冰糯种翡翠镯子 老坑冰糯种翡翠 投资佩带两相宜

2019-07-03 - 冰糯种翡翠

翡翠玉石是自然界的产物,经过亿万年的形成,凝聚了宇宙之精华,是万物之中最有灵性的自然物质。翡翠玉石所具有的灵性不仅可以与佩戴的主人心心相通,更可以润泽佩戴者的心灵,达到净化心灵,提高情操,完善自我思想,同时可以引起心灵的暗示,能驱魔辟邪、护身挡灾的作用。

冰糯种翡翠镯子 老坑冰糯种翡翠 投资佩带两相宜
冰糯种翡翠镯子 老坑冰糯种翡翠 投资佩带两相宜

世界万物均已阴阳平衡为最佳境界,翡翠玉石包含有多种微量元素以及特有的聚敛和释放能量的能力,可以补充佩戴者人体内部缺乏的微量元素,平衡人体内部的经、脉、神经、血、以及体内的各个生理器官的活动能力和生理机能,同时还可以根据人体内部能量的多少来补充人体的能量或吸取人体内多余的能量,以减少人体内新陈代谢的负担。

冰糯种翡翠镯子 老坑冰糯种翡翠 投资佩带两相宜
冰糯种翡翠镯子 老坑冰糯种翡翠 投资佩带两相宜

自古以来,国人对翡翠饰品情有独钟,特别是中国女性,对翡翠镯子尤为偏爱,但懂得如何选择的人却很少。如何挑选适合自己的翡翠玉镯,成为很多人的困惑。对此,摩根大通市场部负责人详细讲解了挑选翡翠镯子的那些事。

冰糯种翡翠镯子 老坑冰糯种翡翠 投资佩带两相宜
冰糯种翡翠镯子 老坑冰糯种翡翠 投资佩带两相宜

翡翠,一种天然的矿物,色、透、匀、形、敲是观赏评价玉石的一般方法。俗语曰:外行看色,内行看种。并将玉石分为玻璃种、冰种、水种、紫罗兰种、金丝种、豆青种等。评估翡翠一般从以下几点:

看水头

水头,即透明度,指翡翠透过可见光的能力。有句行话:“手镯看种,挂件看色”。可见翡翠手镯水头的重要性。水头好的手镯可以使女性显得更加年轻有朝气。

冰糯种翡翠镯子 老坑冰糯种翡翠 投资佩带两相宜

辨颜色

翡翠的颜色有很多种,但上好的翡翠一般都以阳绿色为主。然而,绿色对不同年龄、身材、气质的女性来说,意义大不相同。选购时应依照自身偏好来选择。年轻女性最好选择色调较艳且水头好的手镯,显得年轻朝气、充满活力;老年女性则应挑选颜色稍深点的手镯,显得尊贵大气、庄重沉稳。

如今优质翡翠价值之昂贵已与钻石、祖母绿、红宝石相差无几了。近年来,随着翡翠价格不断地攀升,其保值、投资的功能甚至越过佩戴的实用功能。在艺术品市场上,老坑翡翠也是投资者和大收藏家们重点关注的对象。

所谓老坑翡翠,老坑翡翠誉为翡翠中的极品,老坑种翡翠由于历代久远,形成时间长,故而所出石材从表面上看色泽温润沉浑,火气褪尽而显自然状态,这种情形犹如一件上了年份的古董,使人一望而知其年资已深。老坑翡翠因极为稀少,价值非凡,为鉴赏家以及收藏家所追捧。最为难得是它产量稀少,在市场上极为罕有,用它制作成各种名贵首饰既顺应了高端藏家的需求也符合拍卖标的稀缺独有的特点,所以被很多资深珠宝人士喜爱。

摩根大通此次隆重推出的这件冰糯种翡翠正符合当代女性的审美观,也具备了今后的升值空间,投资佩戴两相宜。

相关阅读
冰糯种翡翠手串图 冰糯种翡翠手串图 精品推荐:冰糯种翡翠手镯鉴赏

翡翠手镯用上等翡翠打造而成,带有一点飘绿,兼具东方与西方文化之美。坚固耐用、色泽美丽的翡翠手镯,更能衬托出女性气质,不管在历史上还是当代,深得各个阶层女性的喜爱,将其视为护身符和传家宝。手镯象征温婉、和谐、典雅以及女性的温柔。

冰糯种翡翠值钱 冰糯种翡翠值钱 冰糯种翡翠价值有哪些 三分钟带你了解知道

喜欢翡翠的朋友们,相信很大一部分都是觉得佩戴翡不仅能够提升自身的形象气质,同时翡翠也寓意着平安吉祥的象征,具有灵性的。那么除了以上的优点,冰糯种翡翠价值有哪些呢?一起接着往下看看。想要了解冰糯种价值有哪些。

冰糯种翡翠挂件 冰糯种翡翠挂件 冰糯种翡翠和冰种哪个好

翡翠的种类很多,按照种的区别可以分为玻璃种、冰种、糯种、豆种,除此之外,还有一些例如冰糯种,冰玻种,豆糯种之类的过渡品种。那么冰种和冰糯种哪个好,一般来说大的品种之间的区别比较明显,但是过渡级别和普通级别的翡翠就很难区分了。

冰糯种翡翠一般多少钱 冰糯种翡翠一般多少钱

翡翠行里有这么一句话外行看色,内行看种。这就说明,翡翠的“种”是影响价格至关重要的因素。顾名思义,冰种翡翠从外观看起来,就像冰一样晶莹剔透,没有颜色或者颜色很浅,光泽度非常好,呈现半透明或全透明状态而冰糯种透明度相较于冰种翡翠略低。

冰糯种翡翠天空蓝 冰糯种翡翠天空蓝 如何做出冰糯种翡翠鉴定?

现在市面上一件货物会有各种不同的版本,有正品就会有次品,大家都不知道自己买到的是正品还是次品,那么冰糯种翡翠鉴定也是非常简单的,接下来就来告诉大家如何做出冰糯种翡翠鉴定,只要你用心的学,就一定可以学会的。

推荐阅读
冰糯种翡翠天空蓝 冰糯种翡翠天空蓝 如何做出冰糯种翡翠鉴定?
冰糯种翡翠一般多少钱 冰糯种翡翠一般多少钱
华为p9电量剩余40立马变成0 华为p9电量剩余40立马变成0 支持国货!但是不买华为P9我有十个理由!
杨钰莹老歌 杨钰莹老歌 杨钰莹确定48?穿得又潮又少女 也就28吧 不能再多了!
青年立志的例子 青年立志的例子 【新青年】海归小伙立志当农民 花4000万包地种树
首都航空客服 首都航空客服 首都航空客机起落架受损后备降
余旭怎么死的 余旭怎么死的 歼十女飞行员余旭怎么死的?余旭死因是什么