图,可以看到作者当时已经声明:本故事纯属虚构。

赶集干充气城堡怎么样

7月31日,江宁警方对此辟谣。经多方核实,目前可以确认该文章内容纯属虚构,全国失踪儿童数据库中并没有符合该条件的儿童。同时,警方提醒广大民众,我国公安机关目前已经在打击拐卖儿童工作上取得了令人瞩目的进展,并推荐关注“公安部儿童失踪信息紧急发布平台”发布的官方消息。

赶集干充气城堡怎么样

“求真”栏目提醒,关心则乱,遇到此类涉及孩子的传闻时,要保持谨慎态度。请以官方消息为准;在转发之前看清内容,不散布、不传播谣言。

相关阅读
充气城堡新款充气城堡新款 新款儿童充气城堡就是这么抢手

在郑州卧龙生产充气城堡的这么多年里,我们发现了一个有趣的现象:有一部分客户对新款充气城堡非常执着,几乎每次公司推出新款,他们都是第一批订购的,即使刚入手一套也不会影响订购新款。开始的时候我们在想,这些客户一定经营着比较大规模的乐园,需要的玩具设备非常多,所以需要不断的订购。因为就我们的经验来说,大多数客户经营充气城堡。

闯关充气城堡闯关充气城堡 俄女孩掉进游乐场充气城堡深洞惊险生还

据英国《镜报》8月15日报道,近日,在俄罗斯小镇扎尔肯特一家游乐场的充气城堡蹦床上,小女孩沙克纳兹(Shakhnaz)正在蹦蹦跳跳地玩耍时,不小心摔倒并掉进一个2米的深洞。她勇敢的妈妈和姨妈不顾一切地从洞里跳了下去,把她拖了出来,所幸小女孩并未受伤。姨妈的镜头捕捉到了女孩掉落的过程。镜头开始时,这个快乐的小家伙从城堡顶上滑下来。

充气城堡大滑梯充气城堡大滑梯 泉州:充气城堡拟纳入安全大检查

东南网5月31日讯(海峡都市报记者陈建辉曾小琴林天真黄谨)核心提示充气城堡因能给孩子们提供柔软、有趣的体验,备受孩子们的喜爱,然而,危险却悄悄暗藏。泉港充气城堡事故发生后,不少读者给本报留言,说在泉州的商场门前、小区门口,时不时就能看到充气城堡,昨天,海都记者走访了多个地方进行调查。而昨天,泉州市、泉港区两级安监部门也赶到事发现场开展调查工作。

充气城堡失踪充气城堡失踪 7岁男孩失踪 2天后发现在充气城堡窒息身亡

四川南充7岁男童小龙,在无家人照管的情况下,上到一个充气蹦床城堡玩耍。当蹦床经营户收摊并着手给充气蹦床城堡放气时,没有人注意到,小龙并没有从蹦床城堡的玩耍通道出来24小时后,蹦床经营户在网上看到关于小龙的寻人启事时,想到了自己经营的蹦床城堡。当拉开干瘪的蹦床城堡时,发现小龙已经窒息身亡。1月12日。

哪里可以租充气城堡哪里可以租充气城堡 相比电子游戏 户外充气城堡更受家长认可

投资经营充气城堡生意一般不会差,因为它不仅满足了孩子爱玩的天性,也迎合了家长的心思。智能手机、电脑、平板等一大波电子产品为大家带来便利的同时也冲蚀着我们,尤其是小孩子自控能力差,很容易沉迷其中。长时间玩还会造成视力下降,不与人沟通,性格内向等,甚至还出现过小孩子给游戏充值,造成家长经济大量损失的新闻事件。

推荐阅读
哪里可以租充气城堡哪里可以租充气城堡 相比电子游戏 户外充气城堡更受家长认可
充气城堡失踪充气城堡失踪 7岁男孩失踪 2天后发现在充气城堡窒息身亡
艾森豪威尔威尔艾森豪威尔威尔 艾森豪威尔二战罗曼史——曾爱上性感女司机
农村地下水污染农村地下水污染 中国60% 地下水污染严重
王近山中将王近山中将 开国中将王近山简历
渤海银行算是小银行吗渤海银行算是小银行吗 渤海银行双活数据中心建设值得中小银行借鉴
移动机器人状态估计移动机器人状态估计 自主移动机器人 '智能'在哪里?