中材科技股份 11家公司临停 中材科技股拟披露重大事项

2019-09-04 - 中材科技

中国证券网讯 7日,沪深股市有11家公司临停。

中国巨石因重要事项未公告停牌。

宁夏建材因重要事项未公告停牌。

祁连山因重要事项未公告停牌。

友好集团因重要事项未公告停牌。

中材国际因重要事项未公告停牌。

中材科技股份 11家公司临停 中材科技股拟披露重大事项
中材科技股份 11家公司临停 中材科技股拟披露重大事项

中材科技股份有限公司拟披露重大事项,根据《股票上市规则》和《中小企业板上市公司规范运作指引》的有关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:中材科技,证券代码:002080)于2017年9月7日开市起临时停牌,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌。

中材科技股份 11家公司临停 中材科技股拟披露重大事项
中材科技股份 11家公司临停 中材科技股拟披露重大事项

因新疆天山水泥股份有限公司发生对股价可能产生较大影响、没有公开披露的重大事项,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,经公司申请,该公司股票(证券简称:天山股份,证券代码:000877)自2017年9月7日开市起停牌,待公司刊登相关公告后复牌。

中材科技股份 11家公司临停 中材科技股拟披露重大事项
中材科技股份 11家公司临停 中材科技股拟披露重大事项

因北新集团建材股份有限公司发生对股价可能产生较大影响、没有公开披露的重大事项,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,经公司申请,该公司股票(证券简称:北新建材,证券代码:000786)自2017年9月7日开市起停牌,待公司刊登相关公告后复牌。

北京华宇软件股份有限公司拟披露重大事项,根据本所《创业板股票上市规则》的有关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:华宇软件,证券代码:300271)于2017年9月7日开市起停牌,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌,敬请投资者密切关注。

四川迅游网络科技股份有限公司拟披露重大事项,根据本所《创业板股票上市规则》的有关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:迅游科技,证券代码:300467)于2017年9月7日开市起停牌,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌,敬请投资者密切关注。

三维通信股份有限公司接到通知,中国证监会上市公司并购重组审核委员会将于近日召开工作会议,审核公司重大资产重组事项。根据本所《股票上市规则》和《中小企业板上市公司规范运作指引》的有关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:三维通信,证券代码:002115)于2017年9月7日开市起临时停牌,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌,敬请投资者密切关注。

相关阅读
中材科技膜材料公司 中材科技膜材料公司 控股中锂 中材科技披露隔膜战略

中材科技 的首要战略目标是,在这两年行业洗牌过程中,依托国企优势,迅速扩张产能,提升客户份额。日前,中材科技拟以增资入股的方式以9.97亿元收购湖南中锂60股权,让湖南中锂成为公司控股子公司,目前该项目已获 长园集团(维权) 股东大会和公司董事会审批通过。

中材科技北京 中材科技北京 中材科技拟8302.83万元关联收购北玻院100%股权

7月31日晚,中材科技发布公告称,公司拟以现金8302.83万元收购中建材资产管理有限公司(简称“资产管理公司”)持有的北京玻璃钢设计研究院有限公司(简称“北玻院”或“目标公司”)100股权。本次收购完成后。

中材科技千股千评 中材科技千股千评 曹江林到中材科技调研指导工作

近日,中国建材集团总经理曹江林到中材科技股份有限公司调研指导工作。曹江林听取了中材科技董事长薛忠民关于公司各项工作的全面汇报,并对中材科技领导班子和各项工作给予充分肯定和高度评价。一是经营业绩优,中材科技2018年及2019年一季度利润均实现较高增长二是转型创新升级优。

中材科技股票股票 中材科技股票股票 中材科技股票走势如何?中材科技股票前景怎样?

中材科技是由几家大的材料科技公司合伙投资建立的新材料公司,主营业务是一些高科技材料的开发和制造。中材的上市也不是一帆风顺的,在经历过几次风雨之后,如今的中材科技更加有大型公司的实力和资本,股票走势也被人所看好。

中材科技南玻院 中材科技南玻院 中国建材(03323)附属中材科技拟8302.8万元收购北玻院

中国建材(03323)发布公告,于2019年7月31日,公司的直接非全资附属公司中材科技(002080.SZ)与中建材资产管理订立协议,中材科技向中建材资产管理收购北玻院的100股权,代价为人民币8302。

推荐阅读
中材科技风电叶片 中材科技风电叶片 中材科技(002080)增资湖南中锂 加码隔膜布局
中材科技南玻院 中材科技南玻院 中国建材(03323)附属中材科技拟8302.8万元收购北玻院
密洛陀酒店 【密洛陀酒店】广西都安密洛陀度假酒店
兴凯湖在哪 兴凯湖在哪 鄂温克族从哪里起源?新版专著力证“兴凯湖说”
什么是寄宿制学校 什么是寄宿制学校 义务教育寄宿制学校管理运行情况的调查报告
上海建工辞职人多 【上海建工辞职人多】上海建工建成“云南第一高楼”
苏州英维克 苏州英维克 英维克:对公司核心骨干已实施股权激励计划