朱之文和于文华接吻 朱之文浮躁了是真的吗

2018-12-10 - 朱之文

朱之文是选秀史上的一个奇迹,他来自农村,他没有包装,他仅仅是在舞台上站着,没有用技巧,只是用感情在歌唱,就足以让人落泪。朱之文最大的理想,就是和自己的偶像于文华合唱一首《纤夫的爱》,所以当他有这个机会的时候,那一刻他是如此的虔诚!朱之文与于文华在CCTV3圆了梦和于文华一起合唱了纤夫的爱。网传曝光了两人接吻的照片,可是搜索之后没有发现任何的有关图片,足见是谣言。

朱之文和于文华接吻

朱之文于文华

朱之文资料

朱之文,1969年11月27日出生于山东菏泽单县,中国大陆农民歌手。

2011年,参加选秀类节目《我是大明星》济宁地区海选,演唱歌曲《滚滚长江东逝水》,在海选中夺得冠军,正式步入娱乐圈。5月12日,参加中央电视台真人秀节目《星光大道》,在比赛中夺得月赛冠军。12月19日,参加中央电视台真人秀节目《星光大道》年度总决赛,在比赛中夺得第五名。

朱之文和于文华接吻

2012年1月,参加由中央电视台举办的春节联欢晚会,在晚会上演唱歌曲《我要回家》。2013年7月,参加山东卫视真人秀节目《中国星力量》。

于文华资料

于文华1965年03月09日生于河北唐山,中国女高音歌唱家,国家一级演员。

1988年毕业于中国音乐学院民族歌剧系,同年进入中央歌舞团(现中国歌舞团),1994年特招入伍,进入中国人民解放军北京军区政治部战友文工团担任独唱演员。1987年,首次进入录音棚为电影《红楼梦》录制《葬花词》、《太虚幻境》插曲,1993年与尹相杰的男女二重唱《纤夫的爱》广为传唱。2010年开始致力于唱片《国学唱歌集》的打造。

朱之文和于文华接吻

大衣哥朱之文要离婚是真的吗?人红是非多,近期更是传出“大衣哥”看不上原配妻子离婚的消息,大衣哥诚恳说出了自己的想法,坚定表达自己当初的诺言“我是出名不出轨”。

大衣哥朱之文要离婚是真的吗? 山东电视综艺频道第五季《我是大明星》请来大衣哥朱之文登台,与三年前不同,这次朱之文的身份是评委。人红是非多,近期更是传出“大衣哥”看不上原配妻子离婚的消息,大衣哥表示:“我是出名不出轨。

首次当选评委:正面回应离婚消息的传闻,与以往选拔不同的是,第五季《我是大明星》的海选中特别增加了百姓评委,由前几季的顶尖的选手担任百姓评委。日前,成名三年的“大衣哥”朱之文即将回归海选,坐镇评委席。

回到曾经熟悉的舞台,朱之文感慨到:“没有《我是大明星》这个平台给我唱歌,我就永远成不了大明星!”如今的朱之文已磨练成歌唱水平更高、面对镜头更加自如、可以随时对选手进行精彩点评的知名艺人。

不过近期朱之文离婚的消息不胫而走,网络传言也到处随处可见,还未等到朱大哥落座评委席位,评委田慧就单刀直入,公开询问起朱大哥最近的生活和感情状况来。面对已经开机的摄像机镜头前,朱大哥当着众多粉丝和同行的面,朱之文首次正面回应“离婚”传闻,并诚恳说出了自己的内心的想法,坚定表达自己当初的诺言“我是出名不出轨”。

人红是非多啊,“大衣哥”朱之文是一个农民歌手,因为对歌手的热爱以及人生的乐观态度受到很多人的关注,更是因为2015年的羊年春节,让大衣哥朱之文彻彻底底又火了一把。中央电视台《焦点访谈》、《新闻联播》以“中国人的活法”为题对大衣哥的报道,可谓对其成名后依然保持农民本色、纯朴品格的再次肯定与褒扬。小编在此真的要好像朱大哥学习学习呀

