神秘的时空隧道之谜 新书速递:《时空隧道系列》

2018-10-25 - 时空隧道

这是一套带孩子了解人类文明,认识世界的经典历史启蒙读物。贴近生活的角度、生动简洁的语言、丰富精美的手绘插图,真实还原各种历史场景,带给孩子有如身临其境的阅读体验,让孩子在知识的海洋中尽情畅游,探索了不同历史发展时期的世界古代文明。这套作品共6册,包括《走进史前时期》《走进古文明》《走进古埃及》《走进罗马帝国》《走进古希腊》《走进中世纪》。快来一起探索人类历史上辉煌灿烂的文明吧!

神秘的时空隧道之谜

新书速递:《时空隧道系列》

《走进罗马帝国》中,既有罗马历史、意大利各民族和地中海文明的介绍,又讲到了罗马人的房子、贵族的生活、罗马竞技场,还有孩子们的学习和娱乐生活等;《走进史前时期》从地球的起源、生命的起源讲到恐龙时代,介绍了人类的进化、旧石器时代的艺术,以及最早的村落和城市等;《走进古文明》中,不仅讲了黄河流域、尼罗河流域、印度河流域的古代文明,还介绍了中国第一位皇帝秦始皇和古埃及的法老等有代表性的历史人物,插图细致精美,内容丰富。

神秘的时空隧道之谜

新书速递:《时空隧道系列》

《走进古埃及》在综合讲述埃及千年的历史之后,又介绍了埃及的第一个王朝、宗教信仰,以及孩子们最感兴趣的金字塔、木乃伊和日常学习娱乐生活等;《走进古希腊》中,既有文化领域的荷马史诗、古希腊戏剧、展现古希腊思想家和学者的名画"雅典学院"的介绍,又有民主政治、农业和贸易、日常生活和奥运会的介绍;《走进中世纪》中,讲述了拜占庭帝国和神圣罗马的发展,北欧海盗和骑士时代的概况,介绍了欧洲的城堡和城堡里的生活、服饰的变革、农业技术的变革和贸易的发展等,插图细致精美,内容丰富。

神秘的时空隧道之谜

新书速递:《时空隧道系列》

作者介绍:

作者艾莱奥诺拉·巴尔索蒂(Eleonora Barsotti),来自意大利博洛尼亚,是意大利著名童书品牌Ant's Books的童书创意总监。他设计创作的60多本童书在55个国家和地区出版发行,受到各国小朋友的喜爱。

神秘的时空隧道之谜
相关阅读
神秘的时空隧道神秘的时空隧道 神秘的“时空隧道”之谜

1912年4月15日,“泰坦尼克”号超级游轮在首航北美的途中不幸沉没,酿成死亡、失踪达到1500多人的特大悲剧。90余年之后的今天,又连连爆出了惊煞世人的新闻。1990年和1991年,分别在北大西洋的冰岛附近发现并救起了“泰坦尼克”号沉船时失踪的两名幸存者。经过是这样的:1990年9月24日,“福斯哈根”号拖网船正在北大西洋航行。

时空隧道打不开时空隧道打不开 真实怪事:揭开神秘的时空隧道之谜

古时,有一句得道成仙之语:“洞中方一日,世上已千年。”这句话人们现在认为是一派胡言,但在现实生活中确有其事,这正是当前欧美科学界热衷探索的超自然现象,称之为“时空隧道”。这也证明在中国古代可能已发现“时空隧道”。美国物理学家斯内法克教授认为,在空间存在着许多一般人用眼睛看不到的、然而却客观存在的“时空隧道”。

仰泰山之高穿时空隧道仰泰山之高穿时空隧道 历史上的时空隧道事件之谜

1968年6月1日深夜,两辆高级轿车在南美阿根廷首都布宜诺斯艾利斯市郊疾驰着。六月天,在南美是冬季渐渐降临的季节。然而,阿根廷的滨海地区几乎没有经历过严冬。在最寒冷的七月,平均气温也保持在10度。而在盛夏的1月,也难得有达到25度的日子。这或许是大西洋洋流起了调节气温的作用所致吧。这天夜里,两辆轿车疾驰着。

中国的时空隧道事件中国的时空隧道事件 百慕大三角时空隧道之谜:诡异事件的真相

百慕大三角真的存时空隧道?诡异事件真相揭秘。这个世界上是否存在时空隧道这始终都是个谜,有专家曾在百慕大考察的时候看到了不一样的极光,怀疑百慕大三角就是时空隧道的所在地,下面小编带你细数百慕大发生过的诡异事件。网络配图1981年8月,一艘名叫海风号的英国游船在“魔鬼三角”百慕大海区突然失踪,当时船上六人骤然不见了踪影。

时空隧道歌词啥意思时空隧道歌词啥意思 有关误入时空隧道的神秘事件 太震惊了!

1990年9月9日,在南美洲委内瑞拉的卡拉加机场控制塔上。人们突然发现一架早已淘汰了的“道格拉斯型”客机飞临机场,而机场上的雷达根本找不到这架飞机的存在。这架飞机降临机场时,立即被警卫人员包围,驾驶员和乘客们走下飞机后,立即问:“我们有什么不正常?这里是什么地方?”机场人员说:“这里是委内瑞拉,你们从何方来?”飞行员听后惊叫道:“天哪。

推荐阅读
奥拉星时空隧道24奥拉星时空隧道24 长沙馆吸睛有“道” “时空隧道”惊艳2018湖南旅博会
赛尔号时空隧道在哪赛尔号时空隧道在哪 赛尔号埃洛兽现身时空隧道
西岭雪山旅游最佳时间【西岭雪山旅游最佳时间】连续三日再降雪 西岭雪山滑雪60元不限时
4mm石榴石小吗4mm石榴石小吗 石榴石男人可以戴吗 男生戴石榴石的好处
南大西洋环流南大西洋环流 大西洋环流
青春汪国真青春汪国真 汪国真:没有比人更高的山
山东封闭式学校山东封闭式学校 山东济南封闭式学校哪家正规? 2018品牌