玉手镯怎么挑 玉手镯怎么保养比较亮?玉手镯日常保养技巧

2019-07-07 - 玉手镯

玉镯怎么保养 很多喜欢玉手镯的朋友在购买之后,不会保养,长期佩戴的玉手镯不停的被磕磕碰碰,也没有被及时的清洗,就会造成玉手镯失去原有的光泽并开始有了裂痕,所以在购买玉手镯之后,也要学会对玉手镯保养。玉镯怎么保养呢?

玉手镯怎么挑

玉手镯保养技巧一:避免不必要的碰撞

我们听玉手镯的声音,就可以知道玉手镯是极其容易碎的。虽然有时候我们在碰撞之后,玉手镯没有出现很明显的裂纹,但是玉手镯的内部或者是表面已经出现了我们看不见的细小裂纹,对玉手镯的价值造成折损。

玉手镯怎么挑

所以我们在日常佩戴玉手镯的时候,尽量要避免一些活动,比如说在打扫卫生的时候,就应该把我们的玉手镯摘下来,放到比较安全的地方放置一下,干完活再带上。

玉手镯保养技巧二:避免过于油腻的场所

玉手镯怎么挑

玉手镯容易吸收表面的污渍,如果玉手镯表面存在油污的话,就会被吸收,吸收后的玉手镯就会失去内部的光泽,变的十分暗沉。所以我们要及时的清理玉手镯。表面的浮灰,我们可以直接用清水清洗,但是油污是需要比较温和的清洗剂清洗,然后轻轻擦干。

既然知道了油污会对玉手镯的影响,那么我们切记不要再做饭的时候,佩戴玉手镯。

玉手镯保养技巧三:避免很热的地方

我们的玉手镯都是有水性的,如果我们长时间在高温下,就会影响玉手镯含有的水分,造成水分的流失,使得玉手镯变的干燥,暗沉。所以我们在不佩戴玉手镯的情况下,需要把它放在阴凉处保存,防止暴晒。

玉手镯在各种玉器中算是价值比较高的配饰,那么我们在学会购买的同时,也不要具备保养的方法。

相关阅读
玉手镯带左手还是右手玉手镯带左手还是右手 正品新疆地表料金丝玉手镯真假分辨小常识

新疆正品地表料金丝玉手镯,真假分辨小常识,注:(首先要说明,正品地表料是一亿多年前地壳运动中的火山产物,是在新疆准噶尔盆地西北部的戈壁滩无人区经过了一亿多年的地表漆化玉化形成,任何山料河料石英岩玉都不是正品金丝玉,跟正品地表料金丝玉不是一回事!)第一,每一个手镯都是孤品,不会有颜色一样,重量一样,石纹结构一样的俩个手镯。

如何鉴定玉手镯真假如何鉴定玉手镯真假 购买玉手镯后如何鉴定?玉手镯鉴定技巧有哪些?

我们有时候在购买完玉手镯之后,就会想要去做玉手镯鉴定,那么在购买的时候,其实我们都会经过一定方法,去检验过玉手镯,才会购买回来,但是为了确保我们玉手镯的真假,在购买之后依旧会找一些途径去做二次检验,免得自己戴着假的给自己身体造成一些伤害。玉手镯鉴定方法一:看鉴定证书通过购买玉手镯的鉴定证书鉴定,我们在购买玉器的时候。

玉手镯带右手玉手镯带右手 翡翠玉手镯的戴法

在翡翠饰品中翡翠手镯是女性朋友佩戴最多的翡翠饰品,深受青睐。只要根据自己的手尺寸选购适合自己的翡翠手镯,当然也要看看翡翠的颜色哪种适合你。在选购翡翠手镯前要考虑玉手镯的质量,种水,大小,透度以及翡翠瑕疵,在购买翡翠手镯前最好先了解如何看玉镯的做工和如何观察翡翠手镯的裂纹等翡翠知识。手镯自古以来都是女性最最喜爱的配饰之物。

玉手镯尺寸玉手镯尺寸 美玉手镯 是手腕上最美的风景线!

现在,手镯作为信物的功能越来越淡了,但它仍然是女孩子们手腕上最美的风景线,古典与现代在不经意间暗暗地联系在一起,戴着手镯的姑娘,可能已经不知道古代女性腕上的玉镯常常背负着盟誓的重托了。和耳环、项链、戒指一样,手镯作为一种首饰,被人们作为服装的配套装饰,作为艺术品来修饰自己,作为个人风格、爱好的一种装扮手段。

国画刘绍勇技法之三国画刘绍勇技法之三 全国政协委员刘绍勇:为航空发展献三策

央广网上海3月11日消息(记者吴善阳)全国政协第十三届一次会议正在北京举行。全国政协委员、东航集团董事长、党组书记在会上围绕北京新机场建设、民航空防安全立法、加快航空航天立法提出三项提案。北京新机场将于2019年投入运营,与首都机场形成“一市两场”的双枢纽运营格局。预计到2025年,北京新机场旅客吞吐量达7200万人次。

推荐阅读
玉手镯带右手玉手镯带右手 翡翠玉手镯的戴法
如何鉴定玉手镯真假如何鉴定玉手镯真假 购买玉手镯后如何鉴定?玉手镯鉴定技巧有哪些?
华东科技会st吗华东科技会st吗 华东科技主业连亏14年 政府“输血”去年仍亏10亿
上海气象台上海气象台 中央气象台:台风'温比亚'进渤海 东北有强降雨
莫高窟的大型彩塑莫高窟的大型彩塑 敦煌莫高窟彩塑——北朝(北凉 北魏)
申能股份与春晓油田申能股份与春晓油田 申能股份8亿收购新能源资产
广发证券股票广发证券股票 广发证券画谈证券业务 27年经验实力阐述