相关阅读
于文华和朱之文绯闻于文华和朱之文绯闻 于文华和朱之文接吻照 朱之文离婚于文华(图)

于文华,一个从农村走出来的著名歌唱家;朱之文,一个淳朴憨厚的普通农民。因为歌唱使他们结下了不解的“音缘”。于文华和朱之文接吻照朱之文离婚于文华“高兴却又忐忑,‘大衣哥’朱之文的原创歌曲进行中已邀请了中国词曲界的泰斗级人物著名词作家车行和著名作曲家赵季平为朱之文创作歌曲《一亩三分地》,这位农民歌手即将拥有自己的原创歌曲啦。

于文华和朱之文接吻照于文华和朱之文接吻照 大衣哥朱之文和于文华接吻照曝光

quot;大衣哥quot;朱之文是一个农民歌手,因为对歌手的热爱以及人生的乐观态度受到很多人的关注,更是因为2015年的羊年春节,让大衣哥朱之文又火了一把。大衣哥朱之文要离婚是真的吗?17日晚,山东电视综艺频道第五季《我是大明星》请来大衣哥朱之文登台,与三年前不同,这次朱之文的身份是评委。人红是非多,近期更是传出quot;大衣哥quot;看不上原配妻子离婚的消息。

朱之文和于文华的婚礼朱之文和于文华的婚礼 朱之文和于文华接吻

现在的朱之文收入有千万,不过人红是非多,最近就有传闻说朱之文已经离婚,并且和他合作的于文华开房被发现。朱之文有钱就和自己的糟糠之妻离婚,很多人都说朱之文成名之后就忘本了,甚至还和其他女艺人开房,遭到了谩骂。但是朱之文参加节目的时候亲自澄清了离婚事件,朱之文说自己和妻子过得很好。并没有离婚。之所以被传出与于文华的绯闻。

朱之文于文华接吻照片朱之文于文华接吻照片 大衣哥朱之文离婚真相 发达了就抛弃老婆吗?

2011年在《我是大明星》、《星光大道》等节目中,因演唱《滚滚长江东逝水》与原唱百分百相似一炮而红,有着“大衣哥”“中国版苏珊大妈”之称的朱之文,现在真正成了大明星。不过他对现状却抱怨不止,“太累了,我有时候甚至想过要告别舞台。”朱之文因为参加选秀节目我是大明星获得大家的关注,虽然朱之文长相普通而且是一个地地道道的农民但是参加节目的时候穿着军大衣所以被大家称为是大衣哥。

朱之文于文华结婚照朱之文于文华结婚照 朱之文和于文华结婚了? 拍了婚纱照? 有图有真相!

对于山东籍农民歌手朱之文和著名歌唱家于文华之间的关系,坊间有很多猜测,因为朱之文和于文华经常在电视上做节目,有时候倾心相谈,有时候娓娓道来,有时候心有灵犀一笑而过,有时候眉目传情,有时候热烈拥抱,还有很多亲密照,甚至网上流传有很多朱之文和于文华“结婚的婚纱照”,这些猜测都是真的吗?朱之文和于文华的关系确实好。

推荐阅读
朱之文和于文华结婚朱之文和于文华结婚 朱之文到底什么时候才能和于文华“解绑”
大衣哥朱之文出场费大衣哥朱之文出场费 大衣哥朱之文登上星光大道以后
林俊杰厦门林俊杰厦门 林俊杰发威抗暴雨 厦门献唱台语歌
河北省建投能源河北省建投能源 建投能源:煤价弹性大 负荷有保障
淘气堡主题淘气堡主题 海洋主题淘气堡
奥伊米亚康寒极奥伊米亚康寒极 俄罗斯奥伊米亚康:地球寒极和长寿之乡
西宁特钢集团公司西宁特钢集团公司 西宁特钢集团副总伙同他人挪用公款1亿