今日新股发行一览表:新城市4月25日申购宝典

2019-08-17 - 新股发行

根据监管层安排,新城市(-- --,诊股)将于4月25日进行申购,新城市发行价格为27.33元,拟登陆深交所;以下为这只新股的申购宝典:

新城市4月25日申购宝典 顶格申购获配40签

根据监管层安排,新城市将于4月25日(周四)在深交所上市申购,股票代码:300778,申购代码:300778,总发行数量2,000万股,发行价格:27.33元,单账户申购上限2万股,发行市盈率22.99倍,以下为新城市申购宝典:

今日新股发行一览表:新城市4月25日申购宝典
今日新股发行一览表:新城市4月25日申购宝典

一、新城市投资看点

1、公司是国内改制较早、较为成功的综合咨询设计机构。企业坚持"卓越的创意、优异的成果、务实的服务"的设计理念,在全国取得了良好的口碑与稳定的客户群。公司现有员工800余名,其中硕士、本科占90%以上。各专业人员配备齐全。拥有一大批中高级职称人员及注册规划师、注册建筑师、注册结构师等专业技术人才。

今日新股发行一览表:新城市4月25日申购宝典
今日新股发行一览表:新城市4月25日申购宝典

2、一直以来,公司致力于打造 "城市建设领域系统化全程解决平台",提供城市规划、建筑设计、市政设计、综合交通规划、低碳城市建设规划、风景园林设计、土地整备与综合开发咨询等全面服务。公司业务范围覆盖国内大部分省(直辖市)、100多个城市和地区。并获得建设部及多个省份的优秀设计奖项,目前NLT在北京、上海、南京、成都、长沙、西安、合肥、厦门设有分部。

今日新股发行一览表:新城市4月25日申购宝典
今日新股发行一览表:新城市4月25日申购宝典

二、新城市基本情况

公司是"国家高新技术企业","深圳市重点文化企业百强单位",具有城市规划甲级、建筑设计甲级、市政道路工程甲级、桥梁乙级、给排水乙级,风景园林乙级、土地利用规划乙级的综合设计机构。

今日新股发行一览表:新城市4月25日申购宝典
相关阅读
今日新股发行 今日新股发行一览表 有哪些新股发行?

股票是一种有价证券,这种有价证券本身是用来反映一个企业的基本价值。所以通常企业越好其股票价格越高)但是由于人们在参与到股票买卖之中时总会把自己的资金投入进去,那么今日新股发行一览表,有哪些新股发行?1、今日新股发行之明阳智能明阳智能今日申购。

新股发行一览表申购 新股发行一览表申购 6月新股发行一览表 2019年新股申购日历

经营范围传动设备、减速机、电器机械及器材、机械零部件、电机制造、加工普通机械、电器设备、金属材料、五金产品、家用电器、家具、木制品、针纺织品、纺织原料销售自营和代理各类商品及技术的进出口业务,但国家限定企业经营或禁止进出口的商品及技术除外。

新股发行与申购一览 新股发行与申购一览 2018新股发行一览表 新股申购技巧与流程是什么

最近一段时间A股就像跳水一样,昨天收市上证报2700点,很多股民都称现如今中国股市就像一潭死水。但是就算是这样还是有很多公司愿意上市的,从2018新股发行一览表来看,最近有好几个新股要上市,虽然说很多股民已经对中国股市不寄予希望。

新股发行与中签查询 新股发行与中签查询 下周新股发行申购一览表 重要!投资者进来了解

根据交易所的安排,几乎每个星期都有新股发行。那下周有多少只新股发行?总共有三只,分别是小熊电器、神马电力、柯力传感。下面,一起来看新股发行一览表吧。1、小熊电器将于7月24日开启新股申购,股票简称为小熊电器。

新股发行情况 新股发行情况 新股发行一览表 2018新股发行和上市时间表

一般我们所说的新股就是指那些刚发行上市正常运作的股票,近年来,越来越多的投资者开始把目光转向新股投资中。那么,最新的新股发行一览表是怎样的?2018年新股发行和上市的时间表又是怎样的?2018新股申购一览表1、当大盘处于下跌的末端。

推荐阅读
下周新股发行 下周新股发行 德勤发布IPO市场报告:2018年A股新股发行数下滑76%
下周几只新股发行 下周几只新股发行 本周新股发行情况一览:三只新股可申购
亚洲股市最新行情 亚洲股市最新行情 瑞银:亚洲股市估值具有吸引力
大连航空机票代理 大连航空机票代理 东北管理局调研指导大连航空机务维修工作
祥鹏航空行李托运收费 祥鹏航空行李托运收费 祥鹏航空试水取消经济舱免费餐食 涉7条航线
南昌大学专升本 南昌大学专升本 又发《Science》!南昌大学8000万引进熊仁根团队今年6篇顶刊!
神州信息重大利好 神州信息重大利好 携手风控“大咖”林晴 神州信息在下哪步大棋?