中信证券手机版 长丰集团与中信证券签署战略合作协议

2018-10-20 - 中信证券

10月11日,长丰集团有限责任公司与中信证券股份有限公司签署战略合作协议,双方将在融资、股权结构管理等方面深化合作。省委常委、省国资委党委书记张剑飞等出席签约仪式。

根据协议,中信证券将通过资金、技术、管理等优势资源为长丰集团及其核心子公司湖南猎豹汽车股份有限公司的股权结构优化、公司上市等方面提供强力支持,搭建产业资本与金融资本融合发展的良好平台,促进双方互赢共进。 

中信证券手机版

长丰集团今年8月被国务院国有企业改革领导小组纳入国企改革“双百行动”名单,也是湖南省国有企业改革的重点企业之一,旗下的猎豹汽车系国内知名自主品牌汽车,集团坚持“提品质、强品牌、拓市场、增效能”的目标,切实加快猎豹汽车高质量发展步伐,瞄准“节能、新能源、智能网联”的行业发展趋势,积极向节能和新能源汽车制造商及智能出行服务商转型升级。

中信证券手机版

在当前全球汽车产业处于新一轮技术革命和产业变革中,长丰集团与中信证券紧密合作,猎豹汽车借助资本的力量,必将跑得更快。

相关阅读
中信证券国际中信证券国际版手机版

中信证券国际版app是中信证券面向港澳台和国际用户推出的一款手机交易软件,是一款全新的集“行情、委托、资讯”为一体的客户端综合服务平台,相比一般的市场行情软件,中信证券国际版在行情数据、资讯信息、系统安全、个性定制、客户体验等方面,更加具有特色。喜欢可以来IT猫扑下载。中信证券国际版app是中信旗中信证券国际官方推出的中信证券国际版手机客户端。

信e投中信证券手机版信e投中信证券手机版 曝中信证券徐刚被查 股民:早就该查【图/简历】

8月25日晚间,新华网一则消息引起资本市场一场震动。消息称,中信证券徐某等8人涉嫌违法从事证券交易活动已被公安机关要求协助调查。记者从多个信源处获悉,上述消息中的quot;徐某quot;即为徐刚,他目前任中信证券的执行委员会委员,董事总经理。接近证监会人士对腾讯财经表示,该调查历时已久,不过quot;保密工作做的好,事先谁都不知道quot;。

中信证券信e投电脑版中信证券信e投电脑版 以投研能力为发展“硬核” 中信证券资管业绩稳定

全民理财时代,各类财富管理机构百家争鸣,投资理财产品更是“乱花渐欲迷人眼”。如何挑选优质的资管公司和产品成为摆在广大投资者面前的一道难题。由业内权威机构和专业媒体举办的资管行业评选活动,成为投资者“选优”的重要参考和借鉴。以券商资管龙头中信证券为例,2010年至2018年的9年间,公司在各类专业评选中一举斩获了21项大奖。

中信证券招聘信息中信证券招聘信息 中信证券交易手续费是多少

中信证券是国内最大的同类型公司,小编身边很多朋友都选择了这家公司作为资。同时他的证券交易手续费也是很多投资者关注的点,那么它的中信证券交易手续费是多少呢?下面学习啦小编为你解答。信证券股票交易手续费:一般中信证券客户经理在解释股票交易的手续费问题时,直接指向了quot;佣金quot;这个概念,对客户产生了一定的误导。

中信证券至胜全能版中信证券至胜全能版网上交易

中信证券至胜版网上交易是中信证券公司为广大投资者提供的一套功能强大的网上证券交易系统。该软件行情速度快、资讯内容丰富,操作简单明了。支持持仓资产快速刷新、多银行存管、ETF认购,债券质押式报价回购业务等功能。其中延时港股行情由同花顺提供,建议原使用同花顺软件客户下载此版软件。使用说明VR指标指标说明VR实质为成交量的强弱指标。

推荐阅读
中信证券客服中信证券客服 13名乐视网融资客穿仓亏5000万 中信证券提司法追索
中信证券至信版中信证券至信版 中信证券:智能语音是快速崛起的人工智能入口
张鲁一个人资料【张鲁一个人资料】张鲁一 一个用实力征服众人的美大叔
宁德时代三元电池寿命【宁德时代三元电池寿命】宁德时代三元811锂电池怎么样?2019年宁德时代811量产
白洞与黑洞相撞白洞与黑洞相撞 宇宙界哼哈二将:你听过和黑洞相反的白洞吗
梅兰芳大剧院【梅兰芳大剧院】张家口市群艺馆京剧社唱响北京梅兰芳大剧院
长沙全封闭学校长沙全封闭学校 长沙问题少年全封闭学校地址