兴业银行外包上门立案 相伴五年 兴业银行持续打造活力有爱上海“半马”

2019-06-08 - 兴业银行

华声在线4月23日讯(通讯员 管龙)4月21日,2019上海国际半程马拉松赛正式鸣枪开跑。作为见证该项赛事创立并连续相伴五年的官方合作伙伴,兴业银行今年在延续“趣味性”与“公益性”赛事服务优良传统基础上,进一步突出公益扶贫、兴业拜仁跑团等两大特色活动,着力打造绿色、公益、可持续的活力赛道。

兴业银行外包上门立案

在上海半马体博会及嘉年华现场,映入眼帘的“拜仁”元素让众多跑者感到惊喜。今年3月底,兴业银行与德国拜仁慕尼黑足球俱乐部达成战略合作并推出首张主题信用卡。基于彼此相通的体育基因,今年兴业银行首次将“拜仁”元素融入到上海“半马”,现场跑者不仅能通过互动游戏赢取拜仁限量周边,现场申办拜仁主题信用卡获得“神秘”好礼,还能和兴业拜仁跑团一起,在赛道上与球队吉祥物伯尼熊不期而遇。

兴业银行外包上门立案

值得一提的是,在保持“趣味性”的同时,兴业银行继续打造 “有爱马拉松”,将公益扶贫、普惠金融与半马完美结合,推陈出新。今年适逢兴业银行加入“幸福家园-西部绿化行动”生态扶贫公益项目一周年。一年来,通过鼓励客户捐赠积点的方式,兴业银行以相应标准捐赠善款,交由中国绿化基金会组织项目区的贫困家庭在宁夏地区贫困家庭定点种植枸杞树。

兴业银行外包上门立案

为了让更多跑者分享到公益爱心所结的硕果,同时借助上海马拉松的品牌效应帮助当地贫困农户打开产品知名度,兴业银行特推出“一元购”公益活动,最低仅需支付1元,跑者就能带走一包兴业银行特选的、来自项目所在地之一宁夏红寺堡项目地区的特级枸杞产品。

兴业银行外包上门立案

上海国际半程马拉松赛2015年应运而生,参赛人员从最初五千人到现在的一万五千人,从初创赛事到专业“半马”,上海“半马”已然成为中国马拉松军团中不可或缺的中坚力量。兴业银行自上海“半马”筹备伊始便与之并肩前行,作为忠实的官方合作伙伴,五年来,兴业银行持续升级赛事服务体验,积极打造“金融 体育”的跨界融合生态圈,以实际行动诠释了“真诚服务、相伴成长”的服务理念。

五年来,上海“半马”也见证了兴业银行信用卡业务在“大体育、大运动、大健康”战略布局下的快速发展。

截至2018年末,该行信用卡累计交易额突破1.5万亿大关,全年新增发卡约1160万张,累计发卡量超4200万张,为即将到来的兴业信用卡15周年献上了一份特别的礼物。

相关阅读
兴业银行立减18兴业银行立减18 兴业银行天翼联名信用卡首发上市

5月8日,兴业银行宣布与中国电信子公司天翼电子商务有限公司联合推出兴业银行天翼联名信用卡。这标志着兴业银行与中国电信集团达成全面战略合作后,在加强客户与渠道共享,探讨双方联营卡合作领域迈出了实质性步伐。此次推出的兴业银行天翼联名信用卡,采用磁条和芯片复合介质,简洁时尚,富有科技感。在权益方面,该卡不仅配置了“网购笔笔计积分、200万航意险、至尊租车礼遇”等超值权益。

兴业银行网上银行兴业银行网上银行 兴业银行如何打造一站式集团网络金融门户

“21世纪,传统银行会不会像恐龙一样灭绝?”自上个世纪末,这个来自比尔盖茨的疑问已经流传了20年。然而,从一开始的担忧,到如今主动拥抱金融科技,在科技创新潮流中,中国的银行业正在用自己的方式不断革新与进步。经过多年综合化战略布局,兴业银行在多元金融的发展道路上交出了自己的靓丽答卷,形成了以银行为主体。

兴业银行网上兴业银行网上 兴业银行发布《2018年度可持续发展报告》

近日,兴业银行(601166)发布了《2018年度可持续发展报告》(以下简称《报告》),这是该行连续第11年披露社会责任报告。《报告》以quot;寓义于利quot;为主题,以联合国可持续发展目标(SDGs),全球可持续发展标准委员会《GRI可持续发展报告标准》、《赤道原则(第三版)》等为编制标准,全面展示了该行上一年度坚持企业经济效益与社会责任的有机统一。

兴业银行网上营业厅兴业银行网上营业厅 兴业银行佛山分行营业部:优质服务赢赞誉

为推进银行业文明规范服务管理工作的发展,中国银行业协会组织开展了2018年银行业文明规范服务千佳单位达标评估工作,兴业银行佛山分行营业部在评选中荣获quot;2018年银行业文明规范服务千佳示范单位quot;称号。2004年12月,兴业银行佛山分行营业部随着兴业银行佛山分行的成立同步开业,分行营业部现有员工23人。自开业以来。

兴业银行网页版兴业银行网页版 服务立行 兴业银行赋予传统网点新体验

不用跑银行、排长队、填单据,只需动动手指,就可以在手机上办理大部分的银行日常业务。随着移动互联网技术的发展和广泛应用,不少银行营业网点正逐渐失去往日的喧嚣,淡出客户的视线。然而“一机在手”并不能解决所有问题,出于风控等客观要求,仍有相当一部分银行业务需要客户亲自在网点办理,并且诸如老年人等客群仍然较习惯柜面操作。

推荐阅读
离我最近的兴业银行离我最近的兴业银行 兴业银行近日发布市场首只民企信用债指数
兴业银行最新理财产品兴业银行最新理财产品 兴业银行理财产品一览表
坐飞机能带化妆品吗坐飞机能带化妆品吗 坐飞机不能带哪些化妆品 2018飞机化妆品携带规定
鸿博股份雪球鸿博股份雪球 鸿博股份实控人或变更
路飞黑曼巴路飞黑曼巴 “黑曼巴”科比的耐克系列球鞋鉴赏
亚宝药业中药贴靠谱吗亚宝药业中药贴靠谱吗 亚宝药业电话
艺术生简历艺术生简历自我评价精选