【欧洲联盟杯积分】求昨晚结束的最新一轮欧洲联盟杯各组积分榜

2020-06-12 - 欧洲联盟

展开全部北京时2113间10月2日凌晨,欧联杯进行了小组赛第2轮角逐。5261开局落败的罗马双雄本4102轮都全取16533分,热那亚客场2比3不敌瓦伦西亚,比利亚雷亚尔客场0比2负于奥地利冠军萨尔茨堡,罚下1人的不来梅主场3比1击败毕尔巴鄂,德甲领头羊汉堡主场4比2胜,德甲副班长柏林赫塔客场不敌里斯本竞技,英超埃弗顿与富勒姆均告捷。 A组 阿贾克斯客场1比1平安德莱赫特,两连平排名第3位,安德莱赫特4分列榜首;萨格勒布迪纳摩客场3比0胜蒂米什瓦拉(罗马尼亚),3分排名次席,后者1分。

欧洲联盟杯积分

B组 瓦伦西亚主场3比2胜热那亚,积4分排名榜首,热那亚3分退居次席。今夏离开瓦伦西亚的莫雷蒂重返效力5年的梅斯塔利亚球场,阿根廷射手克雷斯波与帕拉西奥休战,弗洛卡里与帕拉迪诺搭档锋线。开场不久,马塔单刀打偏。此后席尔瓦斜射贴远门柱而出。第26分钟,梅斯托传球,弗洛卡里头球吊射被球门线上的。德尔伯特破坏。第43分钟,博凯蒂禁区边缘头球摆渡,弗洛卡里反越位冷静挑射破门,1比0。 下半时开始7分钟,巴内加直传,席尔瓦与帕帕斯塔索普洛斯拼抢得球搓射得分,1比1。4分钟后,巴内加转移,马塔传中,日吉奇得分将比分你反超为2比1。

欧洲联盟杯积分

第64分钟,帕帕斯塔索普洛斯突入禁区被马蒂厄放倒,哈尔贾点球中的,2比2。第82分钟,瓦伦西亚两名替补打出配合,华金直传,比利亚被埃斯波西托放倒,他亲自主罚点球命中,3比2。 里尔客场5比1胜布拉格斯拉维亚,与瓦伦西亚同积4分,布拉格斯拉维亚0分。 C组 汉堡主场4比2胜特拉维夫哈珀尔(以色列),两队同积3分。 凯尔特人主场1比1平维亚纳快速,1分垫底,维亚纳快速4分排名榜首。 D组 柏林赫塔客场0比1负里斯本竞技,1分垫底,里斯本竞技2连胜排名榜首;海伦芬客场0比0平文茨皮尔斯(拉脱维亚),与赫塔同积1分,文茨皮尔斯2分。

欧洲联盟杯积分

E组 罗马主场2比0胜索非亚中央陆军,积3分排名第3位,中央陆军1分垫底。 富勒姆1比0胜巴塞尔,4分排名榜首,巴塞尔与罗马积分持平。 F组 加拉塔萨雷主场1比1平格拉兹斯特姆(奥地利),4分居榜首,后者1分;帕纳辛奈科斯客场1比0胜布加勒斯特迪纳摩,两队均积3分。 G组 拉齐奥客场4比0胜索非亚列夫斯基,积3分升至小组次席。尽管首轮1比2不敌萨尔茨堡,但巴拉尔迪尼还是没有全力出战,克鲁斯、西维利亚、费尔马尼、迪亚基特、布罗基等人没有出场,青年队小将艾利塞尤和佩尔佩图伊尼进入首发,前腰梅格尼意外改打右前卫。第23分钟,萨拉特中场断球策动反击,马图扎伦斜射破门,1比0。

欧洲联盟杯积分

随后萨拉特几乎扩大比分,但他的抽射被门将指尖一托击中门柱。第44分钟,队长罗基再次反击底线回敲,萨拉特凌空劲射得分,2比0。第62分钟,福贾替下萨拉特。5分钟后他传出过顶球,梅格尼单刀破门,3比0。第73分钟,福贾长距离直传,后卫米列夫脚下滑倒将球漏过,罗基晃过门将将球打进,4比0。索非亚列夫斯基遭受本队欧战史上最惨主场失利。 比利亚雷亚尔客场0比2负于萨尔茨堡,与拉齐奥同积3分,萨尔茨堡2连胜排名榜首。第21分钟,莱特格布开出任意球,扬科推射破门,1比0。第84分钟,朔伊禁区内护球抽射顶角,2比0。 H组 特温特主场0比0平布加勒斯特星,积4分列榜首,星队2分排名第3位;费内巴切客场1比0胜谢里夫,积3分升至次席,谢里夫1分垫底。

