新疆浩源股票 肖姓股民向新疆浩源发起索赔 王智斌律师接单

2019-09-04 - 新疆浩源

新浪财经讯 4月16日消息,新浪股民维权平台今日收到肖姓股民针对新疆浩源(维权)的维权申请,该股民表示,“2015年至2017年间买入12100股、卖出4600股,剩余7500股持有至今。因2018年3月29日,新疆浩源(002700)涉嫌信息披露违法违规,对本人造成严重损失。

新疆浩源股票 肖姓股民向新疆浩源发起索赔 王智斌律师接单
新疆浩源股票 肖姓股民向新疆浩源发起索赔 王智斌律师接单

根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,现申请维权!”,目前该维权请求已被王智斌律师接受。新浪股民维权平台将关注该股民的索赔进程,相关维权持续征集中。

新浪股民维权平台目前有2名专业律师可代理该公司维权,平台目前已收到7件针对新疆浩源的维权,其中7件被律师接受。

新疆浩源股票 肖姓股民向新疆浩源发起索赔 王智斌律师接单
新疆浩源股票 肖姓股民向新疆浩源发起索赔 王智斌律师接单

新疆浩源索赔条件

2018年3月29日,新疆浩源(002700)公告,因涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,证监会决定立案调查。 许峰、谢良律师根据《证券法》司法解释确定的投资者索赔条件:在2018年3月29日之前买入新疆浩源(002700)股票,并且在2018年3月29日后卖出或继续持有股票的投资者。

新疆浩源股票 肖姓股民向新疆浩源发起索赔 王智斌律师接单
新疆浩源股票 肖姓股民向新疆浩源发起索赔 王智斌律师接单

如何快速维权?

平台有多个维权入口,微博关注@新浪证券、微信关注新浪券商基金、访问新浪财经客户端、新浪财经首页都能找到我们!需要您填写个人姓名、联系方式,选择索赔公司和索赔理由、代理律师,上传股票对账单。提交维权单后,会有运营人员审核对账单,自审核通过后7日内被律师接单则维权成功,后续会有律师跟您线下对接。

填写维权单注意事项:

1、请填写详细的个人信息 。2、上传至平台的对账单务必清晰,可识别。 3、对账单应包含股票信息,交易时间,交易数量等关键信息。 4、对账单必须为证券公司出具有法律效力的对账单的JPG格式或者电子对账单形式,手写无效。

相关阅读
新疆浩源股票行情 新疆浩源股票行情 新疆浩源11高管被罚百万:10亿关联交易信批违规

金融界《天眼》(关注公号dtjrjc),追踪监管动态,洞察股市黑洞,护航投资之路。19日,因新疆浩源未按规定披露关联方非经营性占用资金的关联交易等问题,新疆浩源及其董事长周举东、董事兼总经理冷新卫,董事、副总经理兼董事会秘书吐尔洪艾麦尔。

新疆浩源十大股东 新疆浩源十大股东 “伪装者”新疆浩源:预付材料款原来是借款

有一句话叫做,no zuo no die。这话放资本市场也很合适。风云君就碰到了一家没事给自己找点事的上市公司。一、暗度陈仓预付材料款原来是借款故事的主角新疆浩源002700.SZ于2012年9月登陆深交所。

新疆浩源库车项目 新疆浩源库车项目 新疆浩源40万吨乙二醇项目在库车开工建设

10月18日,由新疆浩源(002700)控股子公司上海源晗能源技术有限公司投资的40万吨乙二醇项目在库车举行了项目开工奠基仪式。据悉,库车县精制化学品项目总体投资为215亿元,其中一期40万吨的乙二醇项目投资额约为40亿元。

新疆浩源周举东 新疆浩源周举东 新疆浩源信披违规 与高管共被罚131万

新疆浩源关联方非经营性占用资金的关联交易新疆浩源董事长、实际控制人周举东同为阿克苏盛威实业投资有限公司(以下简称盛威实业)法定代表人、实际控制人。新疆友邦数贸贸易有限公司(以下简称友邦数贸)由盛威实业全额出资设立。

新疆浩源收到处罚 新疆浩源收到处罚

11月14日晚间,新疆浩源(002700)发布了收到新疆证监局下发的《行政处罚决定书》的消息。公司被查实存在隐瞒关联方资金占用的行为,这意味着投资者索赔的前置程序已经满足。违规事宜已查实新疆浩源涉嫌信息披露违法违规一案调查完毕。

推荐阅读
中材科技膜材料公司 中材科技膜材料公司 控股中锂 中材科技披露隔膜战略
新疆浩源收到处罚 新疆浩源收到处罚
过肩龙纹身含义 过肩龙纹身含义 昆山宝马哥死的真不冤:纹身不纹过肩龙
天翼一形地效飞行器 天翼一形地效飞行器 国产200吨级地效飞行器曝光 外形酷似里海怪物
万达信息与万达集团 万达信息与万达集团 中国人寿与万达信息签署战略合作框架协议
朱孟依董事会主席 朱孟依董事会主席 合生创展创始人朱孟依25岁女儿接任副主席
上海虹桥站到上海站 上海虹桥站到上海站 百天大“作战”千人大施工上海虹桥站新貌迎进博