哈文发551个早安 李咏癌症离世 哈文发“早安”和“早”的含义深刻

2018-12-09 - 哈文

今天(10月29日)一大早就出现了一个非常不好的消息,一个我们从小就开始看他节目的主持人因为癌症离世了。然而当这位男主持人离世后,我们才明白了他的老婆每天在社交网发一句“早安”或者“早”的含义,当明白后却感到很心酸。

哈文发551个早安

哈文突然就这么宣布老公李咏因为癌症去世,原来他去美国不是为了移民而是为了治病。李咏是在10月25日凌晨5点20分离世的,虽然文字很短,但感受得到老婆哈文是多么悲痛,为了平复自己的心情她没有第一时间发出来,而是过几天才宣布。由于太突然大家都不知道李咏有病,所以这条动态出来后很多人都觉得难以置信,很多明星都开始转发此条动态悼念李咏。

哈文发551个早安

虽然他已经息影了,也很多年没看他的节目,但是还记得他以前主持的《非常6 1》、《幸运52》等等。

我们一直都不知道李咏得了癌症,但哈文这次宣布老公去世后,我们终于发现了一些蛛丝马迹:

哈文一直都有在社交网发“早安”的习惯,不过坚持每天发应该是从2017年4、5月份开始。而哈文突然告诉大家李咏在美国抗癌17个月,算下时间其实哈文早已告诉大家李咏生病了。她每天发早安除了向大家说句早安外,其实还有一层意思。

而在10月5日哈文竟然一改以往不发“早安”两字,仅发“早”字。从10月5日到17日她一直发了一个早字。那么为什么这样呢?我想10月5日开始李咏身体已经开始转差了,而10月17日那天大概就明白老公已经尽力了。

网友们终于明白哈文发早安的意义,而早则表示李咏艰难的熬过那一天吗?现在大家都知道哈文每天早上是如何度过了,而且她每天都很早起来,相信为了老公这段时间她可是睡不安稳。

4年前李咏说了一句很窝心的话,他和生命中最爱的两位女人逛街,表示这是他最幸福的事情。而现在他却没办法先行一步,希望哈文和女儿能够一直幸福走下去。

相关阅读
哈文暴打李咏哈文暴打李咏 哈文更博思念李咏:有早无安 一个“早”字令人泪奔

著名主持人李咏在上个月病逝,当时其老婆哈文突然宣布李咏离世,让很多人都觉得很意外,甚至很多人以为哈文被盗号了。现在事情已经过去一个月了,这一个月内哈文都没有太多发声,李咏也安静的走完人生的最后一程。紧接着有人就挖出了哈文在李咏生病期间每天都在社交网发quot;早quot;或者quot;早安quot;,看着让人心疼了。而时隔这么多天后。

哈文的实验室奖励哈文的实验室奖励 2015春晚总导演为什么选哈文(图)

10月30日,央视综艺发布微博正式宣布羊年春晚总导演人员:“2015年中央电视台春节联欢晚会剧组今日成立!总导演哈文。哈文曾任2012、2013年中央电视台春节联欢晚会总导演。”为什么选哈文?据华西都市报报道,央视优秀导演人才众多,哈文为什么能第三次出任春晚总导演?对此提问,这位“老春晚”向华西都市报记者介绍道:“据我所知。

李咏逝后哈文首发文李咏逝后哈文首发文 李咏癌逝早有预兆 哈文的反常其实早已说明

娱乐圈每天都有新鲜事,唐嫣刚与罗晋结婚,今天就传出了著名主持人李咏去世的消息,新闻一出便引起全民的关注,妻子哈文的一条微博,更是气气氛搞的相当凝重。今天50岁的李咏,主持人央视综艺节目也是令人难忘,对于80后的朋友来说,几乎无人不知道这个脸长头发帅的主持人,然而好端端的一个人突然就被病症夺去了生命,简直让人不敢想象。

哈文的实验室怎么打哈文的实验室怎么打 李咏去世后哈文首度更博 再发“早”字让人泪目

知名主持人李咏在10月25日因癌症离世,引发众多人怀念和追思。原本在微博上很活跃的李咏妻子、电视导演哈文沉寂许久,于今日首度更博,简单一个“早”字,让无数网友感动,纷纷送上了祝福与鼓励。在李咏生病期间,哈文每天都用“早安”打卡,其实这每一声的早安问候,也是一个坚强的妻子、母亲在宣告自己和所爱的人一起努力地度过每一天。

哈文回应安葬传言哈文回应安葬传言 李咏安葬问题引关注 哈文回应李咏安葬传闻

李咏安葬问题引关注,哈文回应李咏安葬传闻李咏安葬问题引关注,哈文回应李咏安葬传闻上个月29日,哈文公开丈夫李咏死讯,因为突然,也因为李咏的好,大家震惊也悼念,而后便是李咏安葬问题引关注,也传出李咏将在祖安葬,这才有哈文谈李咏安葬传闻,她与李咏的堂嫂都辟谣了,表示是假的。所以李咏在哪安葬呢?哈文方面暂时没有公开。

推荐阅读
哈文首发文回应哈文首发文回应 李咏去世后 哈文首发文回应 网友:你们要坚强
李咏逝后哈文首发文李咏逝后哈文首发文 李咏癌逝早有预兆 哈文的反常其实早已说明
以色列航空反导弹以色列航空反导弹 让人大吃一惊的以色列航空工业
俞凌雄最新演讲俞凌雄最新演讲 俞凌雄讲课为什么能吸引那么多优秀企业家?
个人征信如何查询个人征信如何查询 个人征信去哪查?个人征信网上如何查询?
货物运输属于什么行业货物运输属于什么行业 物流帮手货物运输险理赔 卡友应该注意些什么
湘财证券陆家嘴营业部湘财证券陆家嘴营业部 华升股份:湘财证券借壳最大赢家!