【八里沟在哪】国庆节放假准备去哪旅游?国内六个世外桃源人少景美好地方

2021-01-22 - 八里沟

秋意正浓的季节,一片片的灿烂金黄,悠扬的歌声从远处传来,几分诗情,几分画意,足够给你无限的遐想和回忆。千余亩的草甸,像是镶嵌在黛眉山顶的翡翠,芦苇如墙,婉转的歌声在草甸上回荡,让人不禁沉醉其中。

黛眉山景区位于河南省洛阳市新安县境内,现为世界地质公园,国家AAAA级景区,距洛阳100公里,郑州200公里。景区规划面积75平方公里,森林覆盖率95%以上,最高海拔1346.6米,是国内唯一被黄河三面环绕的原始生态旅游景区。

景区地址:河南省洛阳市新安县石井镇

2.龙潭大峡谷

龙潭大峡谷景区位于河南省洛阳市新安县,距洛阳70公里,郑州180公里,连霍高速、310国道、陇海铁路横穿县境,位置优越,交通便利。龙潭大峡谷景区是王屋山——黛眉山世界地质公园的核心景区,是一条以典型的红岩嶂谷群地质地貌景观为主的峡谷景区。

景区地址:洛阳市新安县石井镇龙潭沟村

3.八里沟

素有“中原小九寨”之称的八里沟,是南太行的一颗璀璨明珠,山青、水秀、洞奇、石美的旖旎风光,水绕青山山绕水、山浮绿水水浮山的迷人景色,让人为之叹服、为之动情,夏姑娘也褪去了往日的绿装,换上金黄的风衣,这一黄一绿交相呼应,置身其中仿若世外桃源。

八里沟风景名胜区位于河南省新乡市辉县,隶属于新乡南太行旅游度假区,总面积109平方公里,属典型的南太行风光,是国家级5A级旅游景区。

景区地址:新乡市辉县上八里镇深山区

4.九峰山

九峰山旅游区位于宁波市北仑区大碶街道和柴桥街道之间,九峰山地处江南大陆架的最东端,属天台山脉太白山支脉,叠峰连冈,奇峰挺九,因此得名。九峰山方圆数十里,南托太白山,北濒东海,大有山海之"经"可念,可谓人间仙景。曾有诗赞道:"远眺参差九点峰,青山削出翠芙蓉"。不久九峰山将变成宁波美丽的后花园。

景区地址:汝州市寄料镇平王宋村

5.王府竹海

迎着柔软的秋风,漫步在明媚的秋阳下,心随着碧波翻涌的竹海在翩舞。竹海内一望无边的翠竹依山抱石,千姿百态,情趣别致,视野里只有山和竹林,有云有雾,没有城市的喧嚣,没有汽车的鸣笛声,没有鸡鸣犬吠声,让人内心很容易安静下来。

王府竹海,位于河南省洛阳市栾川县城西北约30公里的狮子庙镇境内,处于熊耳山南麓与伏牛山北麓的栾川北川深山区,是一个以避暑度假和生态休闲旅游为核心的生态区。2019年12月,王府竹海度假旅游区荣升国家AAAA级景区。

景区地址:河南省洛阳市栾川县狮子庙镇

6.神仙洞

这里的自然景观以石钟乳和石笋为主,也有暗河、清泉和不少小洞,玲珑剔透,五彩缤纷。其中聚仙阁呈现了洞主广成子与八仙相聚的情景。由石钟乳形成仙童玉女、神仙、黄帝及宫殿、楼阁、宝塔、台榭,形象逼真,来这里,体验仙景一番!

景区地址:郑州市新密市尖山乡伏羲山神仙洞景区

看到最后的您,赶紧分享给我们的朋友吧!让他们度过一个可以去旅游的国庆假期!

相关阅读
宝泉和八里沟哪个好玩宝泉和八里沟哪个好玩

位于太行山南麓的深山区,距新乡市50公里,辉县市25公里。景区内剑峰千仞,沟壑奇幽,飞瀑鸣涧,是太行山水精粹所聚之地,人称“太行之魂”。八里沟风景名胜区特色是美在原始。主要景区有桃花渡、山神庙、羊洲地、红石河等,步移景异。其中八里沟大瀑布落差180米,一挂飞瀑,被誉为“华北第一瀑”;红石河源自山西。

辉县八里沟【辉县八里沟】新乡市辉县市八里沟景区:疫情防控不到位 5A景区有“瑕疵”

八里沟风景区位于河南省新乡市辉县,隶属于新乡南太行旅游度假区,总面积109平方公里,属典型的南太行风光,是国家级5A级旅游景区、国家地质公园、自然猕猴保护区、河南省著名风景区、河南省十佳景区。然而,八里沟景区主管领导,在疫情未结束期间,政治觉悟不高,景区疫情防控措施不到位,存在很大安全隐患。近日,媒体在八里沟景区走访中发现。

八里沟风景区图片【八里沟风景区图片】太行之魂中华风骨 新乡八里沟游记

红石河是太行天河瀑布的发源地。由于其位于海拔1100米以上的太行山上,所以又称“天河”。其河床的石头均为罕见的红色石板,故名“红石河”。红石河位于八里沟景区的“葫芦崖”上,源出自山西,河宽20米,深0.6米,由于海拔1500米,所以又叫“太行天河”。山谷幽深,流水潺潺,河水顺着光洁平整、错落有致的红石板川流不息。

2018八里沟门票免票规定【2018八里沟门票免票规定】新乡南太行八里沟18岁以下免费吗?八里沟2018儿童免费新规?

河南16家景区试行儿童免票新规身高不再是唯一标准最近,河南省16家景区宣布实行新的儿童免票政策,身高不再是唯一标准。南太行八里沟儿童免费新规从6月1日至8月31日1.4以下或是6岁以下免费的。六一儿童节即将来临,焦作云台山、郑州动物园、中原影视城等河南16家景区联合宣布实行新的儿童免票政策。除了身高1。

河南八里沟景区图片【河南八里沟景区图片】八里沟景区

简介亮点八里沟风景区,位于新乡市辉县西北约25公里处的太行山石门沟内,景区内森林密布,处处是满目苍翠,还有北方少有的瀑布群和清澈的山溪,整个景区是一个天然的大氧吧,景区内夏季也非常凉爽,特别适合消夏避暑和休闲度假。八里沟风景区主要包括桃花湾、山神庙、羊州地、红石河和一线天五大游览之地。八里沟风景区有北方十分罕见的瀑布群。

推荐阅读
恶霸地主黄世仁【恶霸地主黄世仁】揭秘:黄世仁真的不存在吗?四大恶霸地主的真实面目是怎样的?
长江三峡图片【长江三峡图片】难忘的胜景 长江“小三峡”游记
上峰水泥铜城上峰水泥铜城 上峰水泥重组ST铜城获股东大会通过
大学试题库大学试题库 期货从业考试题库
杨子荣纪念馆观后感400【杨子荣纪念馆观后感400】烟台农商行牟平区支行组织党员参观杨子荣纪念馆
舰载电磁轨道炮舰载电磁轨道炮 中国电磁轨道炮上舰了?揭秘跟美军真正差距