【镜泊湖奇观点评】黑龙江镜泊湖现28年一遇冬季三面环水奇观

2021-01-22 - 镜泊湖奇观

中新网牡丹江11月11日电 (李明松 记者 王琳)黑龙江镜泊湖风景区于11日发布消息,受牡丹江市连日降雪影响,镜泊湖吊水楼瀑布呈现了28年一遇的冬季三面环水奇观,白雪映衬飞瀑壮美异常。

黑龙江镜泊湖28年一遇冬季三面环水奇观 镜泊湖风景区供图

镜泊湖是世界最大火山熔岩堰塞湖,吊水楼瀑布是镜泊湖自然景观之首,同时是世界上最大的熔岩气洞塌陷型瀑布。该瀑布边缘海拔高度349米,瀑布落差12米左右,水帘幅宽40余米,丰水期最大水帘幅宽可达300余米。

近日,黑龙江省牡丹江市连日降雪,突破1961年以来11月降水极值,达到暴雪程度。受此影响,距牡丹江市区110公里的镜泊湖景区吊水楼瀑布于11日出现三面环水,水流奔腾,气势磅礴,声如洪钟,壮观瑰丽。

据景区相关负责人介绍,一般夏季三面环水的景象也不常见,平均四年一次,而冬季出现这一景象自1990年至今还是首次,实属罕见。(完)

相关阅读
杨白劳与黄世仁小品【杨白劳与黄世仁小品】独家点评:切莫让“黄世仁”向“杨白劳”借钱

昨天,温州市信泰集团董事长胡福林因欠债“跑路”,初听之下,这次危机很老套,老板胡福林2008年开始大举进入光伏新能源产业,预计2011年年产能70亿人民币”。但信泰集团最为核心的眼镜产业去年产值只有2.7亿多元;像导演一出“蛇吞象”的闹剧。以小赌大,一旦不顺,全盘皆输。但这个危机又有不同,胡福林借债高达20多亿元。

壹桥股份专家点评【壹桥股份专家点评】“壹桥股份”将更名为“晨鑫科技” 电子竞技或成其业绩爆发点

全景网讯大连壹桥海参股份有限公司(002447)1月5日晚间发布公告称,公司于2018年1月5日召开公司第四届董事会第六次会议,审议通过了《关于变更公司名称及证券简称的议案》,按照计划,公司中文名称将由“大连壹桥海参股份有限公司”变更为“大连晨鑫网络科技股份有限公司”,证券简称将由“壹桥股份”变更为“晨鑫科技”。

岳阳林纸闹事图片【岳阳林纸闹事图片】(岳阳林纸)2017年报点评:造纸量价齐升 园林扬帆起航

公司公告2017年报:公司17年实现收入61.44亿元,同比增长28.0,归母净利润3.48亿元,同比增长1131.9(基本符合我们预期1143),合最新股本摊薄EPS0.25元。扣非净利润2.73亿元,同比增长311.0。经营现金流净额为11.0亿元,同比增长17。

越南如何评价两山轮战【越南如何评价两山轮战】对越反击战:越军内部教材如何评价解放军?打仗有4个特点

对越反击战:越军内部教材评价解放军,打仗有4个特点1979年,越南方面屡次挑衅中国,时刻威胁着边境居民的人身安全。对此,中国解放军不得不主动出击,沉重的打击越南方面的嚣张气焰。中越双方经过不到一个月的较量,胜负已经非常明显。随后,中越双方再次爆发了为期十年的边境线作战,史称“两山轮战”。对越自卫反击战暂告一段落后。

松赞干布的历史【松赞干布的历史】松赞干布的贡献 盘点历史上松赞干布的一生评价

松赞干布的评价:松赞干布的一生,功绩卓著。他统一了青藏高原,建立了强大的奴隶制政权,促进了吐蕃政治、经济、文化的全面发展,将藏族人民引入了团结、繁荣、富强的时代;沟通了与内地唐朝的友好关系,推动了汉藏民族文化的交流与发展。为后来西藏正式纳入祖国版图和统一多民族国家的建立,奠定了坚实的基础,做出了巨大贡献。

推荐阅读
恶霸地主黄世仁【恶霸地主黄世仁】揭秘:黄世仁真的不存在吗?四大恶霸地主的真实面目是怎样的?
分众传媒销售的一天分众传媒销售的一天 分众传媒打造狼性广告销冠特种兵的绝对秘籍!
舒城万佛山旅游攻略舒城万佛山旅游攻略 安徽万佛山景区一日游旅游攻略
保利地产客服电话400保利地产客服电话400 保利地产品牌介绍
百联股份最新消息【百联股份最新消息】百联股份股票最新消息 600827股票新闻 2018年12月22日
昆虫记好词好句摘抄【昆虫记好词好句摘抄】《昆虫记》手抄报