亨得利维修 劳力士、帝舵、浪琴成都亨得利专卖店重装升级

2019-04-12 - 亨得利

近日,成都亨得利劳力士、帝舵、浪琴三大专卖店相继重装升级盛大开幕。成都亨得利作为西南地区集钟表销售、维修于一体的企业,始终禀承和发扬“客户至上、诚信为本”的经营管理理念,现已成为中国西部最负盛名的钟表旗舰店和维修中心。

亨得利维修

此次劳力士、帝舵、浪琴全新亮相彰显了成都亨得利始终走在钟表时尚前沿,致力于为到店顾客营造一个宽敞舒适的购物环境。活动现场更为云集的顾客和媒体朋友准备了精美的甜点,与全新空间和经典腕表交相呼应,呈现了一场时尚与文化碰撞的视觉盛宴。活动当天凡购买劳力士、帝舵、浪琴的客户还参与了植物香薰蜡牌制作,参与的客户都充分发挥自己的创意,通过亲手制作一份独特的植物香薰蜡牌,献给自己一份秋天的礼物!

亨得利维修

劳力士等顶级品牌销量名列全国前茅,浪琴专卖店销量屡次获全球单店销量第一,在全球钟表界具备较高的知名度和较强的风向标意义。

劳力士全新专卖店

劳力士全新专卖店装潢风格精致典雅——抛光的胡桃木陈列柜,中式屏风与现代设计完美结合,所有的一切都与ROLEX劳力士腕表气质吻合,营造出尊贵奢华的客户体验空间。

亨得利维修

全新帝舵专卖店

全新帝舵专卖店,不仅禀承逾一个世纪的现代气息和高雅气质,更以独特的装潢风格,创新的元素搭配,充分展现品牌对自身“表显风格”定位的全新演绎。

浪琴专卖店

浪琴专卖店全新升级后,店内设计贯彻采用“优雅”的概念,将品牌的传统价值充份展现于店内的陈设。配以简约的艺术设计,将优雅与现代元素融为一体,体现“优雅态度,真我个性”的精神。

亨得利维修

9月15日至10月31日成亨还与众多国内知名腕表品牌,如:天王,依波,罗西尼,海鸥,飞亚达等联合举办时光印记——2018成亨腕表展,巡展期间市民可前往春熙路与各钟表品牌进行互动交流,了解前沿钟表资讯及钟表文化,同时享受各大腕表品牌的倾情回馈与精美礼赠。

除本次三大腕表品牌专卖店全新升级外,成都亨得利维修售后服务中心也将于10月内升级完成。重装升级后的维修售后服务中心,内部装潢体现了精确与严谨,VIP服务区环境明亮舒适。成都亨得利通过维修技术和客户服务的深入培训双管齐下,致力于将维修售后服务中心打造为西南地区顶级卓越技术成就的典范。

相关阅读
亨得利修表店亨得利修表店 “亨得利师傅”修表店人去楼空 消费者找的真辛苦

东南网海峡都市报4月1日讯(本网记者赵杨实习生张硕通讯员东街综)正宗的亨得利搬走了,“亨得利师傅”来了,趁着福州东街口拆迁,一来二去弄得好多人误会两者是一家。最后,连“亨得利师傅”也人去楼空,多名消费者苦苦等待多日没有消息。福清男子叶先生有一块价值5万元的手表,由于佩戴不慎表带断裂,3月26日他将手表送到八一七北路亨得利钟表店维修。

亨得利休闲包亨得利休闲包 【老字号新品牌】亨得利:94年钟表眼镜店的坚守

编者按:老字号是城市文化的象征,不仅是品牌,更是一座城市的温度。她们承载着独特的技艺和精深的文化,更承载着城市变迁的历史和老百姓心中美好的记忆。青岛市老字号企业协会数据显示,目前岛城拥有“中华老字号”企业19家,“山东老字号”企业18家。新时代,不少“老字号”以新旧动能转换为契机,应用新技术、开发新产品、发展新产业。

斯诺克亨得利退役斯诺克亨得利退役 高端腕表选哪个 刚入驻成都亨得利的Grand Seiko了解下?

精工作为一个日本的制表厂商,对于国内消费者来说其实很陌生。要论知名度,目前的热度相比于卡西欧来说要低太多太多,卡西欧因为GSHOCK在世界范围内掀起了消费者们的热情。可以这么理解,卡西欧、斯沃琪这些手表已经将手表从传统概念的精密机械做成了有关时尚潮流的快销产品,拥有众多1000左右价位的产品,几乎人人都能接受。

斯诺克亨得利斯诺克亨得利 扭亏为盈 亨得利上半年盈利逾3千万

8月21日晚间,香港腕表零售商亨得利发布的2018年上半年业绩显示,公司实现收入13.44亿元,同比增长27.2;毛利2.17亿元,同比增加22.21;公司股份持有人应占盈利3081.2万元,上年同期亏损1.95亿元。公告显示,上半年公司零售销售额同比增长28.6至10.72亿元,手表配套产品等为2。

亨得利背包亨得利背包 Grand Seiko冠蓝狮入驻成都亨得利钟表商店

3月31日,GrandSeiko冠蓝狮于成都隆重举行了“GrandSeiko冠蓝狮入驻成都亨得利钟表商店”的开幕仪式。精工中国区董事长吉村等先生,精工线下销售经理吴国纬先生,成都亨得利董事、副总经理余鸿章先生出席活动出席活动。GrandSeiko冠蓝狮此次入驻的成都亨得利钟表商店是一家具有百年以上历史。

推荐阅读
亨得利和亨达利哪个好亨得利和亨达利哪个好 【新时尚】一字之差的百年老店:亨达利还是亨得利?
亨得利背包亨得利背包 Grand Seiko冠蓝狮入驻成都亨得利钟表商店
2018中国藏南地区地图【2018中国藏南地区地图】印度出台地图新草案涉藏南地区 中国:不承认
张子萱许婧互撕张子萱许婧互撕 张子萱凭什么争到陈赫:许婧为何13年没有怀孕
老九门番外之二月红老九门番外之二月红 《老九门》要开虐了!二月红为救爱妻雨中跪求佛爷
旋转冲压发动机旋转冲压发动机 飞到6马赫:我国超燃冲压发动机技术有重大成果
降分录取的一本院校降分录取的一本院校 一本文理27所院校降分录取