I组 埃弗顿客场2比1逆转博里索夫,两胜居榜首,博里索夫0分垫底。这是英格兰与白俄罗斯首次俱乐部交锋,太妃糖10名一队队员缺阵,只得由右后卫希伯特客串中卫。开场不久,埃弗顿俄罗斯国脚比利亚列季诺夫射中门柱。第16分钟,中场利克塔罗维奇在门前30米处远射破门,打破长达2年半的个人进球荒,1比0。第68分钟,雅库布被放倒,贝恩斯开出任意球,费莱尼后点顶进本赛季首球,1比1。第77分钟,巴西前锋若反击传球,比利亚列季诺夫头球摆渡,卡希尔反越位垫射越过门将入网,2比1。 本菲卡客场0比1负于雅典AEK,两队同积3分。 J组 卫冕冠军顿涅茨克矿工主场4比1胜贝尔格莱德游击,两连胜居榜首,游击0分垫底;图卢兹主场2比2平布鲁日,积4分列次席,布鲁日1分。

K组 埃因霍温主场1比0胜克卢日(罗马尼亚),积4分排名首位;哥本哈根主场1比0胜布拉格斯巴达,与克卢日同积3分,布拉格斯巴达1分垫底。 L组 不来梅主场3比1胜毕尔巴鄂,两连胜排名首位,毕尔巴鄂3分列次席。第18分钟,亨特凌空斜射破门,1比0。第41分钟,马林挑传,皮萨罗横敲,无人盯防的纳尔多推射入网,2比0。中场休息,卡帕罗斯替换了两名队员,竞技队开始占得主动,不来梅主帅沙夫换上尼迈尔,但此后尼迈尔在4分钟内连吃2张黄牌被罚下。补时第1分钟,略伦特晃过默特萨克扳回一分,2比1。补时第4分钟,厄齐尔在禁区内被放倒,弗林斯主罚点球命中,3比1。 奥地利维也纳主场1比1平国民(葡萄牙),两队同积1分。

相关阅读
欧洲联盟杯历届冠军【欧洲联盟杯历届冠军】瓦伦西亚哥德堡谱写新篇章 历届欧洲联盟杯冠军一览

新浪体育讯北京时间5月20日凌晨,本赛季联盟杯决赛在瑞典哥德堡结束,结果瓦伦西亚2比0力克马赛度,在本队历史上首次夺得国内联赛与欧洲大赛“双冠王”,这也是瓦伦西亚继6162和6263赛季之后第3次夺得欧洲联盟杯,而马赛6年内在两届联盟杯决赛中败北。下面是历届欧洲联盟杯决赛具体资料:赛季冠军决赛。

欧洲联盟杯2018【欧洲联盟杯2018】2018赛季欧洲排球联盟杯 挑战杯8强出炉

女排挑战杯HermesOostende【奥斯滕德比利时】vsBursaBBSK【布尔萨都会土耳其】比利时这队基本不会对布尔萨的四强之路有啥威胁ViteosNeuchtelUniversit【纳沙泰尔大学瑞士】vsNantesVB【南特法国】南特本赛季实力均衡。

法国欧洲联盟【法国欧洲联盟】今年18日德国和法国领导人倡议欧洲联盟设立总额5000亿欧元的恢复基金

德国和法国领导人18日共同倡议欧洲联盟设立总额5000亿欧元的恢复基金,用于帮助整个欧盟地区实现经济复苏。【法德抛出方案】在视频会议后,法国总统埃马纽埃尔middot;马克龙和德国总理安格拉middot;默克尔在巴黎和柏林举行联合视频记者会,发布上述倡议。根据倡议,5000亿欧元将用于扶持受疫情冲击严重的行业。

刘亚楼与许世友谁官大刘亚楼与许世友谁官大 林彪乘妻子怀孕暗追孙维世 与刘亚楼是情敌

核心提示:任弼时同志回国后,共产国际中国党代表曾暂时由林彪接任。但林身体不好,所以组织上决定他只管大事,不管小事。他就住到共产国际宿舍"留克斯"来。他妻子张梅正在生孩子。林彪经常到我和维世住的红色救济会大楼来。我不以为奇,把他当作一位领导同志兼长辈。不料这时他却在追求孙维世。追求维世的还有别人,如刘亚楼同志就是一个。

急先锋电影杨洋急先锋电影杨洋 水浒传急先锋索超怎么死的?水浒传索超简介

水浒传急先锋索超怎么死的?水浒传索超简介索超,是水浒传中的人物,北京大名府(今河北邯郸大名县)留守司正牌军。梁山排名第十九,为马军八骠骑兼先锋使之一。河北人氏,原系大名府留守司正牌军,北京大名府上将,惯使一把金蘸斧。因他性急,上阵时当先厮杀,人称"急先锋"。梁山攻打大名府时,索超被擒后归顺梁山。随宋江征讨方腊时阵亡。

推荐阅读
慕尼黑阿尔卑斯山山峰【慕尼黑阿尔卑斯山山峰】阿尔卑斯最著名山峰投影五星红旗!瑞士祝福中国
气候类型分布图及特点气候类型分布图及特点 【地理】气候类型的分布规律及分布图的判读
健康产业发展前景健康产业发展前景 从健康产业占GDP比重看中国健康产业发展前景
海南航空大学海南航空大学 军校巡礼|第九站:海军航空大学(附往年录取线)
爱迪生验证鬼的存在爱迪生验证鬼的存在 爱迪生小时候的故事
鸡血石特征鸡血石特征 【史上最全】鸡血石产地和特征介绍