【长沙月亮岛要门票】长沙“月亮岛”多好玩?有人要在这砸100亿

2020-06-23 - 月亮岛

号外!长沙月亮岛将打造“月亮岛欢乐体育大世界”,成为市民文化生态体育大客厅。

(2月7日上午,长沙月亮岛文旅新城投资有限公司正式揭牌。)

长沙先导控股集团党委书记、董事长刘继雄指出,撸起袖子加油干,使月亮岛文旅新城成为宜居、宜游、宜业的新名片,将月亮岛打造成为湘江西岸的璀璨明珠。(图片由星辰全媒体记者 岳珊/摄)

长沙月亮岛要门票

月亮岛文旅新城片区规划辐射总面积约6平方公里,包括月亮岛2.67平方公里和夹河水域、西岸滩涂0.67平方公里、西岸合作片区1.9平方公里,以及片区周边邻近用地0.7平方公里(含银星湾公园、汉文化广场等)。

相关阅读
长沙岳麓山要门票吗【长沙岳麓山要门票吗】为什么有些长沙本地人不喜欢去岳麓山?

岳麓山作为长沙的旅游名片,90的外地人来长沙旅游,必然会去岳麓山感受下湖南景点特色。在爱晚亭前观赏古人称赞的枫叶,在岳麓书院中感受文人气息,在岳麓脚下湖南大学里瞻望伟人铜像。经此一游,也不枉来湖南旅游过。但作为长沙本地人,在小时候,家长、老师都会带他们去长沙的各个旅游景点游玩,组织去岳麓山的次数肯定不会少。

长沙岳麓山门票多少钱【长沙岳麓山门票多少钱】岳麓山又成“10万 ”网红 长沙多个景区迎来国庆假期高峰

长沙多个景区迎来国庆假期高峰,岳麓山每天接待游客近10万人次10月2日,岳麓山景区人山人海。图记者谢长贵“公园变得好漂亮啊,快来拍张照。”10月2日,带着一家老小来到烈士公园的唐女士看到公园里悬挂着的国旗、灯笼和中国结,非常开心地让全家人在装扮一新的公园里来了一张全家福。除了烈士公园,岳麓山、橘子洲、湖南省森林植物园、太平街等地也都迎来了许多游客。

韶山故居门票多少钱【韶山故居门票多少钱】长沙韶山路一辆轿车冲入夜宵摊 多人受伤(图)

6月22日凌晨,桔园小区,肇事车辆车身上满是夜宵。图实习生陈韵骄6月22日凌晨零时,阿根廷对伊朗的开赛哨声响起没多久,一辆黑色本田轿车却冲进了位于长沙市韶山路沿线的新塘冲巷的夜宵摊,造成8人以上受伤,数家夜宵摊位及两辆电动车被毁。目前,具体车祸原因正在调查之中。22日凌晨,记者赶到事故现场时,肇事车辆已被移至韶山路路口。

鸣沙山门票【鸣沙山门票】农村哥带您了解新疆 巴里坤鸣沙山 我有话要说

初秋季节,是收获的季节,在美丽的巴里坤大草原上,到处一片金黄,农民们忙着收割麦子,土豆一片繁忙。在一旁的牛羊很悠闲的吃着它们的早餐,很是安逸。一个自驾旅行的我,也开启我今天的行程,目标地新疆巴里坤县的鸣沙山。鸣沙山距离巴里坤县城80公里左右。需要乘坐公共汽车去的话,就要在巴里坤县汽车站乘坐去哈密的班车。

亚龙湾沙滩要门票吗亚龙湾沙滩要门票吗 亚龙湾沙滩

亚龙湾位于中国最南端的热带滨海旅游城市mdash;mdash;三亚市东南28公里处,是海南最南端的一个半月形海湾,全长约7.5公里,是海南名景之一。亚龙湾沙滩绵延7公里且平缓宽阔,浅海区宽达5060米。沙粒洁白细软,海水澄澈晶莹,而且蔚蓝。能见度79米。海底世界资源丰富,有珊瑚礁、各种热带鱼、名贵贝类等。

推荐阅读
岳麓山旅游攻略门票【岳麓山旅游攻略门票】岳麓山游玩攻略大全 这才是真正的岳麓山
成吉思汗简介成吉思汗简介 成吉思汗的大儿子简介 孛儿只斤·术赤怎么死的
国产军用无人机国产军用无人机 军情锐评:中国军用无人机创“批发”里程碑
新华医疗科创新华医疗科创 新华医疗治疗并购后遗症:一年多出售5项资产
李时珍的皮李时珍的皮是什么梗?
帕米尔高原是中国的吗【帕米尔高原是中国的吗】行走于帕米尔高原 除了美 还是美