今日股市行情查询 今日股市行情盘面:沪深两市股指集体小幅低开

2019-02-05 - 今日股市

今日沪深两市股指集体小幅低开,随后两市在跳水和横盘之间反复循环,资金博反弹的上攻意愿不强。由盘面上来看,早盘以风范股份和新疆交建为首的强势个股集体跳水,场内资金开始迅速轮动,次新、5G等题材板块走弱,钢铁、煤炭两大周期板块逆势上涨;午后避险情绪升温,黄金股、5G概念股再度拉升,但力度不大,盘面未见企稳反弹。整体而言,今日市场涨少跌多,市场氛围整体不佳,预计后市短线步入回调节奏概率较大。

今日股市行情查询

多重利好未能带动市场走强

今日市场再现多重重磅利好:外汇局传来大消息,合格境外机构投资者总额度由1500亿美元增加至3000亿美元,这就意味着市场或迎来一万亿资金流入。另外,2018年中国外贸总额创历史新高,进出口总额高达4.62万亿美元,这一成绩远超市场预期。

今日股市行情查询

周末证监会表示将对市场多个方面带来新的影响,若实施"放开新股上市首日涨跌停限制",间接利好目前的次新股板块,打造有活力的资本市场,个股炒作有望持续,对A股市场的发展是有利的。

今日市场呈现单边下挫行情,由日线级别来看,上证指数收小阴线,重心未见上移,5日均线上行趋势出现明显放缓,逐渐走平趋势,后市或面临方向选择。结合当前位置来看,上证指数未能守住5日均线,一旦失守行情走弱无疑,波段上行趋势或告一段落。由量能角度来看,柱体未见明显放大,指数再陷阴跌格局,这对于后市的演绎是不利的。由30分钟级别来看,指数仍处下行通道,短线建议谨慎操作。

今日股市行情查询

大盘低开低走原因揭秘

今天大盘在周末消息面偏利好的影响下,呈现低开低走的格局,主要原因有二:一是港股大跌对A股有向下的牵引力;二是大盘下方还有两个向上的缺口,缺口有回补需求,大盘短期还有回调空间。结合今日市场调整走势,盘面处于上有下跌趋势线压力,下有缺口引力的状态,今日持续杀跌加大了向下变盘的概率,耐心等待变盘结束再做积极操作。

今日股市行情查询

热点方面,当前宏观环境的政策基调是逆周期调节,确定性较强的行业无疑是基建相关行业,可适当关注。

相关阅读
查今日股市大盘行情查今日股市大盘行情 今日股市大盘行情:大金融走强带动沪指触及2600点

今日沪深创同步小幅高开,随后纷纷震荡走高。券商板块开盘活跃,中信建投领涨,国海证券、第一创业走强;风能板块稳步走强,银星能源率先封板,泰胜风能、华伍股份随后涨停,其余个股也纷纷拉升;保险板块也大幅走强,龙头中国人寿大涨,新华保险、中国人保等陆续走强。整体来看,早盘沪指短暂震荡后开始稳步走强,以保险、券商为首的权重板块持续发力。

今日股市早盘消息今日股市早盘消息 今日股市最新消息 6月22日今日股市行情大盘走势

以炒股为生的投资客,想必每天都会关注股市的最新情况。今日股市看盘情况如何呢?今日股市最新消息,沪深两市早盘继续低开,外围方面,三大股指全线走低,具体情况,一起来了解一下吧!媒体报道今日股市最新消息,沪深两市早盘双双跳空低开,个股一片惨绿,40只个股封跌停,宁德时代打开涨停板,两市无一板块飘红。截止今日开盘。

今日股市行情分析今日股市行情分析:抄底须避开雷区

周二,两市继续调整,沪指探底回升,中小创破位下行。行业板块:保险延续昨日强势,商业百货、钢铁、酿酒、银行等表现较强;黄金、交运设备、安防、输配电气、电子元件、文化传媒、软件等大幅下跌;题材股方面,新零售、超级品牌有所表现;高送转、增强现实、生物识别、手游概念、国产芯片、智能电网等重挫。巨丰投顾认为春节临近。

今日股市行情直播今日股市行情直播 股市在线直播:今日股市行情分析

9度财经股票走势分析:因CPI和PPI数据双双超预期走高,近期A股市场对于通胀上行、信贷扩张造成货币政策承压的担忧情绪也有所升温。不过券商分析师认为,由于quot;春节错月quot;、低基数效应等因素影响,通胀上行趋势仍然待考,通胀风险暂时无忧。而物价温和上涨短期利好股票市场,周期类行业率先受益。但近期反复活跃的周期性行情开始进入右侧。

第一财经今日股市直播第一财经今日股市直播 今日股市行情大盘走势 沪深股市开盘涨跌不一

外围市场方面,周三(1月25日)全球主要股指普遍上涨。美国三大股指齐创收盘纪录新高,道指首次收于2万点上方;欧洲三大股指集体上涨,德股创20个月新高。春节假期临近,市场交易情绪并无明显高涨,无论持币还是持股过节,大部分投资者该做的部署和调整应已完成,剩下的短线交易者活跃只有相当小的结构性影响。展望春节后A股。

推荐阅读
今日股市第一财经今日股市第一财经 今日股市操盘必读 11月8日股市行情大盘走势
今日股市达安基因今日股市达安基因 今日股市行情收评分析:急跌才有再次加仓机会
香港人口密度香港人口密度 香港城市大学:2019内地招生229人 英语需达120分以上
金通灵氢能源金通灵氢能源 金通灵氢能为何在如皋大手笔投资加氢站?
官马溶洞游玩攻略【官马溶洞游玩攻略】官马溶洞是一座景观奇丽的天然溶洞
廉价航空公司廉价航空公司 航空公司开始售卖“占座票” 你的机票会涨价吗?
波斯湾特战队【波斯湾特战队】战云密布!波斯湾要打起来了?