朱之文简历 朱之文家里来客人 大衣嫂做了道“硬菜” 敢吃么

2018-12-10 - 朱之文

朱之文家里来客人,大衣嫂做了道“硬菜”,网友:吃了可能拉肚子。朱之文是一位农民歌手,其勤俭朴实的作风深受老百姓的喜爱,朱之文虽然已经是一个大明星了,但是行事风格和农民没什么两样,也因此朱之文能够红到现在,朱之文一曲《滚滚长江东逝水》技惊四座。

朱之文简历

顺利登上了星光大道的舞台,成名前的朱之文非常的贫困,全家人一年仅有5000元的收入,吃饱饭都成问题,如今朱之文年入千万,却依然保持着节俭的作风。正所谓人怕出名猪怕壮,朱之文成名后,烦恼也随之而来,无数的粉丝每天都在家门口拍照,无论朱之文吃喝拉撒都在拍。

朱之文简历

老朱虽然嘴上没说什么,但是非常的不自在倒是真的,大衣嫂却是个脾气暴躁的人,前段时间,为了阻挡外人,还在门口胡同修了个大铁门,但是粉丝们实在太热情,依然不肯走,后来听说朱之文家安装空调了,村里人又去朱之文家乘凉吹空调,一吹就是一天。

大衣嫂生气了,直接把电闸给关了,客人这才散去,别说大衣嫂不地道,家里天天坐着这么多人确实不方便,前段时间,朱之文家里来客人了,村民让大衣嫂去整个硬菜,但是朱之文平时太节俭了,家里哪有什么硬菜?最终大衣嫂才厨房里忙活了一阵子。

“硬菜”竟然是一锅油腻的炒猪肝,照片传出来后,很多网友表示,大衣嫂想赶客人走也不用这么认真吧,这道菜吃了可能要拉肚子。而且这个厨房也太邋遢了吧,这样那里有客人敢来吃饭啊。

要知道,如今的农村虽然不是多富有,但是家里都是很干净的,特别是吃这一方面,但是大衣哥似乎是节俭过头了。朱之文家里来客人,大衣嫂做了道“硬菜”,网友:吃了可能拉肚子。这样的猪肝你吃的下去吗?

相关阅读
于文华和朱之文绯闻于文华和朱之文绯闻 于文华和朱之文接吻照 朱之文离婚于文华(图)

于文华,一个从农村走出来的著名歌唱家;朱之文,一个淳朴憨厚的普通农民。因为歌唱使他们结下了不解的“音缘”。于文华和朱之文接吻照朱之文离婚于文华“高兴却又忐忑,‘大衣哥’朱之文的原创歌曲进行中已邀请了中国词曲界的泰斗级人物著名词作家车行和著名作曲家赵季平为朱之文创作歌曲《一亩三分地》,这位农民歌手即将拥有自己的原创歌曲啦。

朱之文于文华结婚照朱之文于文华结婚照 朱之文和于文华结婚了? 拍了婚纱照? 有图有真相!

对于山东籍农民歌手朱之文和著名歌唱家于文华之间的关系,坊间有很多猜测,因为朱之文和于文华经常在电视上做节目,有时候倾心相谈,有时候娓娓道来,有时候心有灵犀一笑而过,有时候眉目传情,有时候热烈拥抱,还有很多亲密照,甚至网上流传有很多朱之文和于文华“结婚的婚纱照”,这些猜测都是真的吗?朱之文和于文华的关系确实好。

朱之文出场费多少钱朱之文出场费多少钱 大衣哥朱之文最寒酸出场费20万 我要回家

大衣哥是干活的好手,但当农民一年才挣5000,最困难的时候是他和妻子结婚第二年的冬天,家里仅剩一块五毛钱,就用这一块五毛钱过了20多天,还曾经连盐都买不起。朱之文有牙病,牙疼的时候没钱去医院治,只能含着凉水让自己好受一点,最后是妻子卖了头发,换了140多元钱,才得以买药治病。成名之后的大衣哥,从来没有忘记过自己的老婆。

大衣哥朱之文出场费大衣哥朱之文出场费 大衣哥朱之文登上星光大道以后

“大衣哥”朱之文,自从登上了星光大道走红后,如今的他今非昔比,出场费都是几十万一场,年收入在1800万左右,曾经家境贫寒的他,并没有因为现在的富裕而感到高兴,反而愁眉不展。朱之文在星光大道唱了一首《滚滚长江东逝水》的歌曲以后让大家熟知,虽然成名的他现在有钱了,但是他还是选择在老家,过着日出而作,日落而息的生活。

朱之文和于文华接吻朱之文和于文华接吻 朱之文浮躁了是真的吗

朱之文是选秀史上的一个奇迹,他来自农村,他没有包装,他仅仅是在舞台上站着,没有用技巧,只是用感情在歌唱,就足以让人落泪。朱之文最大的理想,就是和自己的偶像于文华合唱一首《纤夫的爱》,所以当他有这个机会的时候,那一刻他是如此的虔诚!朱之文与于文华在CCTV3圆了梦和于文华一起合唱了纤夫的爱。网传曝光了两人接吻的照片。

推荐阅读
朱之文歌曲朱之文歌曲 我为什么说朱之文的唱歌水平很业余!
朱之文老婆朱之文老婆 揭秘朱之文与农村媳妇的辛酸情史(图)
李建红是哪里人李建红是哪里人 招商银行董事长李建红个人履历简介
鸣沙山记宗璞【鸣沙山记宗璞】我从陇上走过 | 宗璞:鸣沙山记
自考本科含金量高自考本科含金量高 自考本科含金量到底有多高?三条理由告诉你
霍启刚身高霍启刚身高 霍启刚个人资料简介 霍启刚身高
尹鸿博妻子尹鸿博妻子 尹鸿博昏迷3小时醒来就问赢了吗 华夏含泪回答