瑞丽航空基地 瑞丽航空暖心一幕:迟来的感谢

2018-10-20 - 瑞丽航空

中国民航网讯:2018年1月25日,瑞丽航空旅客罗女士带着锦旗和水果专程到瑞丽航空昆明长水机场主运营基地感谢一年多前救助过她的DR6515乘务组。

2016年7月28日,罗女士搭乘瑞丽航空昆明飞往襄阳的DR6515航班,起飞后不久,罗女士身体突发不适,按呼唤铃呼叫乘务员,乘务组随即紧急启动旅客救助程序。执飞乘务组在询问完罗女士身体情况后,在客舱内广播寻找医生,并及时让罗女士吸氧,同时为罗女士进行按摩以缓解不适。直到飞机平稳落地襄阳,最终安全交由地面医护人员。

瑞丽航空基地

经过治疗后,罗女士身体基本恢复,随后打电话给瑞丽航空客舱与地面服务部,表示一定要当面感谢曾帮助过她的乘务组。

罗女士说:“在客舱里突发的身体不适时,是瑞丽航空的乘务员的帮助,让我感觉到了家人般的温暖。我应该第一时间到瑞丽航空致谢,我的身体最近基本恢复,所以今天才来,对你们说声抱歉!”

瑞丽航空基地

当班乘务组表示,这是工作所需,也是应该做的,旅客的认可是对他们工作最好的认可,客舱与地面服务部将以此为榜样,继续在今后的工作中贯彻真情服务,让旅客度过一个安全舒适的旅程。

相关阅读
瑞丽航空客服瑞丽航空客服 瑞丽航空将开“沈阳=襄阳=贵阳”航线

民航资源网2018年10月11日消息:记者日前从云南首家本土航空公司瑞丽航空获悉,10月13日,瑞丽航空将新开沈阳襄阳贵阳航线,方便更多商旅客来往三地,此外,冬春换季后,瑞丽航空将新开复飞10条国际国内航线,加快构建地区空中便捷通道。进一步完善瑞丽航空航线网络布局,助力区域内社会经济、文化、旅游的交流和发展。

瑞丽航空招飞瑞丽航空招飞 瑞丽航空迎来第17架飞机将启动新的国际航线

人民网昆明9月14日电(徐前)9月13日,瑞丽航空第17架飞机安全顺利抵达昆明长水国际机场。云南景成集团副董事长兼瑞丽航空董事长马占炜率领公司高管到场接机。这架飞机的到来,扩充了瑞丽航空机队规模,同时标志着瑞丽航空安全运营品质、服务水平、航班正常都取得了良好的发展,运营保障能力大幅提升。据了解,瑞丽航空为全波音机队。

瑞丽航空飞机瑞丽航空飞机 瑞丽航空同月引进2架飞机 机队规模达到18架

民航资源网2018年9月26日消息:云南首家本土航空瑞丽航空在9月26日迎来自己的第18架全新波音737客机,同时它也是瑞丽航空在本月引进的第2架飞机,正值中秋、国庆双节之际,民航业即将迎来暑运旺季后的首个客运高峰期。新飞机的引进将极大扩充瑞丽航空的运力。26日早上8点,经过漫长的飞行,一架编号B1188的全新波音737800型客机从美国西雅图顺利抵达昆明长水国际机场。

瑞丽航空宣传片瑞丽航空宣传片 瑞丽航空开展“6.26”禁毒宣传活动(图)

中国民航网讯:6月26日正值世界禁毒日,瑞丽航空在主运营基地开展禁毒宣传,通过向员工发放禁毒宣传单,组织安全讲座,制作禁毒海报等形式,向员工讲解禁毒知识,增加全员禁毒意识。此次活动由瑞丽航空保卫部牵头,他们首先向公司员工发放禁毒宣传单,边发放边给大家讲解禁毒知识。稍后,保卫部在运行楼培训教室组织讲座。

瑞丽航空成都瑞丽航空成都新航线正式起航

昨日(25日)早上8时20分,一架波音737客机平稳降落双流国际机场,在机场停留一个多小时后又满载约200名旅客再次起飞奔向呼和浩特。这标志着国内民营航空瑞丽航空在成都开通的新航线正式起航。瑞丽航空副总谢金国称,成都是公司市场战略布局中的重要城市,此次开通成都航线是为下一步设立运营基地、开通国际航线做好准备。

推荐阅读
瑞丽航空成都瑞丽航空成都新航线正式起航
瑞丽航空宣传片瑞丽航空宣传片 瑞丽航空开展“6.26”禁毒宣传活动(图)
鸭翼战斗机有几款鸭翼战斗机有几款 世界上有哪些战斗机用鸭翼布局?
三个自治旗是哪三个【三个自治旗是哪三个】一个少数民族自治旗的三个“全国之最”
中国铁建国际城中国铁建国际城 参与“一带一路”建设 中国铁建坚持海外优先
泽熙投资徐翔老婆图片泽熙投资徐翔老婆图片 徐翔妻子应莹资料 泽熙投资徐翔老婆图片
重生明朝我是沈万三重生明朝我是沈万三 沈万三如何赚到20亿两银子价值6000亿人民币