【二道白河火车站】吉林白河一女子网上交友不慎 惨遭骗财骗色

2021-01-22 - 二道白河

近日,吉林省二道白河镇居民小红(化名)来到白河森林公安局白山派出所报案,称自己家中被盗。民警在调查中发现,小红不仅被骗财还被骗了色。

报案当天,派出所民警询问小红发现,其家中的金银首饰、手机、手表等贵重物品丢失,价值2.5万元。民警迅速和刑警大队取得联系,并赶到现场。随后办案民警在侦查过程中发现门锁并没有被撬动的痕迹,由此说明,很有可能是熟人作案。

在调查询问下民警得知,小红在6月8日在网络上新交了一名“男朋友”徐某,几天后,双方约定见面,6月13日早晨8时许,徐某乘坐火车到达二道白河镇,小红骑摩托车将徐某从车站接回家中,期间徐某对小红说自己对黄金过敏,让小红把身上的金项链和金戒子摘下来放在床头柜上。徐某称自己口渴,给小红微信转了100元钱红包让小红下楼去买点饮料。待小红再次回到家中的时候,发现家中徐某已经不在家中,并且自己的金银首饰等贵重物品也一起消失了。

了解到这一重要信息,民警迅速将小红口中的男朋友徐某列为重点怀疑对象,并展开进一步的侦查。民警调取小红家所在小区的监控资料,从监控中发现上午小红在下楼去超市买东西的短短几分钟,徐某鬼鬼祟祟从楼内走出来上了一辆出租车匆忙离开。

通过技术手段,民警了解到该嫌疑男子叫徐某辉,男,50岁,曾因盗窃罪先后8次进入监狱。通过查看犯罪经历及犯罪手段,警方基本锁定徐某辉是该案的盗贼。随即警方便对嫌疑人徐某辉以涉嫌盗窃罪,进行立案侦查。

今年6月28日,办案民警利用技术侦查手段,发现徐某辉在长春市火车站内,准备前往珲春市。该局刑侦大队与白山派出所民警对火车站周围进行布控实施联合抓捕,徐某辉在准备上车离开时,民警在长春市火车站站台内将犯罪嫌疑人徐某辉抓获。

经审查,徐某辉通过交友软件选择对40至50岁离婚的女子骗财骗色,盗窃她们的首饰、手机等财物。嫌疑人徐某辉对盗窃的事实供认不讳,并对犯罪现场进行指认。徐某辉盗窃的行为,现已涉嫌盗窃罪被刑事拘留。(崔鹏程)

相关阅读
南岔到伊春火车【南岔到伊春火车】记者暗访妓女群落:发廊女鄙视站街女 骂其“破鞋”

暗访乞丐群落后,我又暗访了一些人群:酒店里包房赌博的赌鬼,领取假钞换取真钱的少年,酒精里兑水冒充茅台的奸商hellip;hellip;这些稿件只要一见报,就能引起轰动。登载着暗访稿件的报纸,当天总能卖得很好。然而,经过了这么多的暗访后,我的身份也被暴露了,曾有人打进报社电话威胁我,说他们会将我打成残疾。

漠河县天气预报【漠河县天气预报】在漠河火车站 怎么才能两天游北极村和北红村

出了火车站有很多包车司机,你可以去沟通下行程和价格,一般大环线走下来价格貌似1000以下,我2015年冬天2月初最冷的时候去的,北极北红都去了,四天行程600块钱,现在肯定会贵点,而且司机也会送你到火车站,但是走行程的话,司机吃你得管,这个要稍微注意下哦!我当年去,司机一个劲推荐的小鸡炖蘑菇,咱家最小号洗菜盆那么点一份要180元。

北红村有什么好玩的【北红村有什么好玩的】在漠河火车站 怎么才能两天游北极村和北红村

出了火车站有很多包车司机,你可以去沟通下行程和价格,一般大环线走下来价格貌似1000以下,我2015年冬天2月初最冷的时候去的,北极北红都去了,四天行程600块钱,现在肯定会贵点,而且司机也会送你到火车站,但是走行程的话,司机吃你得管,这个要稍微注意下哦!我当年去,司机一个劲推荐的小鸡炖蘑菇,咱家最小号洗菜盆那么点一份要180元。

逊克县火车站【逊克县火车站】安娜的异国情缘:与丈夫开了逊克县第一家照相馆

东北网9月11日讯玛丽娃middot;伊万诺夫middot;安娜出生在苏联赤塔区马达加斯市。1930年十八岁的她认识了在那里开照相馆的中国小伙宋成,中国人身上特有的精明与热情吸引了率直的俄罗斯姑娘,她决定嫁给他。1932年,安娜和宋成抱着八个月的孩子踏上了中国的土地,回到家乡逊克hellip。

郑州火车站郑州火车站4扶梯闲置8年 政府称月底前整改到位

新京报讯(记者王瑞文雷燕超)12月15日,白岩松在节目中评,郑州火车站西广场4个自动扶梯闲置8年不用,引起关注。新京报记者检索发现,这并非媒体首次关注此事,有不少当地媒体人士称,此前报道过,电梯开了一天,后来又停运了。今日(12月16日),郑州市城管局工作人员告诉新京报记者,由于电梯无主找不到相关的责任单位。

推荐阅读
恶霸地主黄世仁【恶霸地主黄世仁】揭秘:黄世仁真的不存在吗?四大恶霸地主的真实面目是怎样的?
希特勒完蛋了希特勒完蛋了 纳粹独裁者希特勒到底死了没? 牙齿鉴定揭真相
沙海解雨臣死了吗沙海解雨臣死了吗 《沙海》解雨臣到底有没有死?解雨臣还会出现吗?
徐福记瓦格徐福记瓦格 徐福记发力线上 电商年货节谋求高位数增长
棉花堡坐热气球漂亮吗【棉花堡坐热气球漂亮吗】棉花堡的热气球之旅
千岛湖位置千岛湖位置 20强出炉!千岛湖啤酒原创音乐大赛谁将C位出道