夏威夷航空a350 夏威夷航空将用空客A350和A330取代B767客机

2018-10-25 - 夏威夷航空

英国《飞行国际》1007年11月29日报道:夏威夷航空公司与空客公司及罗·罗公司已经达成协议,将使用空客公司的宽体客机取代目前现役的波音767飞机。

根据近日与空客公司及罗·罗公司签署的一项谅解备忘录,夏威夷航空公司将购买6架采用遄达XWB发动机的A350XWB-800客机和6架采用遄达700发动机的A330-200客机,同时还各保留6架的选购权。

夏威夷航空a350

连同保留选购权的飞机在内,合同总价值将达到44亿美元,这将是夏威夷航空公司78年历史上最大的一笔一次性投资。按照计划,首架A330-200将于2012年交付,首架A350-800则于2017年交付。

夏威夷航空公司发言人还表示,该公司还在考虑另外租赁一些A330飞机,预计首架飞机最早将于2009年抵达,届时该公司现役的部分波音767飞机将租赁期满。夏威夷航空公司总裁兼首席执行官Mark Dunkerley对此表示,公司在制订发展规划时将表现出灵活性,引进飞机时可以购买,也可以租赁,同时还保留其它选择,这将使公司可按照自己需要和今后20年内的机遇来改变机队的规模。

夏威夷航空a350

夏威夷航空公司目前除拥有18架波音767飞机外,还拥有约12架波音717飞机,但公司发言人表示暂时还没计划取代这些窄体飞机。

相关阅读
夏威夷航空a330夏威夷航空a330 夏威夷航空公司增购6架空中客车A330

夏威夷航空公司日前确认增购6架空中客车A330200型远程双发宽体飞机。至此,该公司订购的空客宽体飞机数量达到22架。夏威夷航空公司于2010年正式成为空中客车飞机用户。目前,该航空公司运营着3架空客A330飞机。该公司此前订购的空客飞机还有7架A330200和6架A350XWB宽体飞机尚未交付。

夏威夷航空公司ha003航班夏威夷航空公司ha003航班 夏威夷航空订购6架空客A330neo飞机

新华网巴黎7月23日电(记者张雪飞)欧洲飞机制造商空中客车(空客)公司23日宣布,夏威夷航空公司与空客签署谅解备忘录,订购6架空客最新推出的A330800neo飞机,成为首家来自美国的A330neo系列飞机启动用户。空客公司在一份新闻公报中说,这6架A330800neo飞机订单是对夏威夷航空之前的6架A350800飞机订单的替换。

夏威夷航空托运夏威夷航空托运 夏威夷航空宣布购买10架787梦想飞机

波音与夏威夷航空宣布这家航空公司已经选择市场领先的787梦想飞机作为其中程到远程航线上的旗舰机型。作为此次选择的一部分,夏威夷航空希望购买总价值28.2亿美元的10架7879飞机。夏威夷航空还拥有另外10架787的购买权。夏威夷航空总部位于檀香山,已经稳步增长了其屡获殊荣、连接夏威夷群岛与亚洲和北美的服务。

美国夏威夷航空美国夏威夷航空 夏威夷航空赞助夏威夷大学Mānoa Academy国际体验项目(图)

中国民航网讯:6月19日,作为夏威夷的旗舰航空公司,夏威夷航空开通中国北京至夏威夷檀香山直飞航线已有四年,为两地的文化交流奠定了重要基础。近日,夏威夷航空宣布与夏威夷大学Mnoa校区的社会科学学院达成合作,为国际体验项目MnoaAcademyBeijing提供免费机票支持,以期为当地学生创造更多全球性学习机会。

夏威夷航空电话夏威夷航空电话 夏威夷航空宣布购买10架波音787梦想飞机

《民航事儿》2018年3月6日,西雅图波音与夏威夷航空宣布这家航空公司已经选择市场领先的787梦想飞机作为其中程到远程航线上的旗舰机型。作为此次选择的一部分,夏威夷航空希望购买总价值28.2亿美元的10架7879飞机。夏威夷航空还拥有另外10架787的购买权。夏威夷航空总部位于檀香山,已经稳步增长了其屡获殊荣、连接夏威夷群岛与亚洲和北美的服务。

推荐阅读
夏威夷航空a330夏威夷航空a330 夏威夷航空公司增购6架空中客车A330
美国夏威夷航空公司美国夏威夷航空公司北京代表处
陶华碧座驾车牌陶华碧座驾车牌 创业小故事:老干妈陶华碧的创业故事
武汉大学录取分数线武汉大学录取分数线 2017年武汉大学录取分数线
华罗庚生平简介华罗庚生平简介 华罗庚简介 华罗庚生平资料介绍
紫鑫药业股吧东方财富紫鑫药业股吧东方财富 紫鑫药业“混改”引入国资 三家子公司获7亿元贷款
鲁豫有约刘欢卢璐鲁豫有约刘欢卢璐 刘欢卢璐夫妇银婚纪念背后的故事(秋风萧瑟)