信e投中信证券手机版 曝中信证券徐刚被查 股民:早就该查【图/简历】

2018-10-20 - 中信证券

8月25日晚间,新华网一则消息引起资本市场一场震动。消息称,中信证券徐某等8人涉嫌违法从事证券交易活动已被公安机关要求协助调查。

记者从多个信源处获悉,上述消息中的"徐某"即为徐刚,他目前任中信证券的执行委员会委员,董事总经理。接近证监会人士对腾讯财经表示,该调查历时已久,不过"保密工作做的好,事先谁都不知道"。从中信证券以及徐刚的表现来看,该调查确实隐蔽。

信e投中信证券手机版

中信证券在8月26日亦发出公告称,截至本公告发布时,公司未收到任何通知。相关情况正在了解之中,如有新的进展,且涉及公告事项时,公司将按照有关规定,及时发布公告。一位券商人士对腾讯财经表示,圈内人知道徐刚被调查的消息后,十分震惊,"连做经纪业务都成了高危职业了"。

信e投中信证券手机版

腾讯财经获悉,徐刚在中信证券内部资格较老,此前分管中信证券经纪业务与研究业务。

值得注意的是,中信证券在8月18日刚刚将徐刚的职务进行了变动。资料显示,原负责中信证券资管业务部的刘军将接手经纪业务,同时负责经纪业务和资管业务。原来负责经纪业务和研究业务的徐刚将分管中信证券后台、it以及清算业务及研究业务。

信e投中信证券手机版
相关阅读
中信证券信e投电脑版中信证券信e投电脑版 以投研能力为发展“硬核” 中信证券资管业绩稳定

全民理财时代,各类财富管理机构百家争鸣,投资理财产品更是“乱花渐欲迷人眼”。如何挑选优质的资管公司和产品成为摆在广大投资者面前的一道难题。由业内权威机构和专业媒体举办的资管行业评选活动,成为投资者“选优”的重要参考和借鉴。以券商资管龙头中信证券为例,2010年至2018年的9年间,公司在各类专业评选中一举斩获了21项大奖。

中信证券国际中信证券国际版手机版

中信证券国际版app是中信证券面向港澳台和国际用户推出的一款手机交易软件,是一款全新的集“行情、委托、资讯”为一体的客户端综合服务平台,相比一般的市场行情软件,中信证券国际版在行情数据、资讯信息、系统安全、个性定制、客户体验等方面,更加具有特色。喜欢可以来IT猫扑下载。中信证券国际版app是中信旗中信证券国际官方推出的中信证券国际版手机客户端。

中信证券手机版中信证券手机版 长丰集团与中信证券签署战略合作协议

10月11日,长丰集团有限责任公司与中信证券股份有限公司签署战略合作协议,双方将在融资、股权结构管理等方面深化合作。省委常委、省国资委党委书记张剑飞等出席签约仪式。根据协议,中信证券将通过资金、技术、管理等优势资源为长丰集团及其核心子公司湖南猎豹汽车股份有限公司的股权结构优化、公司上市等方面提供强力支持。

中信证券信e投中信证券信e投 中信证券市值全球第四 净利润仅为高盛一成

在经历了一轮124.32的暴涨后,A股券商“一哥”中信证券(600030,股吧)迎来了一个新的历史时刻截至12月17日收盘,中信证券总市值3608亿元,约合582.5亿美元,仅次于高盛、瑞银、摩根士丹利这三家顶尖证券公司,位居全球第四位;远远超越野村证券,是亚洲第一大券商。“有钱,任性”,这句网络俏皮话生动地反映了当前A股市场的生态。

中信证券资管中信证券资管 中信证券许多:资管新规后智能投顾机会更多

目前,智能投顾已逐渐成为金融机构的“标配”业务,这一方面意味着智能投顾对金融行业带来了业态的改变,而另一方面也意味着,智能投顾行业的发展也将跟随金融行业、监管政策的发展、调整而运行。在资管新规对行业带来冲击的当下,智能投顾又受到了怎样的影响?未来将走向何方?6月30日,在由中国经营报社主办、中国社会科学院提供学术支持的“第三届中经金融科技高峰论坛”上。

推荐阅读
中信证券的佣金是多少中信证券的佣金是多少 2015中信证券公司佣金多少
中信证券电话客服电话中信证券电话客服电话 中信证券人工客服电话
汪潮涌美洲杯帆船汪潮涌美洲杯帆船 汪潮涌:完美地融接于美洲杯帆船赛
英大证券估值英大证券估值 英大证券:有色股估值逐渐得到修复荐5股
涿州北京未盖起来了吗【涿州北京未盖起来了吗】华瑞卓悦城和涿州北京未怎么样?是一个项目吗?
亲爱的客栈第三季嘉宾亲爱的客栈第三季嘉宾 《亲爱的客栈2》收官 王鹤棣喜提“MVP”获赞男人担当
甄宓张芷溪甄宓张芷溪 《三生三世宸汐缘》曝预告片 张芷溪演绎药仙青瑶