记忆碎片雷佳音 《记忆碎片》发布会雷佳音否认恋佟丽娅

2019-02-21 - 记忆碎片

新浪娱乐讯 6月22日,电影《记忆碎片》在上海电影节举行发布会,导演朴裕焕、主演雷佳音[微博]、夏梓桐出席了活动。雷佳音在现场否认了被陈思成[微博]踢出电影版《北京爱情故事》一事,他回应道:“我们仨都被跑崩了,我是男的,我真心祝福陈思成和佟丽娅[微博]。怎么写我都无所谓,但请别伤害女性。”

记忆碎片雷佳音

否认与佟丽娅因戏生情传闻

悬疑推理片《记忆碎片》讲述雷佳音一夜宿醉,醒来发现同伴死在柜子里后,一路推理出谁是杀人凶手的故事。而在活动中间,媒体也向雷佳音提问,对于此前传出的他与佟丽娅假戏真做,被陈思成踢出电影版《北京爱情故事》一事是否属实。雷佳音回应,“我们仨都被跑崩了,我是男的,我真心祝福陈思成和佟丽娅。怎么写我都无所谓,但请别伤害女性。”

记忆碎片雷佳音

为角色偷师小罗伯特-唐尼

由于是悬疑推理片的发布会,现场雷佳音大玩“疯狂猜图”。现场雷佳音自夸是“疯狂猜图狂人”,“虽然我从未通关过,但综合知识结构不赖,基本上不会出现卡壳的情况。”

第一个问题画面上只有简单的“8T”,最终答案就是以“8吨黄金”为故事线索的《黄金大劫案》,第二个答案则是小罗伯特-唐尼。雷佳音则说,“在《黄金大劫案》上映后,拿到手上的剧本有好几十个,但一直没有接,直到看到《记忆碎片》这个剧本,我才被吸引。”

记忆碎片雷佳音

说起小罗伯特·唐尼[微博],雷佳音直言视他为偶像,“《宝贝》里的陈QQ有点玩世不恭,痞气十足,但要如何演才能让他招人喜欢呢?说实话,我向唐尼演的《钢铁侠》取了经。而《记忆碎片》里我饰演的角色推理推得有点疯魔了,精神有点失常,所以这次又专门琢磨了唐尼饰演的福尔摩斯。”

相关阅读
记忆碎片雷佳音结局记忆碎片雷佳音结局 《记忆碎片》开放结局引热议 “船板理论”受关注

搜狐娱乐讯由韩国鬼才导演朴裕焕执导、香港著名导演关锦鹏担任艺术顾问,雷佳音、夏梓桐等主演中韩合力打造的“暗黑系”悬疑犯罪电影《记忆碎片》已于6月3日全国公映。影片的开放性结尾更引发了不少影迷的热议。开放性结局引发热议“船板理论”受关注《记忆碎片》讲述了的其实是一个尸体引发的无数悬案,采取了最具韩国悬疑电影特色的多线索“剥洋葱”的叙事结构。

电影记忆碎片剧情解析电影记忆碎片剧情解析 重拾40年记忆碎片 几代名角携手出演京剧音乐场

以纪念改革开放四十周年为主题,上海京剧院策划推出贯穿全年的系列演出。6月28日,京剧音乐剧场《我们共同走过》将率先在上海音乐厅上演。届时,几代上京人将携手各艺术门类艺术家、戏迷,共同展现上海京剧40年与时代同行、与城市共舞走过的历程。改革开放带给传统戏曲舞台上的变化,最初就是从上海京剧舞台上传统戏的“解禁”开始的。

记忆碎片剧本杀解析记忆碎片剧本杀解析 寻找记忆碎片 唯美解谜佳作《Umiro》上架多平台

清新唯美的解谜又来了!曾发行过《王权》等佳作的游戏厂商DevolverDigital在近日带来新作《Umiro》,你将在神秘的Umiro世界里面,进行一场穿越迷宫,并找回quot;记忆碎片quot;的冒险旅程。这款作品现已正式登陆iOS、Android及Steam平台,游戏的画面风格有点类似《纪念碑谷》。《Umiro》采用关卡闯关的形式来进行。

记忆碎片电影解析记忆碎片电影解析 封闭庭院下的城市记忆碎片

封闭庭院:希腊埃莱夫西纳行政大楼设计方案建筑师LeonidasPapalamprooulos和Georgiasyriopoulou在对希腊埃莱夫西纳新行政大楼进行构思时,采用了封闭的庭院空间形态。该项目重新设计了现有的植被,从而定义内部景观,人们可以在这里休息与冥想,这里是城市空间的一片净土,该项目为市民提供了全新的社交空间。

诺兰记忆碎片诺兰记忆碎片 诺兰悬疑电影记忆碎片观后感

《记忆碎片》是根据乔纳森诺兰的短篇小说《MementoMori》改编而成的悬疑影片。影片讲述了患有“短期记忆丧失症”的莱昂纳多谢尔比必须根据自己支离破碎的记忆来找到杀害自己妻子的凶手的故事。下面就让我们来看看相关文章吧。作为一部没有冗长的故事,主要人物只是个位数,只凭着导演对影片结构别出新意的架设。

推荐阅读
记忆碎片在线记忆碎片在线 记忆碎片 甜豆网《二战风云》重现珍珠港事件
记忆碎片重组记忆碎片重组 王啸峰创作谈:重组记忆碎片
黎巴嫩为什么讨厌中国【黎巴嫩为什么讨厌中国】以色列的邻国黎巴嫩为什么会陷入内战?
智慧农业简称智慧农业简称 智慧农业的概念与内容
桂林航空飞机安全吗桂林航空飞机安全吗 桂林航空8月收入破亿元大关 圆满完成暑运任务
特约评论员宋晓军特约评论员宋晓军 央视评论员宋晓军:北斗卫星是个“大买卖”
风向风向标风向风向标 青海法院行政审判发挥依法治省“风向标”作用