沧州大化即将和谁重组 传闻求证沧州大化重组方案部分消息不属实

2018-12-12 - 沧州大化

传闻求证 沧州大化重组方案部分消息不属实

时间:2012年02月23日 11:17:06 中财网

传闻:启源装备(300140.SZ)计划投资16亿元在西安市经济技术开发区泾渭新城建设高端节能装备制造项目,主要从事高端电工专用设备、片式散热器、太阳能光热发电设备、污泥焚烧装置等制造、研发。项目投产后,预计实现年销售收入约28亿元,净利润约2.

沧州大化即将和谁重组

3亿元。 小马连线:西安启源机电装备股份有限公司昨日发布澄清公告称,经过相关核实,针对上述传闻的实际情况为,公司2011年度第二次临时股东大会决议,公司拟在泾渭新城投资4500万元购买公司发展用地,用于建设公司高端节能环保新能源装备及片式散热器等产品制造基地。

沧州大化即将和谁重组

其中投资4950万元实施扩大片式散热器产能项目。 公司同时在公告中表示,公司节能环保新能源装备制造基地项目中购地及片式散热器项目已经进行了披露,其他项目目前尚未进行可行性论证,也未经过董事会审议,具有很大的不确定性,请广大投资者理性投资,注意风险。

沧州大化即将和谁重组

传闻:沧州大化(600230.SH)近期披露重组方案,中农化正筹划针对公司的重大股权转让和资产重组事宜。 小马连线:"有关公司重组方案及其进展情况,还是以公司公告为准,请投资者关注公司公告。"沧州大化股份有限公司证券部相关工作人员表示,传闻中有关股权转让和资产置换的消息并不属实。

去年12月份,沧州大化发布关于重组方案调整进展情况的公告称,公司分别于2011年7月22日和2011年9月1日对中国化工农化总公司与沧州市人民政府国有资产监督管理委员会就沧州大化集团有限责任公司重组方案调整情况做出提示和公告,农化总公司与沧州市国资委已对大化集团重组方案调整达成了一致意见,并且签署了《关于河北沧州大化集团有限责任公司增资扩股协议之补充协议》和《沧州大化集团有限责任公司国有股权无偿划转协议书》。

2011年12月1日,公司接到大化集团的通知,农化总公司已收到国务院国有资产监督管理委员会《关于沧州大化集团有限责任公司国有股权无偿划转有关问题的批复》,同意农化总公司无偿接收沧州市国资委持有的大化集团2%的国有股权,划转完成后,农化总公司持有大化集团51%的股权,沧州市国资委持有大化集团49%的股权。

$1□ .周.文.娟 .每.日.商.报$1

相关阅读
沧州大化即将被谁兼并沧州大化即将被谁兼并 重磅!沧州大化等大型化工企业将搬出市区!

沧州大化集团有限责任公司是以化肥、TDI为主导产品的大型综合性化工企业集团。沧州大化的前身为国家一级企业河北省沧州化肥厂,是二十世纪七十年代初中国首批引进建设的13家大氮肥企业之一,1977年建成投产,1996年6月由工厂制改为公司制,2006年10月与中国化工集团重组合作。中石化沧州分公司中国石油化工股份有限公司沧州分公司(以下简称为沧州分公司)始建于1971年4月。

沧州大化股票最新消息沧州大化股票最新消息 沧州大化重组方案 部分消息不实

传闻:沧州大化近期披露重组方案,中农化正筹划针对公司的重大股权转让和资产重组事宜。连线:quot;有关公司重组方案及其进展情况,还是以公司公告为准,请投资者关注公司公告。quot;沧州大化股份有限公司证券部相关工作人员表示,传闻中有关股权转让和资产置换的消息并不属实。去年12月份,沧州大化发布关于重组方案调整进展情况的公告称。

中国化工重组沧州大化中国化工重组沧州大化 中国化工购并沧州大化

新报讯【记者郑冠楠】今年以来,资本市场不断出现央企出手购并上市公司的活动。上周,沧州大化(600230)又传出消息,中国化工集团已经向该公司的大股东沧州大化集团抛出“橄榄枝”,计划将其收入囊中。按照沧州市政府与中国化工集团于今年1月18日签署的《框架协议》,中国化工将以增资扩股的形式,出资控股沧州大化集团60的股权。

沧州大化重组预期强烈沧州大化重组预期强烈 沧州大化重组方案调整进展情况公告

关于沧州大化集团有限责任公司重组方案调整进展情况的公告本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。本公司分别于2011年7月22日和2011年9月1日披露《沧州大化股份有限公司关于沧州大化集团有限责任公司重组方案调整的提示性公告》(201112

沧州大化股权转让沧州大化股权转让 【企业】50.98%国有产权挂牌转让 沧州大化或将易主

8月28日,沧州大化间接控股股东中国化工农化有限公司通过北交所将其持有的公司控股股东大化集团50.98的国有产权公开挂牌转让,转让价格为42.03亿元。如果转让成功,公司实际控制人或将变更。沧州大化目前拥有一套年产3万吨TDI装置、一套年产5万吨TDI装置和一套年产7万吨TDI装置,TDI总产能为15万吨年。

推荐阅读
沧州大化现在怎么样了沧州大化现在怎么样了 42亿入主沧州大化 金浦钛业实控人仍在“逆市”扩张
沧州大化股票走势沧州大化股票走势 沧州大化四年建成4个新项目
东方铁塔股票26跌到9元【东方铁塔股票26跌到9元】东方铁塔拟披露重大事项 公司股票临时停牌
紫罗兰翡翠质量紫罗兰翡翠质量 【紫罗兰翡翠的品质是怎么来区分的】
南方水泥厂地址南方水泥厂地址 江西南方水泥公司地址谁知道
吴亚军奖学金简介吴亚军奖学金简介 2016年吴亚军奖学金工作小结(本科)
黑瞎子岛地图黑瞎子岛地图 中俄黑瞎子岛历史地图