邢质斌的丈夫身份曝光 倪萍自曝早年剖腹产经历:医生问我邢质斌岁数

2018-12-09 - 邢质斌

《因为是医生》是中国首档医疗人文真人秀节目。

10月21日上午,由浙江卫视和乐正传媒联合出品的医疗真人秀《因为是医生》在北京举行了首期看片会。著名主持人倪萍在节目中担任首位“明星妈妈”,与国内3家顶尖医院的8位住院医生一起生活。倪萍还在节目中自曝早年剖腹产时,医生为了缓解她的紧张情绪,跟她聊“邢质斌多大”来分散她的注意力。(张宁/文)

邢质斌的丈夫身份曝光

倪萍自曝剖腹产经历折射现状:医患缺乏理解与沟通

《因为是医生》聚焦年轻医生群体,孵化近半年之久,节目组从国内三家顶尖医院最为繁忙的5个科室里挑选了7位住院医生,集中住进“医生公寓”,三个月全方位拍摄他们的工作和生活。期间有神秘嘉宾作为“明星妈妈”照顾医生的日常起居。

邢质斌的丈夫身份曝光

在第一期节目中,主持人倪萍担任首位“明星妈妈”。她不仅为医生亲自下厨叠被,晚上还和大家唠嗑:“你们觉得现在的医患关系和谐吗?你们做医生的,觉得自己冷漠麻木吗?”她的“医生孩子们”也真诚做答:“如果我们把太多生离死别蔓延进我们的整个生活,我们会活不下去……”

相关阅读
邢质斌的丈夫身份邢质斌的丈夫身份 邢质斌的丈夫是谁 邢质斌的丈夫身份资料

最近一段时间,央视新闻主播的一个90后小鲜肉走红网络,让众多哈韩族们的视线重新回到国内并且是在这样严肃的一个节目中找到自己喜欢的偶像还真是少见。不过这也让我们再次想起央视之前的著名主播们,虽然这些人现在有的退休有的已经去世但是他们坚守在舞台上的那些日子还是带给我们每一天的新闻感受。呆的时间最长的央视女主播邢质斌的丈夫是谁。

邢质斌的丈夫和儿子邢质斌的丈夫和儿子 吴为忠:“国脸” 邢质斌代言的护身符?

在央视的《艺术人生》节目中,邢质斌畅谈退休后接到广告和代言的邀请,都被她拒绝了,并言辞凿凿地表示:“《新闻联播》播音员的责任更大、更重,一旦有什么闪失,受损失的不止是我们播音员个人,包括我们新闻中心,包括电视台。”这一段佳话曾被许多人用来批评那些代言虚假广告的央视主持人和明星,比如邢质斌的同事赵忠祥。

邢质斌的现任丈夫邢质斌的现任丈夫 对邢质斌拍广告不妨多点宽容

日前,一段《新闻联播》前主持人邢质斌为潍坊某企业录制的视频在网络上流传。视频内容仿照《新闻联播》形式,由其本人播报了该企业的内部新闻。看到该视频的网友纷纷表示“震惊”。除此,记者发现,从央视退休后,邢质斌还接拍了至少三个医疗医药广告。(2月1日《山东商报》)邢质斌之所以被商家看中,进而接拍商业广告,主要源于她的名人身份。

邢质斌丈夫是邓朴方邢质斌丈夫是邓朴方 邢质斌《艺术人生》畅谈退休后 希望抱孙子(图)

新浪娱乐讯今天CCTV3晚8点35分将播出《艺术人生我的2009(上)》,这期节目中邢质斌、孙海英、吕丽萍,以及《我的丑娘》中“丑娘”的扮演者张少华将讲述他们在2009年所经历的人生故事。邢质斌称退休后最大梦想就是旅游和抱孙子。邢质斌:全国人民都知道我是“闲人”邢质斌可以说是中国播音时间最长的播音员了。

邢质斌的老公照片【邢质斌的老公照片】从公社广播站调到央视的邢质斌(组图)

从邢质斌儿子的这个姓氏来看,邢质斌的儿子姓朴,这个姓氏是只有朝鲜族的人才有,可见邢质斌的丈夫是一名民族为朝鲜族的人,而且据邢质斌身边的好友说,邢质斌的丈夫是一个非常体贴妻子和儿子的人,因为邢质斌的工作关系,所以在照顾家庭方面,基本上都是由邢质斌的丈夫承担。据说邢质斌的丈夫是邢质斌当年的男友,两人恋爱后。

推荐阅读
邢质斌父亲是邢崇智【邢质斌父亲是邢崇智】邢质斌个人资料 邢质斌近况简历
邢质斌为什么离开央视邢质斌为什么离开央视 20151217明星同乐会杨柳回应离开央视原因 恩师邢质斌
卢靖姗结过婚吗卢靖姗结过婚吗 韩庚卢靖姗结婚了吗 韩庚卢靖姗怎么认识的
苏州大学附属儿童医院苏州大学附属儿童医院 2018自然指数排行榜:苏州大学位居全国高校第9位
强对流天气图标强对流天气图标 多地将有强对流天气滇西川南需防范地质灾害
梅里雪山海拔【梅里雪山海拔】梅里雪山在哪里
杉杉股份服票杉杉股份服票 投服中心呼吁杉杉股份股东积极行使表决权