冰糯种翡翠手串图 精品推荐:冰糯种翡翠手镯鉴赏

2019-07-03 - 冰糯种翡翠

翡翠手镯用上等翡翠打造而成,带有一点飘绿,兼具东方与西方文化之美。坚固耐用、色泽美丽的翡翠手镯,更能衬托出女性气质,不管在历史上还是当代,深得各个阶层女性的喜爱,将其视为护身符和传家宝。

冰糯种翡翠手串图

手镯象征温婉、和谐、典雅以及女性的温柔。翡翠手镯无疑是对中国女性传统美最好的诠释。正所谓“佳人如玉,美玉天成”,只要是女人,就难逃玉的魅惑。女人如玉,含蓄蕴籍、意境深远、灵心慧性、七窍玲珑。翡翠手镯既适合不同年龄的女性佩戴、也可作为收藏佳品,同时作为礼品赠送亲友也是一个非常好的选择。

冰糯种翡翠手串图

近日广州上艺文化发展有限公司征集到的此件“冰糯种飘绿翡翠手镯”,重量61.9g,外径7.5cm,内径5.4cm。藏品色泽纯正艳丽,光洁莹润,玲珑透彻也有称为“冰糯种”,外观看似糯米稀饭中很稀很稀的稠状物,通透度达不到冰种,但比糯种要清澈很多,实际是糯种到冰种的过渡,比例匀称,饱满周正,力求展现翡翠天造之美、地蕴之奇的通灵神韵,内外圈与条杆皆为圆形,称为福镯,又叫圆条镯。

冰糯种翡翠手串图

这种镯子极.为经典,流传已久,讲究精圆厚条,庄重正气,适合女士佩戴。手镯圆润饱满,外圆、内圆、环圆可谓是三圆合一,象征着事业和生活都圆圆满满,令人爱不释手。

冰糯种翡翠,属于稀缺资源翡翠玉中的稀少品种之一,在缅甸翡翠玉石矿山里产出量越来越少了,就是在缅甸的内比都翡翠玉毛料公盘中也是少见的,赌石也极....少能赌得到冰种飘翠,高档的翡翠具有财产性、保值性、投资性。

冰糯种翡翠手串图

不但是物质财富,也是精神上的财富。因为这类高档翡翠制品十分稀少,而且愈来愈少。致使许多做翡翠贸易的人,也很少遇到过这类产品。它的价格节节上升。一些最高档次的翡翠制品,如手镯、马鞍戒戒面、项链及一些翡翠艺术品,其价格可达几百万元甚至上千万元。有些富翁为追求这类成品,达到了疯狂的程度!此翡翠手镯经国家文物鉴定委员会委员李老师鉴定为老坑冰糯种翡翠,保存完好无任何瑕疵,投资收藏价值极.高!

业内专家表示,2019年翡翠的价格将持续升高,涨幅预计在30%以上。翡翠行业的投资潜力,刺激着各路投资客的神经,投资潜力更胜以往。

注:上述藏品现藏于广州上艺文化发展有限公司。欢迎各位莅临本公司赏析,广大收藏家可以通过我们网站、微信平台了解详情,如需意向购买,及时联系公司,提前办理好相关手续!

你可以

●留言咨询

●上门咨询:广东省广州市天河区财润国际大厦21楼广州上艺文化发展有限公司

多位权威专家团队(、张光华、蔡华初、王蒙)坐镇公司为藏友实物把关、英国皇室贵族大陆唯一征集点,拥有国际最顶尖的团队(英、台摄影大师协会)评委级摄影师、欧美最知名的策划机构,这才是你见到的上艺文化。

相关阅读
冰糯种翡翠值钱冰糯种翡翠值钱 冰糯种翡翠价值有哪些 三分钟带你了解知道

喜欢翡翠的朋友们,相信很大一部分都是觉得佩戴翡不仅能够提升自身的形象气质,同时翡翠也寓意着平安吉祥的象征,具有灵性的。那么除了以上的优点,冰糯种翡翠价值有哪些呢?一起接着往下看看。想要了解冰糯种价值有哪些,首先就要看看它们的质地了,通常缅甸A货档次的冰糯种翡翠质地是最好的一种,并且颜色纯正自然,不管是冰糯种翡翠挂件还是冰糯种翡翠摆件。

冰糯种翡翠挂件冰糯种翡翠挂件 冰糯种翡翠和冰种哪个好

翡翠的种类很多,按照种的区别可以分为玻璃种、冰种、糯种、豆种,除此之外,还有一些例如冰糯种,冰玻种,豆糯种之类的过渡品种。那么冰种和冰糯种哪个好,一般来说大的品种之间的区别比较明显,但是过渡级别和普通级别的翡翠就很难区分了。冰糯种翡翠糯种是收藏品市场的语言,糯指的是翡翠玉的细致程度,种是说翡翠玉原料的质感。

冰糯种翡翠一般多少钱冰糯种翡翠一般多少钱

翡翠行里有这么一句话:外行看色,内行看种。这就说明,翡翠的“种”是影响价格至关重要的因素。顾名思义,冰种翡翠从外观看起来,就像冰一样晶莹剔透,没有颜色或者颜色很浅,光泽度非常好,呈现半透明或全透明状态;而冰糯种透明度相较于冰种翡翠略低,就如浑浊的糯米汤一般,大多呈现半透明状态。冰种翡翠从外观上看起来像冰晶。

冰糯种翡翠镯子冰糯种翡翠镯子 老坑冰糯种翡翠 投资佩带两相宜

翡翠玉石是自然界的产物,经过亿万年的形成,凝聚了宇宙之精华,是万物之中最有灵性的自然物质。翡翠玉石所具有的灵性不仅可以与佩戴的主人心心相通,更可以润泽佩戴者的心灵,达到净化心灵,提高情操,完善自我思想,同时可以引起心灵的暗示,能驱魔辟邪、护身挡灾的作用。世界万物均已阴阳平衡为最佳境界,翡翠玉石包含有多种微量元素以及特有的聚敛和释放能量的能力。

冰糯种翡翠天空蓝冰糯种翡翠天空蓝 如何做出冰糯种翡翠鉴定?

现在市面上一件货物会有各种不同的版本,有正品就会有次品,大家都不知道自己买到的是正品还是次品,那么冰糯种翡翠鉴定也是非常简单的,接下来就来告诉大家如何做出冰糯种翡翠鉴定,只要你用心的学,就一定可以学会的。一、天然A货翡翠A货翡翠的价值是非常高的,因为这种冰糯种翡翠是天然形成的,没有经过人们的加工和处理。

推荐阅读
冰糯种翡翠值钱冰糯种翡翠值钱 冰糯种翡翠价值有哪些 三分钟带你了解知道
黑曜石戴哪只手黑曜石戴哪只手 黑曜石手链多少颗好?黑曜石手链戴哪只手好?
北京卫视节目回看北京卫视节目回看 故宫与北京卫视合作推出大型文化节目
新生儿定义新生儿定义 新生儿护理常识 新手妈妈请收好
冯巩相声小品大全冯巩相声小品大全 《首届中国相声小品大赛》启动 蔡明冯巩承包笑点
魏秋月上吊【魏秋月上吊】魏秋月魏纪中关系 魏秋月和魏纪中是亲戚吗?
天津贺利市政天津贺利市政 贺利氏面向中国市场推出世界级贵金属服务