【维也纳美景宫名画介绍】维也纳最著名的宫殿美景宫

2020-06-11 - 美景宫

    美景宫又根据其音译被翻译成百乐宫。Belvedere这个拉丁文名字原意为美丽景色的意思。美景宫是维也纳最著名的巴洛克宫殿之一。和霍夫堡及美泉宫不同的是,兴建这所宫殿的主人并不是皇帝,而是一名军事元帅。他的名字叫萨福伊的欧根亲王(PrinzEugenvonSavoyen)。     欧根亲王在奥地利历史上是一位举足轻重的人物。

维也纳美景宫名画介绍

他原籍法国,因为个子矮小,被法国军队拒绝入伍。一六八三年,欧根亲王加入哈布斯堡王朝的军队,作一名往返於前线和皇宫之间的通讯兵。这一年,奥斯曼帝国的土耳其士兵卷土重来,又一次把维也纳市包围得水泄不通。年仅二十岁的欧根亲王参加了解放维也纳的决一死战,并且表现出惊人的果敢和聪慧。十年之後,欧根亲王被封为元帅,一六九七年,欧根亲王在和土耳其人的较量中,奠定了自己在军中的统帅地位。之後,欧根亲王无论是在西班牙皇位继承战中还是在和法国路易十四的谈判中,都为哈布斯堡王朝立下了汗马功劳。

维也纳美景宫名画介绍

在一七一四年至一七一八年的土耳其战争中,老练的元帅一直把土耳其人打到巴尔干的贝尔格莱德。欧根亲王曾经服务於哈布斯堡的三朝皇帝,为哈布斯堡王朝建立日不落帝国立下了不可磨灭的功勋。     欧根亲王不仅仅是一位政治家和军事家,同时他对科学和艺术总是持宽容和扶持的态度。一七零零年,欧根亲王在皇帝赐给他的土地上,责成鲁卡斯·冯·希尔德布兰特以凡尔赛宫为蓝图,为他建造夏宫。这座美景宫的建造历时二十四年。根据自下而上的地势,希尔德布兰特共设计了两座宫殿,其中下美景宫是供欧根亲王自己起居用的,竣工於一七一六年。

维也纳美景宫名画介绍

上美景宫的落成典礼在一七二四年,这里是欧根亲王迎宾设宴的场所。就在建造夏宫时,欧根亲王仍然念念不忘他是一个军事首领。美景宫的地址本身就在一六八三年土耳其人进军维也纳的军事要地上。在上美景宫的设计中,欧根亲王又把自己的司令部、兵营和哨所等象征性地设计到宫殿的屋顶上去。连接上下两个美景宫的,是一座华丽的花园。对称设计的梯阶和轴向设置的喷泉水池被草地和树木所环绕。喷泉中的海神塑像和巴洛克的斯芬克斯雕像把游客带进一个奇幻的世界。站在上美景宫远眺内城,维也纳市内建筑和维也纳森林交相辉映,构成一片独一无二的美丽景色。      一生不曾婚娶的欧根亲王死後,他的侄女沉溺於赌博,不得不把这些宫殿变卖。

维也纳美景宫名画介绍

一七五二年,哈布斯堡王朝把这座宫殿赎回。自一八九五年起,皇储费迪南把这里作为他的居住地,一九一四年,费迪南和他的妻子从这里出发,前往塞拉热窝,他的遇刺导致了第一次世界大战的爆发。一九五五年五月十五日,美国、英国、法国、苏联和奥地利的外交部长在上美景宫的大理石大厅签署奥地利国家条约,第二次世界大战后的奥地利重新取得了独立。     如今,下美景宫是中世纪艺术和巴洛克美术馆。上美景宫是十九和二十世纪美术馆。      (编辑:夏腊梅)

相关阅读
美泉宫和美景宫哪个好【美泉宫和美景宫哪个好】维也纳的美泉宫和美景宫。

nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;奥地利建筑以巴洛克式建筑居多,维也纳的美泉宫和美景宫都是这类风格为主,庭院格式也体现出这种华丽。器材:索尼W150nbsp;SONY(索尼)数码相机时间:2010080315:48:18nbsp;nbsp;快门:1100nbsp。

荣盛发展大厦荣盛发展大厦 荣盛发展(002146)中报点评:业绩增势稳健 布局杠杆优化

2019上半年公司实现营收243.6亿元,同比25.7;实现归母净利29.4亿元,同比31.1;实现扣非后归母净利29.4亿元,同比34.8。上半年公司业绩符合预期,货值储备和杠杆空间充裕,布局优化叠加多元盈利产业链逐渐成型,全年业绩有望保持稳健增长。维持公司20192021年EPS为2。

法国的普罗旺斯小镇法国的普罗旺斯小镇 都德《磨坊文札》:法国普罗旺斯的故事

《磨坊文札》是法国大文豪都德(很多人知道这位作家应该是因为学校教材中收录了他的《最后一课》,事实上他的声名在他去世后也是一落千丈)的一部散文故事集。(说是小说也许不太合适,虽然里面的很多篇章可以当作短篇小说来阅读。)此书所记载的大抵是发生在法国普罗旺斯的故事,题材则是各异的,有反映淳朴的乡村风情的,如《高尼勒师傅的秘密》、《繁星》等。

陈发树背后的人陈发树背后的人 陈发树8年200亿背后的“贵人”们

投资者报(记者缪舢)6月底,新华都集团总部所在的福州华城国际大厦里,员工们一如既往地热情、勤奋。他们或许不清楚,这座大厦的主人被他们称为“发哥”的人现年48岁的陈发树,此时正被每年评选中国百富榜的美国《福布斯》杂志密切关注。陈去年以199.3亿元个人财富列中国百富榜第16位、福建首位。这离他2000年与兄弟分家另立门户刚过去8年。

奥巴马就职演讲奥巴马就职演讲 奥巴马胜选感言演讲稿(中英文对照)

如果,还有人怀疑美国是一切皆有可能的国度,还有人怀疑国父们的梦想在我们的时代是否还存在,还有人怀疑我们的民主所拥有的力量,那么今晚,你听到了回答。是那些今天在学校和教堂排着长队、数不胜数的选民做出了回答;是那些为了投票等待了三四个小时的人们做出了回答。他们中的很多人,是有生以来第一次投票,因为他们相信。

推荐阅读
德国莱茵河旅游【德国莱茵河旅游】秋季去德国莱茵河谷旅游 要注意些什么?有哪些不容错过的事?
法国的普罗旺斯法国的普罗旺斯 秦皇岛有这么一个地方 堪比法国的普罗旺斯
哈文写给李咏的祭文哈文写给李咏的祭文 全是你的李咏当岳父 自曝追求哈文秘籍
刘少奇王光美刘少奇王光美 王光美劝丈夫刘少奇:这个国家主席 辞了算了
为什么重提高岗事件为什么重提高岗事件 高岗一生大起大落 他的子女后代过得怎么样?
拼多多有正品吗拼多多有正品吗 拼多多回应停供 拼多多新款iPhone均为正品行货