新华联不动产 新华联铜官窑古镇 | 2018年十·一黄金周总结表彰大会

2019-08-20 - 新华联

获奖人员、分公司全体员工(含实习生)、全体劳务外包人员、项目外包主管及以上人员参加了会议。

回忆黄金周

大会首先对黄金周工作亮点进行了精彩回放,集中表现了景区黄金周接待盛况、员工接待工作服务精彩瞬间、媒体积极报导。

新华联不动产 新华联铜官窑古镇 | 2018年十·一黄金周总结表彰大会
新华联不动产 新华联铜官窑古镇 | 2018年十·一黄金周总结表彰大会

黄金周总结

接下来崔亚兵副总经理代表公司对景区黄金周期间的接待工作整体情况作了通报,包括7天入园人数、总收入、景区接待情况、节目演出情况、媒体舆情等方面进行了各项数据指标的汇报。崔总总结黄金周工作的诸多亮点,同时也指出了工作存在不足之处,勉励大家共同改进,争取更大的胜利。

新华联不动产 新华联铜官窑古镇 | 2018年十·一黄金周总结表彰大会
新华联不动产 新华联铜官窑古镇 | 2018年十·一黄金周总结表彰大会

表彰颁奖

此次黄金周的硕果累累与所有员工的上下齐心和努力分不开,其中各岗位都涌现出一些优秀的代表。为了给予他们肯定和鼓励,公司特颁布了一系列奖项。由人力资源部总监吴丹总宣读并表彰了突出贡献奖(5名)、服务之星奖(27名)、微笑之星奖(10名)、支援标杆奖(5名)、以身作则奖(5名)、优秀团队奖人员获奖名单,并由傅济总经理和各位副总经理一起为大家颁奖,并合影留念。

新华联不动产 新华联铜官窑古镇 | 2018年十·一黄金周总结表彰大会
新华联不动产 新华联铜官窑古镇 | 2018年十·一黄金周总结表彰大会

心得与分享

获奖代表游客服务部于林凤、游客服务部王蔷薇、餐饮部赖鑫波、综合经营部黄丹依次发言。从自己的工作岗位出发,实实在在的讲出自己对工作的感悟。

回顾与寄语

最后由总经理傅济做总结讲话,将黄金周各个板块付出的点点滴滴和社会各界的反馈娓娓道来,同时也对比了其他优秀景区,对我们还存在的问题与不足做了详尽的阐释并对需要做出的调整进行了详尽的指导。

一、黄金周的成功与不足

1、突出重围,一战成名:政府领导的大力支持、集团领导的关心关怀、市场营销的策划及宣传组织、客服演艺的努力工作、客栈餐饮商品的持续奋斗、园艺环卫安保的景区清洁及交通安全秩序保障、行政人力财务采购的后勤支持,是我们黄金周胜利的根本原因。

2、正视问题、整改完善:我们在商业、夜场、氛围打造、演艺节目等方面,我们取得了一定成绩的同时,也存在些许的不足。加强管理,规范经营。大胆创意,不断创新。为广大游客朋友创造一个千年梦回的大乐园。

二、未来寄语——再接再厉、再创辉煌:我们开园后的三大战役:国庆黄金周、元旦圣诞、春节,期间还有一系列的节日和活动,如重阳节、万圣节、光棍节、音乐会等。另外,公司也会加强下一阶段的演出力度,如“长沙一夜”数控烟花、投影项目。

不积小流无以成江海,不积跬步无以至千里。接下来光棍节和双旦都将是今年的重头戏,铜官窑古镇要在基础建设、活动设置、景区美陈、员工服务上都将迎来更大的挑战。我们有信心并会不断改进,让铜官窑古镇成为全国文旅标杆,为广大家庭带来心满意足、惊喜连连的体验和感受。返回搜狐,查看更多

相关阅读
新华联财务票不兑付 新华联财务票不兑付 新华联高管涉嫌短线交易公司股票被立案调查

6月24日,新华联文化旅游发展有限公司(简称“新华联”)发布公告称,公司董事、高级管理人员杨云峰于近日收到中国证券监督管理委员会《调查通知书》。《调查通知书》明确指出,杨云峰因涉嫌短线交易“新华联”股票。

西宁新华联广场 西宁新华联广场 行业动态: 西宁新华联童梦乐园正式开放

中证网讯(记者董添)8月18日,青海省西宁市文旅重点项目西宁新华联童梦乐园正式开放。该项目集独创性、主题性、文化性、科技性于一身,既是新华联集团文旅转型的关键,也是新华联“古镇 儿童乐园”文旅定位的重大实践。

新华联地产排名 新华联地产排名 西宁重点建设项目“新华联国际旅游城”进展迅速

位于湟中县多巴镇的“新华联国际旅游城”是新华联集团积极响应国家“一带一路”战略号召,落实“四个扎扎实实”的重大要求,继新华联广场城市综合体后,2017年在青海实施的又一重大投资项目,该项目总投资近150亿元。

新华联集团是不是骗子 新华联集团是不是骗子 新华联:为子公司13.85 亿元融资提供担保

乐居财经讯 李礼 7月22日,新华联(000620.SZ)发布为子公司融资提供担保的进展公告。公告显示,公司间接持有的全资子公司西宁新华联童梦乐园有限公司(以下简称“西宁童梦乐园”)与7家银行组成的银团(以下合称“贷款人”)签署《新华联童梦乐园(一期)项目人民币资金银团贷款合同》。

新华联大厦 新华联大厦 新华联铜官窑古镇二期三大文化旅游新品面市

6月28日,新华联铜官窑古镇举办二期新品发布会,湖南首家5D影院、中国陶瓷艺术精品展铜官阁、大型原创演艺秀《铜官窑传奇》三大新品先后精彩亮相,吸引了1600人到场见证。今日首演的《铜官窑传奇》由北京舞蹈学院张建民教授担任总导演。

推荐阅读
新华联简介 新华联简介 梅开三度| 新华联·梦想城“网红神盘”再次日光!
新华联是哪里公司 新华联是哪里公司 【新华联集团是一家什么样的公司】
助力车鬼火 助力车鬼火 济南:路遇二轮助力车起火 他们化身“救火战士”
关晓彤为鹿晗庆生 关晓彤为鹿晗庆生 关晓彤为鹿晗庆生什么情况
沈梦辰闲鱼 沈梦辰闲鱼 沈梦辰在“闲鱼”被诈骗3000元 平台风险提醒曾达6次
广发基金工作好不好 广发基金工作好不好 广发基金:中期向好格局未变
牛津大学出版社 牛津大学出版社推出亚洲分级读物