罗志祥电影 周扬青晒与罗志祥妈妈的合影 首次婆媳同框

2018-12-10 - 罗志祥

中奢网娱乐讯 周扬青晒与罗志祥妈妈的合影,首次婆媳同框。近日周扬青在微博晒出她和“准婆婆”罗志祥的妈妈的合影,二人当时同时穿着罗志祥新店的衣服,两人嘴上还沾着白色奶泡,真是超级萌。如此看来,罗志祥妈妈很喜欢这个未来的儿媳妇。

罗志祥电影

周扬青晒与罗志祥妈妈的合影

罗志祥女友是网红周扬青,因被传整容而遭到网友人肉搜索。近日周扬青在微博晒出她和“准婆婆”罗志祥的妈妈的合影,二人当时同时穿着罗志祥新店的衣服,两人嘴上还沾着白色奶泡,真是超级萌。而当时罗志祥妈妈依靠在未来儿媳的肩膀上,相关融洽自然是是不言而喻。

罗志祥电影

之后罗妈妈离开店铺后,有人私下问周扬青是不是喊罗妈妈为“妈妈”,她则笑着回答称“对呀”。其实看到周扬青如此回到,大家心里都有准备,婆媳感情这么好,与罗志祥也是超级甜蜜,估计婚讯不久就会传出吧!

罗志祥电影

罗志祥与周扬青感情稳定

罗志祥曾有不少绯闻女友,但最后被他承认的好像不是很多,他和周扬青二人当时在谈恋爱的时候,很多人并不看好这段感情。先不说罗志祥的个人影响力,单凭他的个人实力以及才华,与网红在一起好像不是很般配,而且周扬青也不算很漂亮。就在大家猜疑的时候,罗志祥却主动宣布恋情,这真是让人感到意外。

周扬青回应整容

有网友将周扬青原来的照片找出来,然后与她现在的个人面容进行对比,发现她应该是后期整容,即便是后期化妆比原来好看很多,但也不可能有这么明显的差异。接触过周扬青的人知道她的性格,说话很直接不掩藏。为了让大家找到最后的结果,周扬青主动在微博晒出自己的素颜照,间接承认自己是整容脸。网友看到她这样大方承认,反倒是拍手称赞起她来,其实勇敢一点也挺好的!

相关阅读
周扬青罗志祥亲密照周扬青罗志祥亲密照 周扬青与罗志祥妈妈亲密合影 准婆媳相处融洽

据悉,罗志祥近日宣布进军甜品界,而身为女友的周扬青自然会全力支持男友的决定,与准婆婆一起出现在罗志祥的新店,并且晒出了两人的亲密合影。照片中周扬青与罗志祥妈妈两人都衣着时尚,罗妈妈把头靠在周扬青的肩上,两人十分调皮的对着镜头合影,同时两人的嘴唇上更是沾着白色奶泡,为男友罗志祥卖力吆喝,可以看得出来两人关系十分融洽美好。

小猪罗志祥小猪罗志祥 小猪(罗志祥)对粉丝能有多好?

到最后半个多小时的时候,大家看到他去了后台以为他走了,就出去会场打算去酒店等他。只有我和个别sfc还没走。但是留下的人中只有我穿了会服举了手幅。我看到他重新回到座位上就穿过人群往过走,高举着手幅。而他在看舞台方向的时候发现了还没走的我。于是他主动跟我招手,点头。我走到他面前。后面的半个多小时直到结束他们去台上到退场。

罗志祥小时候罗志祥小时候的照片 小猪又怀旧晒青涩照

在罗志祥晒出的照片中,他的发型还是四六分的,穿着比较大的黑色上衣。过去了20年,罗志祥的样貌还是没有什么大的变化。但是现在的罗志祥没有了青涩,在节目中变的开放和有趣。在《极限挑战》中,小猪的女装扮相朱碧石给大家留下了深刻的印象,网友调侃道:quot;十五岁时还是那个青涩的小猪,现在就成了美丽的朱碧石。quot;quot;照这个节奏。

罗志祥转角遇到爱罗志祥转角遇到爱 小猪怎么认识周扬青的 罗志祥透漏恋爱细节

小猪罗志祥现在的女朋友是周扬青,都知道周扬青是一位网红,而且外型也是酷似Angelababy,但是不少网友都表示疑问,那就是小猪怎么认识周扬青的呢?nbsp;罗志祥出道多年,周扬青是他唯一承认过的女友,也因为女方而放弃了不婚主义,动了想结婚的念头,据媒体报导,向来对感情低调的他,首次在镜头前认了两人是以结婚为前提交往。

周扬青与罗志祥斗嘴周扬青与罗志祥斗嘴 周扬青自曝与罗志祥斗嘴内容 连回三次:你不懂

新浪娱乐讯据台湾媒体报道,周扬青和罗志祥微博(小猪)交往多年,随着感情越来越稳定,放闪也变得大方许多,本身经营网店的她,近来晒出一系列穿搭美照,同时分享拍摄照片期间,“老板”与“老板娘”争吵拌嘴的一连串对话,让众人看完忍不住惊叹,“这是放闪文没错。”周扬青7日通过社交网站发文,分享出一段争吵对话。

推荐阅读
罗志祥综艺罗志祥综艺 罗志祥李荣浩鹿晗加盟综艺《这就是歌唱》开播!
罗志祥的猪罗志祥的猪 罗志祥家中顶楼所养迷你猪变200斤巨猪遭投诉
陈景河陈发树陈景河陈发树 采访札记丨印象陈景河
兵马俑2号坑灵异事件【兵马俑2号坑灵异事件】10万张照片背后的秦兵马俑故事
百度文科男百度文科男 文科男与理科男 女生更愿意选谁做老公?
卢恩光行贿案一审卢恩光行贿案一审 揭秘五假干部卢恩光:从街头混混到副部级官员
支线机场建设支线机场建设 西藏新增3座支线机场 预计2019年开工建设