朱之文身价 大衣哥朱之文的儿媳妇!花百万彩礼娶到的媳妇

2018-12-10 - 朱之文

现在的明星可是越来越多,各种选秀不间断地举行,还有各种网络平台的网红,哪一个不是肤色貌美,多才多艺。可是还有一种明星,他们过去就是我们生活中最普通的人,凭着自己过人的本领,让许多人记住了他们的名字,他们就是草根明星,而今天小编要给大家讲的,就是关于草根明星大衣哥朱之文的事。提起他的名字,已经是广为熟知了,最初朱之文就是一名普通的农民,平时的工作就是在自家的地上勤勤恳恳,但是他却有个唱歌的爱好。

朱之文身价

在过去,朱之文这一年种种地,在进城里打打工,一年下来可能也就能赚个五千块钱,现在可不一样了,朱之文的一场演出的出场费就20万元,虽然朱之文成名后赚了很多钱,但是那份农民的朴实却没有丢,不仅用赚的钱给村里人修路,还给每家村民都送了一笔钱,但是同村的乡里乡亲却不领情,都说朱之文小气,赚了那么多钱才给大家了这么一点,但是小编觉得,不论朱之文给了大家多少钱,那都是人家的一片心意,毕竟钱都是人家辛苦赚来的。

朱之文身价

但是现在朱之文担心的倒不是钱的问题,而是儿女的归宿。他的儿子因为朱之文赚了这么多钱,也变得心浮气躁,学也不想上了,整天在家玩游戏,还三天两头的换女朋友,已经到了该自己打拼的年纪,还整天待在家里不工作。所以朱之文一直想着能给儿子相个媳妇,不过好在经过众多媒人的介绍下,终于相来了一个模样俊俏,身材姣好的外村姑娘,据说这次朱之文给女方准备的彩礼都有上百万之多。

朱之文身价

而自己的闺女也是有几个同村的小伙争相上门提亲,虽然女儿体格较胖,但是人踏实能干,在村里谋了一份快递的工作也是干的相当起劲。朱之文的儿女婚姻大事可算是有了着落,他也过的比过去更加开心,相信再过不久,朱之文家里就可以儿孙满堂了。

相关阅读
于文华和朱之文绯闻于文华和朱之文绯闻 于文华和朱之文接吻照 朱之文离婚于文华(图)

于文华,一个从农村走出来的著名歌唱家;朱之文,一个淳朴憨厚的普通农民。因为歌唱使他们结下了不解的“音缘”。于文华和朱之文接吻照朱之文离婚于文华“高兴却又忐忑,‘大衣哥’朱之文的原创歌曲进行中已邀请了中国词曲界的泰斗级人物著名词作家车行和著名作曲家赵季平为朱之文创作歌曲《一亩三分地》,这位农民歌手即将拥有自己的原创歌曲啦。

朱之文于文华结婚照朱之文于文华结婚照 朱之文和于文华结婚了? 拍了婚纱照? 有图有真相!

对于山东籍农民歌手朱之文和著名歌唱家于文华之间的关系,坊间有很多猜测,因为朱之文和于文华经常在电视上做节目,有时候倾心相谈,有时候娓娓道来,有时候心有灵犀一笑而过,有时候眉目传情,有时候热烈拥抱,还有很多亲密照,甚至网上流传有很多朱之文和于文华“结婚的婚纱照”,这些猜测都是真的吗?朱之文和于文华的关系确实好。

朱之文出场费多少钱朱之文出场费多少钱 大衣哥朱之文最寒酸出场费20万 我要回家

大衣哥是干活的好手,但当农民一年才挣5000,最困难的时候是他和妻子结婚第二年的冬天,家里仅剩一块五毛钱,就用这一块五毛钱过了20多天,还曾经连盐都买不起。朱之文有牙病,牙疼的时候没钱去医院治,只能含着凉水让自己好受一点,最后是妻子卖了头发,换了140多元钱,才得以买药治病。成名之后的大衣哥,从来没有忘记过自己的老婆。

大衣哥朱之文出场费大衣哥朱之文出场费 大衣哥朱之文登上星光大道以后

“大衣哥”朱之文,自从登上了星光大道走红后,如今的他今非昔比,出场费都是几十万一场,年收入在1800万左右,曾经家境贫寒的他,并没有因为现在的富裕而感到高兴,反而愁眉不展。朱之文在星光大道唱了一首《滚滚长江东逝水》的歌曲以后让大家熟知,虽然成名的他现在有钱了,但是他还是选择在老家,过着日出而作,日落而息的生活。

朱之文和于文华接吻朱之文和于文华接吻 朱之文浮躁了是真的吗

朱之文是选秀史上的一个奇迹,他来自农村,他没有包装,他仅仅是在舞台上站着,没有用技巧,只是用感情在歌唱,就足以让人落泪。朱之文最大的理想,就是和自己的偶像于文华合唱一首《纤夫的爱》,所以当他有这个机会的时候,那一刻他是如此的虔诚!朱之文与于文华在CCTV3圆了梦和于文华一起合唱了纤夫的爱。网传曝光了两人接吻的照片。

推荐阅读
朱之文老婆朱之文老婆 揭秘朱之文与农村媳妇的辛酸情史(图)
朱之文离婚后的老婆朱之文离婚后的老婆是谁 成名后抛弃原配妻子
华友钴业年报华友钴业年报 华友钴业2018年报点评:钴价下跌 拖累业绩
韩国海军参谋总长韩国海军参谋总长 韩国海军的实力如何?
帝王绿翡翠多少钱一克帝王绿翡翠多少钱一克 顶级帝王绿翡翠大概多少钱一克
钟汉良暴瘦原因钟汉良暴瘦原因 《解放了》探班 李少红携周一围钟汉良杨幂等亮相
理财产品排行理财产品排行 2018年安全保守的理财产品排行榜