今日股市行情直播 股市在线直播:今日股市行情分析

2019-02-05 - 今日股市

9度财经股票走势分析:因CPI和PPI数据双双超预期走高,近期A股市场对于通胀上行、信贷扩张造成货币政策承压的担忧情绪也有所升温。不过券商分析师认为,由于"春节错月"、低基数效应等因素影响,通胀上行趋势仍然待考,通胀风险暂时无忧。而物价温和上涨短期利好股票市场,周期类行业率先受益。但近期反复活跃的周期性行情开始进入右侧,伴随着价格增长由上游逐渐传导至中游,未来一段时间或是"中游崛起"的黄金时期。

今日股市行情直播

1月CPI继续走高,PPI虽然环比增速有所回落,但同比增速快速上行,一方面表明我国经济仍然处于平稳增长中,而PPI与CPI剪刀差的扩大也被认为有利于企业盈利的复苏,但是另一方面,这也引发了市场对于通胀上行、信贷扩张造成货币政策承压的担忧情绪。

今日股市行情直播

9度财经专家分析,1月CPI大幅抬升,"春节错月"或是主因,PPI同比继续上行,但环比涨幅放缓,或是受到上游涨价调控措施影响。考虑到2016年同期基数较高的原因,预计进入今年2季度之前,CPI同比数据大概率难以维持在当前高位,而可能出现明显回落。

今日股市行情直播

春节之后次月,食品和非食品价格环比一般都会下降,2月以来高频数据已显示蔬菜和猪肉价格双双回落,叠加去年2月为春节月,CPI基数较高,预计2月CPI将明显回落。PPI的低基数效应仍然存在,2月份仅翘尾因素就将达到6.4个百分点,预计2月PPI将继续回升至7%以上,但3月以后随着基数不断抬升,PPI涨幅将逐渐缩小。

今日股市行情直播

9度财经专家提醒,黑龙江征地律师,目前的经济引擎依然停留在生产端,而且本质上并没有摆脱对价格红利的依赖,在周期运行的惯性格局下可能会再次催生一个针对周期品行业看短做短的窗口期,但这并不意味着风格转向和风险偏好能够全面修复。就中期趋势而言,去年11月底至12月初形成的顶部依然具备季度级别的顶部特征,制约市场反弹强度的内在因素是短周期运行到达顶部"左侧"。

相关阅读
第一财经今日股市直播第一财经今日股市直播 今日股市行情大盘走势 沪深股市开盘涨跌不一

外围市场方面,周三(1月25日)全球主要股指普遍上涨。美国三大股指齐创收盘纪录新高,道指首次收于2万点上方;欧洲三大股指集体上涨,德股创20个月新高。春节假期临近,市场交易情绪并无明显高涨,无论持币还是持股过节,大部分投资者该做的部署和调整应已完成,剩下的短线交易者活跃只有相当小的结构性影响。展望春节后A股。

今日股市直播今日股市直播 原创 | 今天可以建仓吗?(今日股市行情分析预测)

节前个股黑天鹅频飞,不给节前拉高卖股票的散户一点机会。这也很好理解,所以在重大节日前如果考虑抽资金出市场,卖股票一定要趁早,这是经验!为什么说今天是节前建仓的好日子呢?首先按照交易所的规定,这些爆发业绩雷的公司,都需要在1月31号之前发布业绩预告(昨天晚上公告的就是1月31号的公告)。也就是说,昨晚就是最后的期限。

今日股市直播厅今日股市直播厅 今日股市直播1

14:54nbsp;nbsp;今天指数就这样了,尾盘虽然拉了回来,可惜量能还是回补不了多少,也就是上涨量能少了点,导致指数拉一会又没什么力度,创业板今天下探到了前低也就是1404点附近小企稳,目前从图形上看有可能双底,但是后面要留意能否快速脱离这个区域,能的话双底概率大,如果一直在前低附近磨很久。

今日股市早盘消息今日股市早盘消息 今日股市最新消息 6月22日今日股市行情大盘走势

以炒股为生的投资客,想必每天都会关注股市的最新情况。今日股市看盘情况如何呢?今日股市最新消息,沪深两市早盘继续低开,外围方面,三大股指全线走低,具体情况,一起来了解一下吧!媒体报道今日股市最新消息,沪深两市早盘双双跳空低开,个股一片惨绿,40只个股封跌停,宁德时代打开涨停板,两市无一板块飘红。截止今日开盘。

查今日股市大盘行情查今日股市大盘行情 今日股市大盘行情:大金融走强带动沪指触及2600点

今日沪深创同步小幅高开,随后纷纷震荡走高。券商板块开盘活跃,中信建投领涨,国海证券、第一创业走强;风能板块稳步走强,银星能源率先封板,泰胜风能、华伍股份随后涨停,其余个股也纷纷拉升;保险板块也大幅走强,龙头中国人寿大涨,新华保险、中国人保等陆续走强。整体来看,早盘沪指短暂震荡后开始稳步走强,以保险、券商为首的权重板块持续发力。

推荐阅读
第一财经今日股市直播第一财经今日股市直播 今日股市行情大盘走势 沪深股市开盘涨跌不一
今日股市行情分析今日股市行情分析:抄底须避开雷区
刘绍喜关系硬不硬刘绍喜关系硬不硬 刘绍喜:平凡男人的不一样人生
重瞳子影响视力吗重瞳子影响视力吗 双瞳孔重瞳子 拥有帝王之相的恶魔之眼
梁宏达最新消息梁宏达最新消息 梁宏达出道36年 一共挣了多少钱
南航怎么样南航怎么样 南航拟设雄安航空是怎么回事?
自制轻型飞机自制轻型飞机 中国自制轻型飞机首飞成功 比汽车还要方便(图)