宋威龙理想型 《我的青春都是你》宋威龙帅气变身“毕业不分手”

2019-08-10 - 宋威龙

由柴智屏监制、新锐导演周彤、代梦颖执导,“少女代言人”宋芸桦和“新一代国民校草”宋威龙联袂出演的2019青春爱情走心之作《我的青春都是你》即将在6月21日盛夏毕业季甜蜜上映。该片今日曝光“不分手”版预告,清新干净的画面和轻柔给人以遐想的配乐,甜美可人的学渣少女和隔壁家的学霸少年跃然银幕。

宋威龙理想型 《我的青春都是你》宋威龙帅气变身“毕业不分手”
宋威龙理想型 《我的青春都是你》宋威龙帅气变身“毕业不分手”

他们带着青春飞扬的神采、少年人的爱恋和天真无邪的青葱岁月席卷而来,邀你共赴这场青春不悔的毕业典礼。预告中最值得期待的一幕,便是舞会上惊喜变身吸引所有人视线的学霸方予可了,究竟他在大学这所“整容院”里经历了什么?方予可和周林林又将上演怎样的高甜举动?今夏6月21日,一起迎接这场夏日暖甜青春之旅吧!

宋威龙理想型 《我的青春都是你》宋威龙帅气变身“毕业不分手”
宋威龙理想型 《我的青春都是你》宋威龙帅气变身“毕业不分手”

开挂青春学渣配学霸

为爱变身丑男原来是男神

在《我的青春都是你》“不分手”版预告片里,夏日海滩上写满字的小屋、嬉笑打闹的课间十分钟、落日黄昏映照着的教室、这些洋溢着青春气息的镜头一一闪过,最后定格在干净纯白的烈日晴空下。片头周林林向所有人提问:“你会在什么时候喜欢上一个人?”掀起了大家找回暖暖小时光里的第一次心动。

宋威龙理想型 《我的青春都是你》宋威龙帅气变身“毕业不分手”
宋威龙理想型 《我的青春都是你》宋威龙帅气变身“毕业不分手”

学霸方予可年年优生奖状拿到手软,而学渣周林林课上被抽到问题只能报以羞涩一笑。本是两条平行线永远不会相交的学霸和学渣,却在脱下青涩校服后一起踏上了大学之路。

一次偶然机会,曾经毫不起眼的钢牙学霸竟惊喜变身为光彩夺目之人,随后两人在校园里集齐了属于他们的“独家青春记忆”。当催泪向的歌词被唱响那一刻,奋力奔跑的周林林和惊喜变身的方予可,都将青春不悔这四个字演绎到了极致。6月21日,解锁更多青春飞扬的小时光,影院不见不散!

宋威龙理想型 《我的青春都是你》宋威龙帅气变身“毕业不分手”

毕业不分手

这个夏天要甜蜜相拥不要挥泪告别

《我的青春都是你》“不分手”版预告片末尾的闪回镜头回到了最初的起点,四眼小子小予可满心满眼都是的巧笑嫣然的小林林,命运使然让方予可和周林林的青春一路高歌猛进到了大学,也将最好的彼此印刻在了对方的青春上。

这对一路扶持互相陪伴的青梅竹马,见证了各自成长史上的点滴瞬间和高光时刻,而当他们的人生即将迈入新阶段时,谁都不愿放走青春里的那个人。时间的小马蹄哒哒响,在这个盛夏毕业季里,你有没有共情到属于你自己的青春呢?时光如水一般静默流走,收拾好行李即将阔别金字塔的毕业学子们,一起来电影院为骄阳似火的青春盖上那封烫金火漆印吧!毕业不散,漫漫人生,唯愿有你!

由浙江东阳小宇宙影视传媒有限公司、群星瑞智国际娱乐股份有限公司、北京萌样影视制作有限公司、北京影行天下文化传播有限公司出品,安乐影片有限公司、中艺国际影视股份有限公司联合出品,浙江东阳小宇宙影视传媒有限公司发行的《我的青春都是你》将于6月21日全国上映,毕业不散,青春不悔!

相关阅读
宋威龙个人资料 宋威龙个人资料 《我的青春都是你》宋威龙享优生待遇惹人羡慕

由柴智屏监制、新锐导演周彤、代梦颖执导,“少女代言人”宋芸桦和“新一代国民校草”宋威龙联袂出演的2019青春爱情走心之作《我的青春都是你》将于6月21日全国上映。新曝光的番外篇中,学霸方予可有条不紊地收拾好东西准备去考试。

宋威龙是哪个学校的 宋威龙是哪个学校的 宋威龙是哪个学校毕业的

宋威龙出生于1999年3月,目前他才19岁左右。按照正常人7岁上小学一年级,13岁小学毕业、16岁初中毕业、19岁高中毕业来推算,宋威龙现在这样的年龄正是上大学的年龄。但是目前宋威龙并未像关晓彤一样分享过大学生活。

宋威龙女朋友 宋威龙女朋友 宋威龙现在有女朋友吗?盘点其历任绯闻对象!

据了解,宋威龙目前还没有女朋友,目前主要以事业发展为主,感情的事情顺其自然,更何况99年出生的他,也并不着急。早之前,宋威龙与一女子手牵手深夜吃雪糕,两人边走边吃非常甜蜜疑似恋情曝光。据悉是当天半夜12点多。

林允宋威龙 林允宋威龙 《我的青春都是你》曝正片 宋芸桦宋威龙全程高甜

1905电影网讯 由柴智屏监制、新锐导演周彤、代梦颖执导,少女代言人宋芸桦和新一代国民校草宋威龙联袂出演的2019青春爱情走心之作《我的青春都是你》将于6月21日全国上映。影片6月14日曝光舞动心弦版正片片段。

胡一天宋威龙 胡一天宋威龙 被认成胡一天的宋威龙

各位父老乡亲兄弟姐妹们,欢迎来到我的大鱼号我会每天给大家推送各种优秀的文章。您对文章有什么看法和意见,可以在文章的下面任意评论和吐槽! 一见容止误终身,某剧男主一经曝光便引来无数吐槽,这长相真的是99年的吗?有点显老啊虽然没有博主说的“长的和东南亚的马脸猴子一样”那么严重。

推荐阅读
宋威龙肌肉 宋威龙肌肉 宋威龙恋情被曝后 “卧蚕阿姨”再次被网友扒出
宋威龙和胡一天谁帅 宋威龙和胡一天谁帅 宋威龙和胡一天谁更帅 带上口罩粉丝都认错
毛宁被刺事件真相 毛宁被刺事件真相大曝光
毛里求斯旅游攻略 毛里求斯旅游攻略 武汉直飞毛里求斯航班今晨首航
嘉实基金怎么样 嘉实基金怎么样 嘉实基金邵健:如何把握下一个“十倍股”?
没有50万怎么开通港股通 没有50万怎么开通港股通 港股通股票还会在什么情况下暂停交易?
红土航空是廉价航班吗 红土航空是廉价航班吗 一个很少被提起的A6红土航空