今日股市早盘消息 今日股市最新消息 6月22日今日股市行情大盘走势

2019-02-05 - 今日股市

以炒股为生的投资客,想必每天都会关注股市的最新情况。今日股市看盘情况如何呢?今日股市最新消息,沪深两市早盘继续低开,外围方面,三大股指全线走低,具体情况,一起来了解一下吧!

媒体报道今日股市最新消息,沪深两市早盘双双跳空低开,个股一片惨绿,40只个股封跌停,宁德时代打开涨停板,两市无一板块飘红。

今日股市早盘消息

截止今日开盘,沪指跌0.70%,报2855点;深成指跌0.75%,报9247点;创业板跌0.50%,报1514点。

从盘面上看,化工新材料、细胞免疫治疗、百度、次新股、煤炭、民营医院、钢铁、机场航运等板块跌幅居前。

外围情况,三大股指全线走低,“不可一世”的纳指也终于停歇下来。值得注意的是,截至周四收盘,道指已经连续第八个交易日收跌,创下自2017年3月份以来持续时间最长的连跌走势,并抹去了今年以来的全部涨幅。截至收盘:标普500指数下跌18.14点,跌幅0.66%;纳斯达克指数下跌68.56点,跌幅0.88%,报7712.95点;道琼斯指数下跌196.1点,跌幅0.8%,报24461.7点。

今日股市早盘消息

近几天,中国股市情况不容乐观,甚至出现千股暴跌情况,股票市场非常波动,投机者赚得开心的合不拢嘴,散户却损失惨重。不少媒体认为,当下市场难言见底,投资者需要耐心等待转折点。

相关阅读
今日股市财经新闻今日股市财经新闻 云财经早读:影响今日股市重要消息汇总(8月31日)

1、污水处理成西部大开发投资重点相关公司有望受益据中国网8月30日消息,国家发改委就西部大开发进展情况举行新闻发布会,国家发改委西部开发司巡视员肖渭明指出,要结合推进新型城镇化,创新投资和运营机制,加快城镇污水、垃圾处理设施建设。目前,西部地区大多数的镇和绝大多数的乡都缺少污水处理,这是下一阶段投资的重点。

今日股市大盘最新消息今日股市大盘最新消息 今日股市最新消息 大盘短期即将调整

神光:周期股分化暗藏杀机创业板右侧行情已现技术上看,昨天沪指缩量上攻,今天在没有量能承接状态不佳,与此同时,上证50的失守20均线的情况下,沪指调整的压力增大,只是多头的格局下,没有大跌的情况下,资金情绪还不容易走坏,所以主题还是有表现的机会。周期股随着短期连涨之后,调整的压力愈大,狂热的情绪冷却之后会继续考虑的是估值和业绩的匹配性。

今日股市新股今日股市新股 今日股市最新消息:新股开闸 今日操作重点 附股

证监会换帅后的首个交易日,三大股指全线高开,昨日主板市场明显强于以题材股代表的中小创板块,沪指高开小幅震荡后便小幅拉高;创业板方面,指数总体上呈现高位震荡格局。盘面上,券商、有色、钢铁等权重板块走势相当强势。截止收盘,沪指涨2.35,报2927.18点,成交2387亿元;深成指涨2.05,报10370。

今日股市利空今日股市利空 今日股市利好利空消息一览(2018年4月13日)

今日要闻有:5月1日起进口抗癌药实施进口零关税;中金所就期指松绑对部分期货公司进行了调研;美股收盘大幅攀升道指涨近300点等。一、【要闻速递】1、国务院:5月1日起进口抗癌药实施进口零关税。国常会会议决定,一是从5月1日起,进口全部抗癌药实现零关税,二是抓紧研究综合措施,采取政府集中采购、将进口创新药特别是急需的抗癌药及时纳入医保报销目录。

今日股市最新情况今日股市最新情况 今日股市行情最新消息 央行降准沪指高开低走?

昨天,市场传来重磅消息,央行宣布降准。作为投资者,最为关心的是降准对股市的影响是利好还是利空?今日股市行情将怎么走?一起来了解一下。据央行官网消息,从2018年7月5日起,下调国有大型商业银行、股份制商业银行、邮政储蓄银行、城市商业银行、非县域农村商业银行、外资银行人民币存款准备金率0.5个百分点。鼓励5家国有大型商业银行和12家股份制商业银行运用定向降准和从市场上募集的资金。

推荐阅读
今日股市狂跌的原因今日股市狂跌的原因 8.2今日股市涨跌停预测:超声电子等有望冲击涨停
今日股市直播厅今日股市直播厅 今日股市直播1
聂海胜飞行聂海胜飞行 聂海胜49岁再度飞天以少将身份重返太空(图)
毛远新中伤邓小平毛远新中伤邓小平 邓小平人生中的“第三落”与毛远新有多大关系?【6】
林俊杰浪子回头林俊杰浪子回头 曝林俊杰打赏美女主播传绯闻 经纪人这样回应
花滑名将羽生结弦出院花滑名将羽生结弦出院 110.53分!花滑大奖赛俄罗斯站羽生结弦再破纪录
帝君和白凤九【帝君和白凤九】东华帝君和白凤九结局来得及改一下吗?