很现实的人生感悟说说 超现实的人生感悟 句句充满哲理 锥心刺骨!

2019-05-09 - 人生感悟

(当您打开这篇文章时,感恩在我心。在浩瀚的网络里,遇上就是缘分。或许在您眼里微不足道,但您的关注和留言支持就是小编的全部动力。)

1、我一点都不喜欢你,就像烟盒上写的吸烟有害健康,酒瓶上印的未成年人禁止饮酒,游戏开始界面说的请勿沉迷游戏;余生,还是找个惦记你的人在一起吧,他既能知你冷暖,懂你悲欢,也能伴你左右,护你周全,哪怕你衣食无忧,他也觉得你处处都需要照顾。

很现实的人生感悟说说

2、伤害你的不是对方的绝情,而是你心存幻想的坚持;世间万难,无非一拖二懒三不读书。

3、对你的暗恋持续太久,而失去把握住你的机会,当初太过天真无邪以为只要在身边就会在一起;如果有一天,你能到我的心里去,你一定会流泪,因为那里面装的全是我给你的爱。

很现实的人生感悟说说

4、很多人不断地规划自己的人生,每天压力很大,其实不管你怎么过,都会后悔的,想想你这前几十年就明白了;其实每一个人一开始都不懂得爱情,与爱人一起经历一些事情,甚至一起经历一些痛苦,才能变得成熟,才会懂得珍惜。

很现实的人生感悟说说

5、你怪我不开心的事从不讲给你,你说我总是在需要人陪的时候忘记有你在身旁。可你怎会明白,我的心事堆成云,再下成倾盆大雨,可就是舍不得淋湿你;生命就像是一个疗伤的过程,我们受伤,痊愈,再受伤,再痊愈。每一次的痊愈好像都是为了迎接下一次的受伤。或许总要彻彻底底的绝望一次,才能重新再活一次。

6、我常常觉得,流下一滴眼泪,需要很久很久。人越长大,就越习惯于压抑内心的真实感受,不再放声大哭放声大笑,什么都只是淡淡的点到为止。好像越来越没有什么事情,可以让伤心到立刻落泪,最终,我们变成了不会哭的小孩;该失望的事从来都没有辜负我。感情使我难过,就连生活,也不曾放过我。

7、感情中,有时候信任和安全感比感情本身更重要,貌合神离的痛苦比一刀两断痛苦百倍;最痛苦的一件事情是,你无法离开的那个人,却可以轻松潇洒的离开你。

8、两个人在一起,最要紧的是诚实和诚恳,如果一段感情需要靠谎言维持,那还不如趁早分手。爱情生于真实,死于虚伪;你脸上的云淡风轻,谁也不知道你的牙咬得有多紧。你笑的没心没肺,没人知道你哭起来只能无声落泪。

9、费尽心思和你聊天的样子,让我自己都讨厌自己。我是那么骄傲的一个人,为你卸掉所有铠甲,却依旧得不到你的心疼。拼命的想要抓住你,却发现风里只剩我自己;把时间花在该花的事情上面,别每天矫情,每天想七想八的,你还能努力的时间不多了,别遇到点芝麻蒜皮的事就玻璃心,只要你真正奋斗起来,你就会发现自己原来很了不起。

10、我爱上了一个根本不可能的人,他对于我就像是冬天的短袖和夏天的棉袄,像是天上不可能出现两个太阳,像是人死后不会重生,可是即使知道这些事实,我竟然还想坚持;总有一天,你会对着过去的伤痛微笑,你会感谢离开你的那个人,她配不上你的爱、你的好、你的痴心,她终究不是命定的那个人,幸好她不是。

11、别再去打扰那些连回你话都带敷衍的人,与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好,选择一种姿态,让自己活得无可替代;你看,这个孩子好懂事啊。你怎么知道她是不是害怕、沉默、妥协呢?

12、如果一个人只能全身心去做一件事,那就是青春。爱对了是爱情,爱错了便是青春;不论结局,感恩相遇。生命中遇到的人,你要尽量去爱他们,即使终有一别,也别辜负了相遇。

(佛说有缘再见~~我感觉咱们有缘~点赞加关注!相信一定能有缘再见)

相关阅读
人生感悟句子说说心情人生感悟句子说说心情 人生感悟的微信说说心情句子

1.人生有很多路要选择,选中一条,走下去,便会碰见这条路上的人和风景;而选择另一条,则是完全不同的风景与人。有的人可能与你一起走,有的人留在原地;一起走的人,也可能在下个路口与你分开。没什么可哀叹的,这是人生的必然,珍惜身边与你一起看风景的人,并在下一个分别路口,洒脱地用力地挥挥手。2.人们总是终身困顿在自己茧里。

人生感悟的书人生感悟的书 正能量人生感悟的心情说说句子 经典生活语录

1、生活的滋味,酸甜苦辣咸;人生的色彩,赤橙黄绿青蓝紫。打跨自己的,不是别人,而是你自己。不要把一次的失败看成是人生的终审,世上没有一帆风顺的事,只有坚强不倒的信心与毅力。逃是懦弱的,避是消极的,退就显得更加无能。成功的道路得靠自己闯,心在哪里,路就在哪里!2、你成了鸿鹄,却再没有几个人能懂!灵魂在山谷里流浪。

人生感悟说说人生感悟说说 奔四80后的人生感悟说说 精辟透彻 值得珍藏!

一、选择任何一种生活方式,都有得有失。所以,不用羡慕什么,也不用抱怨什么。你所能做的,只是保持身体和内心的平衡。二、昨天越来越多,明天越来越少。走过的路长了,遇见的人多了,不经意间发现,人生最曼妙的风景是内心的淡定与从容,头脑的睿智与清醒。三、慢慢的才知道:人这一辈子,要经得起谎言,受得了敷衍,忍得住欺骗。

人生感悟勾子人生感悟勾子 最精辟最现实的人生感悟句子 值得每个人一看

别让生活的压力挤走快乐,不管昨天发生了什么,不管昨天的自己有多难堪,有多无奈,有多苦涩,都过去了,不会再来,也无法更改。就让昨天把所有的苦、所有的累、所有的痛远远地带走吧,而今天,我们要收拾心情,重新上路!没胸的人,才喜欢用力挤沟。大胸的人,根本不屑露给别人看。心存不轨的人,才总把善良单纯挂嘴上。真正善良的人。

人生感悟经典名言人生感悟经典名言 一句话人生感悟的句子 经典现实 受用一生!

一句话人生感悟的句子,经典现实,受用一生!二转身,是另一个起点,换一个角度,你会发现不一样的自己!人生有太多无法逆转的苦难、你慢慢的也就可以感觉到,无论岁月变迁,该得到的,要付出努力抓到手,不该得到的,想也不要去想。做一个淡淡的人,有自己的喜好,有自己的原则,不急功近利,做到宠辱不惊,也会大笑。

推荐阅读
人生感悟的句子励志人生感悟的句子励志 很经典的人生感悟句子 走心励志 越看越喜欢
人生感悟心情句子人生感悟心情句子
国际空运费用查询国际空运费用查询 山东国际空运货物追踪费用明细|久享盛名
金鹏航空收入金鹏航空收入 金鹏航空第十架客机顺利抵沪
赵韩樱子整容前后赵韩樱子整容前后照片对比没觉哪里不好
黄绮珊千年一瞬间黄绮珊千年一瞬间 黄绮珊的歌曲《千年一瞬间》歌词 试听有感
张绍刚阿童木张绍刚阿童木 亮相《快乐大本营》张绍刚装扮的阿童木形象抢眼