美国夏威夷航空 夏威夷航空赞助夏威夷大学Mānoa Academy国际体验项目(图)

2018-10-25 - 夏威夷航空

中国民航网讯:6月19日,作为夏威夷的旗舰航空公司,夏威夷航空开通中国北京至夏威夷檀香山直飞航线已有四年,为两地的文化交流奠定了重要基础。近日,夏威夷航空宣布与夏威夷大学Mānoa校区的社会科学学院达成合作,为国际体验项目Mānoa Academy Beijing提供免费机票支持,以期为当地学生创造更多全球性学习机会,为社区教育贡献自己的力量。

美国夏威夷航空

参加此次Mānoa Academy Beijing项目的15名学生分别来自普纳荷学校(Punahou School)的Clarence T.C. Ching PUEO项目、欧胡岛的罗斯福高中(President Theodore Roosevelt High School)、毛伊岛的拉哈纳卢纳高中(Lahainaluna High School),以及夏威夷大学Mānoa校区和西欧胡岛校区。

这些即将完成两年大学预科课程的毕业生们,在著名学府北京外国语大学进行了沉浸式学习体验,以充分了解夏威夷大学的核心通识教育。

美国夏威夷航空

在全体学生乘坐HA898次航班从北京抵达檀香山的当晚,来自夏威夷和Mānoa校区社会科学学院的代表们聚集在檀香山国际机场,庆祝他们圆满完成此次学习体验项目。在过去的两个星期里,他们通过一系列的体验,深度探讨了与中国文化、政治、经济和语言相关的全球性问题。

美国夏威夷航空

“我们很高兴可以支持到Mānoa Academy国际体验项目,在愈发重要的中国市场培养和推动跨文化意识的发展。” 夏威夷航空北美地区销售与社区关系高级总监Jill Tokunaga说,“我们相信,通过亲身感受和沉浸式体验方式,这个国际体验项目将在未来几年越发吸引年轻人的注意。”

“为夏威夷的年轻人提供放眼全球的机会,可以使他们阔展视野,更具竞争力。” 夏威夷大学Mānoa校区社会科学学院院长、Mānoa Academy国际体验项目创办人Denise Eby Konan这样说道,“我非常感谢夏威夷航空公司和我们的其他合作伙伴,中国国家汉办、北京外国语大学和孔子学院,使这一切成为可能。”

自2016年成立以来, Mānoa Academy国际体验项目已有多于295名学生报名,举办了20多次培训课程,为在欧胡岛和毛伊岛的所有公立和私立高中的学生提供了大学入学机会和更光明的前途。这一项目开设高水准在线课程,让学生尽早接触前沿研究、公民参与和转型学术经验。完成两年课程的学生将会获得银行的大学贷款,并自动被夏威夷大学Mānoa校区录取。

Nikki Zamani是一位Mānoa Academy国际体验项目的学生,她于今年6月刚刚访问了北京,并于上月从拉哈纳卢纳高中(Lahainaluna High School)毕业。她这样说道:“我被中国丰富的文化和先进的技术深深地吸引,夏威夷航空的工作人员和北京外国语大学的学生热情地款待了我们,他们的友善让我终身难忘。对待差异,中国文化更具有包容性,这让我对多样性有了新的认识。”

相关阅读
美国夏威夷航空公司美国夏威夷航空公司北京代表处

综合评价:依据国务院社会信用体系建设要求及《征信业管理条例》规定,对信用档案中依法采集的信用信息按照统一模型标准计算。质量检查0条风险信息记录、合格率,行政处罚0条风险信息记录、良好率,媒体评价信息0条风险信息记录、良好率,市场实名反馈有0条投诉信息、好评率。

夏威夷航空货物查询夏威夷航空货物查询 夏威夷航空有意恢复中美直飞航线

此前8月21日,美国夏威夷航空曾宣布于10月12日即中国黄金周后,暂停运营北京至檀香山的直飞航线,且表示计划未来将重返中国市场,因而将继续维持他们在中国的业务伙伴关系、业务代表和办公室。夏威夷航空的檀香山北京往返航线每周3班,从2014年4月开始营运。10月11日,在暂停航线的前一天,美国交通运输部(DOT)收到夏威夷航空的相关文件。

夏威夷航空超级经济舱夏威夷航空超级经济舱 夏威夷航空公司任命中国区销售总代理

地址:北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心1709室背景资料:关于夏威夷航空公司夏威夷航空公司被OAG评为全球准点率最高的航空公司。根据美国运输部数据显示,在过去的连续十三年中(20042016),夏威夷航空公司超过美国国内所有航空公司,名列航班准点率排行榜榜首。据美国《CondNastTraveler》、《TravelLeisure》等旅游杂志所进行的消费者调查显示。

夏威夷航空行李费用夏威夷航空行李费用 夏威夷航空公司首次选用空中客车飞机

(2007年11月30日)美国夏威夷航空公司(HawaiianAirlines)日前与空中客车公司签署谅解备忘录,订购6架空中客车A350XWB800宽体飞机和6架空中客车A330200飞机。这是该公司历史上首次选用空中客车飞机。夏威夷航空公司将从2012年开始陆续接收空中客车A330200飞机。

夏威夷航空公司怎么样夏威夷航空公司怎么样 夏威夷航空公司的航班怎么样

夏威夷航空公司是美国第11大商业航空公司,它的前身是成立于1929年岛屿航空公司,所以夏威夷航空公司夜市以及有着悠久历史的著名航空公司。夏威夷航空公司运行之初使用的是西科斯基Sndash;38飞机,航班线路从从檀香山到希洛,中间在莫洛凯岛和毛伊岛停留,并获得了很好的国际声誉。夏威夷航空公司得总部设在夏威夷。

推荐阅读
夏威夷航空是哪个联盟夏威夷航空是哪个联盟 夏威夷航空如何讲述品牌故事
夏威夷航空托运夏威夷航空托运 夏威夷航空宣布购买10架787梦想飞机
陈羽凡近照发福陈羽凡近照发福 陈羽凡吸毒被抓?他刚辟谣立马被打脸
素混凝土结构【素混凝土结构】《装配式混凝土结构》本科教材编委会成立
重庆打黑陈明亮重庆打黑陈明亮 陈明亮:大寨是我的根
道德规范功能道德规范功能 996工作制有违道德规范?规范治理靠什么
中考投档分是什么意思中考投档分是什么意思 投档分数线是什么意思