李宗盛演唱会门票 时隔20年 任贤齐来到李宗盛演唱会担任嘉宾

2019-06-27 - 李宗盛

时隔20年,任贤齐来到李宗盛演唱会担任嘉宾

大家很少提及李宗盛与任贤齐的情感,其实他俩是多年的老朋友了。这两位歌星算得同一个年代的人,李宗盛今年60岁,任齐贤今年53岁,两人只相差了7岁而已。

李宗盛演唱会门票

李宗盛2019“有歌之年”巡回演唱会首站于今年5月在苏州开启,在接下来的一个月的时间里,任齐贤作为李宗盛的嘉宾,他陪着大哥两走过苏州、绍兴、合肥、镇江、呼和浩特、青岛、鞍山等城市。前几日在哈尔滨站的演唱会上,任贤齐与李宗盛合唱了 一些金曲。

李宗盛演唱会门票

不知朋友们是否还记得,早在1999年,任贤齐在香港红磡体育馆举办的个人演唱会,他当时邀请的嘉宾就是李宗盛。这一年对任贤齐来说收获颇丰:他获得第六届Channel V 华语榜中榜“亚洲魅力歌手”的奖项;他搭档张柏芝第一次出任主角的电影《星愿》上映;出演爱情喜剧片《玻璃樽》与故事片《美丽新世界》。

李宗盛演唱会门票

真是风水轮流转,时隔20年,任贤齐却又来到李宗盛的演唱会担任嘉宾。这次在哈尔滨国际会展体育中心舞台上,任齐贤与李宗盛共同为歌迷带来耳熟能详的《我是一只小小鸟》(原唱赵传演唱,李宗盛作词)与《漂洋过海来看你》(原唱金智娟、李宗盛,填词、谱曲李宗盛),两位歌星饱满情绪的演唱,让现场观众沸腾起来,随之激起全场“万人大合唱”的壮观场景。

李宗盛2019“有歌之年”巡回演唱会的一个特点是,他主要是演绎自己创作并感到满意的金曲,诸如有《山丘》《当爱已成往事》《爱的代价》《新写的旧歌》等等。李宗盛出道以来,一直不断地为华语流行乐坛创作出大量优质作品,他创作的歌词总是直击人的内心,让听者感同身受,因而他的音乐作品,深受大众喜爱。

说到2019“有歌之年”巡回演唱会的话题,李宗盛表示,这次的演唱会都会去到之前自己未开过演唱会的城市,换言之,这次巡演城市基本上是内地的二、三线城市,他想与这些城市的老朋友们说说话、聊聊天、唱唱歌,向大家分享他每首歌曲背后的灵感来源。李宗的歌曲之所以让人动情动容,是因为他的每一首歌,都藏着一段真实发生的岁月。

“这就是李宗盛,永远走在我们前面,然后诚实地唱给我们,告诉我们人世间的悲欢。……也许,你现在不一定听得懂,但是有一天你会发现:“他写的就是我们每个人。”刘若英曾评如此价李宗盛的歌曲。

据悉,李宗盛先后创作了300多首歌曲,与近70位歌手进行过合作。他的多首脍炙人口的歌曲成了大家在K歌时的保留歌曲。“每一个人的心里,都有一首李宗盛”来形容歌迷对李宗盛的痴迷应该是一点也不为过!

此后,李宗盛2019“有歌之年”巡回演唱会将在以下城市巡演:7/5佛山;7/7深圳;7/12石家庄;7/14郑州;7/19泉州;8/9昆明;8/16长沙。

相关阅读
李宗盛所有歌曲李宗盛所有歌曲 李宗盛“有歌之年”巡回演唱会震撼开唱

欢迎访问中国直播网阅资讯!链接你我,聚视中国!Linkyouandme,focusonChina!李宗盛2019“有歌之年”巡回演唱会自5月于苏州开启,在一个月的时间里走过苏州、绍兴、合肥、镇江、呼和浩特、青岛、鞍山,并于昨日(6月23日)去到哈尔滨,每场演唱会票都完售,大量忠实歌迷携家带眷不远千里赴约。

李宗盛歌曲李宗盛歌曲 年度最催泪演出 大哥李宗盛就要唱到广东了

南都讯记者丁慧峰李宗盛2019“有歌之年”巡回演唱会,被很多人认为是“年度最受期待、也最催泪”的演出现场,大哥李宗盛特有的沧桑感能够带领歌迷、穿越时空的大门,他饱含故事性的歌词深入人心,让人在耳熟能详的旋律中照见自己。但让不少歌迷叹息的是,李宗盛这次的演唱会没有安排“北上广”,而是去他之前从未开过演唱会的城市。

李宗盛为你我受冷风吹李宗盛为你我受冷风吹 成龙发新专辑 发布会现场抱怨李宗盛编曲太难

成龙表示专辑中有些歌是写给妻子和儿子的成龙新专辑发布会在北京举行网易娱乐12月21日报道12月20日,成龙新专辑《我还是成龙》发布会在京举行。发布会现场,成龙演唱了两首新歌,调皮的“大哥”(成龙昵称)还一度抱怨李宗盛编曲太难。对于新专辑,成龙表示,“这张专辑耗时4年,趁现在还来得及,我把那些我不敢说、不好意思说的话都唱在歌曲里了。

李宗盛林忆的故事李宗盛林忆的故事 白安回应“奇怪唱腔”质疑李宗盛阿信VCR助阵新专辑

12月25日,创作女歌手白安《1990s》新专辑发布会在北京举行。这是一张献给90年代的专辑,白安在现场演唱了主打歌《让我逃离平庸的生活》。发布会上还播放了李宗盛以及五月天阿信的祝福VCR,师父的鼓励让白安感动泪奔。群访时提到很多网友不喜欢自己“咬字不清”的独特唱腔,白安表示她并不会在乎那些评论,因为那是一个很自然的状态。

为你我受冷风吹李宗盛为你我受冷风吹李宗盛 任贤齐李宗盛同台 谈《我是一只小小鸟》表感谢

据台湾媒体报道,李宗盛23日在哈尔滨举行quot;有歌之年quot;巡演,经过全新编曲,赋予经典作品如《当爱已成往事》、《山丘》等全新的生命力,台下粉丝听到动情处频频抬手抹泪,庆幸在自己人生的每个阶段都有李宗盛的音乐陪伴,不由得有感而发说:quot;何其幸运,有你的时代。quot;昨晚最大惊喜是李宗盛、任贤齐跨世纪在台上重逢,20年前李宗盛是任贤齐香港演唱会嘉宾。

推荐阅读
李宗盛的感情史李宗盛的感情史 李宗盛和四个女人的故事 揭李宗盛感情史
李宗盛专辑李宗盛专辑 李宗盛爱徒白安推出全新专辑
百慕大草皮百慕大草皮有几个种类?
太阳辐射的影响太阳辐射的影响 太阳辐射对人体健康的影响
爱因斯坦的大脑爱因斯坦的大脑被切成两百四十块 发现了什么?
周一围朱丹周一围朱丹 夫妻个性和相处方式 我们羡慕不来
邱泽唐嫣为什么分手邱泽唐嫣为什么分手 唐嫣邱泽为什么分手 唐嫣邱泽分手原因