亨得利广告 丁俊晖冲击14冠 18岁击败亨得利夺第一冠 32岁6

2019-04-12 - 亨得利

丁俊晖冲击14冠,18岁击败亨得利夺第一冠,32岁6-1横扫再出发

柳号综合观察

狂轰139分,6-1横扫晋级!在自己的32岁生日之夜,“中国一哥”丁俊晖,用一场酣畅淋漓的大胜,开启了2019年斯诺克中国赛开赛之旅,向着自己的第14个排名赛冠军发起冲击。

亨得利广告

这场6-1大胜的比赛,其中有四局比赛至关重要。第一局和第二局的2-0,良好的开局为胜利奠定基础;第六局的72-17获胜,为他带来赛点;第七局终于在比赛末端轰出单杆139分零封对手,丁俊晖为比较沉闷的比赛和自己的生日之夜,画上一个完美的句号。

亨得利广告

第一局,丁俊晖率先上手,得到13分后没有机会转入防守,张健康没有打到目标球,被罚5分。丁俊晖一杆成功斯诺克,张健康再次被罚6分,丁俊晖在做一杆斯诺克,张健康又被干掉6分,丁俊晖68-37赢得这一局胜利,1-0取得开门红。

亨得利广告

第二局,丁俊晖上手得到1分后转入防守,张健康上手犯规,丁俊晖长台得手,得到1分后再次转入防守。张健康上手漏球,丁俊晖上手单杆41分断掉漏球,张健康得到8分后失误。丁俊晖打到77-8再胜一局,大比分来到2-0。

亨得利广告

第六局,丁俊晖解球失误漏球,张健康得到8分断掉,丁俊晖拼进中袋红球,母球摔袋。65-16后,丁俊晖打黑球失误,张健康没有抓住机会,72-17拿下,5-1拿到赛点。随后的第七局,丁俊晖抓住机会上手,轰出单杆139分零封张健康,用一场漂亮的胜利开启本场中国公开赛之旅。

14年前的中国公开赛,18岁的丁俊晖以外卡选手的身份,在这里一路过关斩将打进决赛,并在决赛中以9-5击败亨得利夺冠,这一次丁俊晖期待18岁的梦想再次上演!

相关阅读
亨得利休闲包亨得利休闲包 【老字号新品牌】亨得利:94年钟表眼镜店的坚守

编者按:老字号是城市文化的象征,不仅是品牌,更是一座城市的温度。她们承载着独特的技艺和精深的文化,更承载着城市变迁的历史和老百姓心中美好的记忆。青岛市老字号企业协会数据显示,目前岛城拥有“中华老字号”企业19家,“山东老字号”企业18家。新时代,不少“老字号”以新旧动能转换为契机,应用新技术、开发新产品、发展新产业。

斯诺克亨得利退役斯诺克亨得利退役 高端腕表选哪个 刚入驻成都亨得利的Grand Seiko了解下?

精工作为一个日本的制表厂商,对于国内消费者来说其实很陌生。要论知名度,目前的热度相比于卡西欧来说要低太多太多,卡西欧因为GSHOCK在世界范围内掀起了消费者们的热情。可以这么理解,卡西欧、斯沃琪这些手表已经将手表从传统概念的精密机械做成了有关时尚潮流的快销产品,拥有众多1000左右价位的产品,几乎人人都能接受。

斯诺克亨得利斯诺克亨得利 扭亏为盈 亨得利上半年盈利逾3千万

8月21日晚间,香港腕表零售商亨得利发布的2018年上半年业绩显示,公司实现收入13.44亿元,同比增长27.2;毛利2.17亿元,同比增加22.21;公司股份持有人应占盈利3081.2万元,上年同期亏损1.95亿元。公告显示,上半年公司零售销售额同比增长28.6至10.72亿元,手表配套产品等为2。

亨得利背包亨得利背包 Grand Seiko冠蓝狮入驻成都亨得利钟表商店

3月31日,GrandSeiko冠蓝狮于成都隆重举行了“GrandSeiko冠蓝狮入驻成都亨得利钟表商店”的开幕仪式。精工中国区董事长吉村等先生,精工线下销售经理吴国纬先生,成都亨得利董事、副总经理余鸿章先生出席活动出席活动。GrandSeiko冠蓝狮此次入驻的成都亨得利钟表商店是一家具有百年以上历史。

亨得利维修亨得利维修 劳力士、帝舵、浪琴成都亨得利专卖店重装升级

近日,成都亨得利劳力士、帝舵、浪琴三大专卖店相继重装升级盛大开幕。成都亨得利作为西南地区集钟表销售、维修于一体的企业,始终禀承和发扬“客户至上、诚信为本”的经营管理理念,现已成为中国西部最负盛名的钟表旗舰店和维修中心。此次劳力士、帝舵、浪琴全新亮相彰显了成都亨得利始终走在钟表时尚前沿,致力于为到店顾客营造一个宽敞舒适的购物环境。

推荐阅读
亨得利表行亨得利表行介绍 亨得利表行怎么样?
亨得利表店亨得利表店 亨得利表行(品牌专卖店)
张爱玲经典语录大全张爱玲经典语录大全 张爱玲经典爱情语录大全
荧光石道路荧光石道路 荧光石 水磨石荧光石
光明乳业地址光明乳业地址 光明乳业开辟奶粉购买新方式
贝加尔湖简谱贝加尔湖简谱 贝加尔湖畔简谱
多氟多怎么样多氟多怎么样 多氟多股票怎么样?