【慕尼黑阿尔卑斯山山峰】阿尔卑斯最著名山峰投影五星红旗!瑞士祝福中国

2020-06-11 - 阿尔卑斯山

北京日报客户端记者从瑞士驻华使馆获悉,北京时间4月19日上午8点至10点,一面五星红旗被投影在瑞士著名的马特宏峰上。这是马特宏峰所在的采尔马特送给中国的礼物。

采尔马特在官方网站上说,中国经受了巨大的考验,现在正在恢复之中。我们送上最美好的祝愿,尤其是对采尔马特的中国姐妹城市丽江。多年来我们一直保持着文化交流,期待着再次见面的时刻!

慕尼黑阿尔卑斯山山峰

马特宏峰是阿尔卑斯山最著名的山峰,海拔4478米,因其险峻挺拔、一柱擎天的造型蜚声世界,也成为瑞士引以为傲的象征。采尔马特是世界知名的旅游度假胜地,在这里可以欣赏到包括马特宏峰在内的38座海拔4000米以上的雄伟山峰。

慕尼黑阿尔卑斯山山峰
相关阅读
慕士塔格山下海拔【慕士塔格山下海拔】承德驴友登顶海拔7546米冰山之父慕士塔格峰

和合承德网讯(记者娄丽双)quot;海拔7546米,慕士塔格峰登顶成功。quot;8月19日,看着在慕士塔格峰顶峰拍摄的照片,那份登顶的激动与喜悦在李东群的心中始终无法忘却。为了实现对自己的承诺,准备多年的李东群到达慕士塔格峰大本营后,成功登顶海拔7546米的冰山之父mdash;mdash;慕士塔格峰。李东群是滦河发电厂的一名职工。

慕士塔格峰高度排名【慕士塔格峰高度排名】2019慕士塔格峰登山大会开幕 登山总人次将超500

腾讯体育讯2019第二届慕士塔格峰登山大会将于7月13日拉开帷幕。2015年起,慕峰登山滑雪人数呈爆发式指数增长。2018年登山季,慕峰的登山总人次超过300人次,预计2019年该数字将达到500。数据显示,慕士塔格峰是国内最热门、攀登人数最多、队员构成最国际化的7000米级山峰。慕峰海拔高、技术难度较低、接近性较好。

慕士塔格攀登【慕士塔格攀登】2019第二届慕士塔格峰登山大会大幕7月开启

慕士塔格峰登山大会新闻发布会在京举行。主办方供图6月5日,慕士塔格峰登山大会在京召开新闻发布会,宣布2019第二届慕士塔格峰登山大会将于7月13日拉开帷幕,举办包括慕士塔格峰登山、滑雪,营地清扫、徒步、肯道尔电影首映、幕士塔格摄影展等覆盖体育、文化、旅游领域的一系列活动。2015年起,慕峰登山滑雪人数呈爆发式指数增长。

慕尼黑机场转机攻略慕尼黑机场转机攻略 慕尼黑机场转机 让我初识德国 留下三个第一

飞行了10个多小时、7939公里,下午5点多我们到了慕尼黑机场。说真的,这是我的飞行经历中感觉最棒的一次,起飞我居然没有感觉。在10个多小时的飞行当中,空乘在不停的忙碌着,送菜单、送报刊、送耳机、送毛巾、送水、送餐,加水、收垃圾、收餐具,好像他们就没闲着。下飞机,乘坐轻轨到出关口,不瞒诸位还真有点懵。

慕尼黑机场三字代码慕尼黑机场三字代码 在慕尼黑机场转机 一不留神就会误机

慕尼黑机场是世界上最大的机场之一,亲眼所见确实如此。在慕尼黑转机,来回一共只呆了17个小时,可谓蜻蜓点水,但我还是想把自己略知的一、二告诉后来者。一、转机时间不能太少,起码应有一个半小时。机场太大,如果转机口离得远,您再带个老人、小孩,就是有人带着你去,也很紧张。如果再通知你,换登机口了,你还得重新找。

推荐阅读
德国莱茵河旅游【德国莱茵河旅游】秋季去德国莱茵河谷旅游 要注意些什么?有哪些不容错过的事?
拿破仑传简介【拿破仑传简介】路德维希《拿破仑传》简介/主要内容/讲了什么
东北虎林园天气东北虎林园天气 黑龙江东北虎林园“游客付费与幼虎合影”被叫停
隆鑫通用动力隆鑫通用动力 隆鑫通用:目标价45元
王均金黑龙江王均金黑龙江 王均金的事业规划和生活理想
可控核聚变知乎可控核聚变知乎 可控核聚变是否真的有传说中那么美好?