【苏州银行网点分布】苏州银行南京分行 悄然下调首套房贷利率

2019-10-16 - 苏州银行

5月,受央行窗口指导的影响,南京地区的银行首套房贷利率统一规定为不低于基准利率上浮15%。如今,银行的窗口指导还不到2个月,苏州银行已悄然下调首套房贷利率,从基准利率上浮15%降至基准利率上浮10%,苏州银行南京龙江支行的房贷经理更暗示贷款人,如果增加存款成为该行的VIP客户,甚至可以做到只上浮6%。而在现代快报记者采访中,其余绝大多数银行表示,会严格执行监管规定,首套房贷利率上浮15%。

市民李先生近期看中了一套房,他来到苏州银行南京龙江支行咨询房贷利率。李先生听说此前南京的银行首套房贷利率是在基准利率基础上统一上浮15%。让他意外的是,对方客户经理表示,目前该行的首套房贷利率是基准利率上浮10%左右。随后,该客户经理还对李先生暗示:"如果您成为我们的VIP客户,我还可以申请更低的利率。现在存款超过100万元,存5年,首套房贷利率可以申请到基准利率上浮6%。"

现代快报记者随后采访了南京地区的多家银行,他们均明确表示,首套房贷利率要在基准利率基础上上浮15%。对此,有银行业内人士告诉现代快报记者,央行窗口指导虽然并不是强制执行,但如果银行低于上浮15%的要求,央行会对涉及银行提出疑问。

相关阅读
苏州银行网点 【苏州银行网点】卷入4.5亿票据案的苏州银行上市记 为何多次踩雷?

历史沿革等原因造成了现今苏州银行股权结构分散的情况,目前,苏州银行并无控股股东及实际控制人。截至2019 年4 月30 日,苏州银行股本总额为30亿股,股东户数共3725 户,法人股东数为116个,自然人股东数为3609个。

苏州银行网点查询 【苏州银行网点查询】苏州银行上市四天就开板大跌

本报讯(记者张璐璇)上市仅四天,苏州银行(002966)股价就出现下跌。8月7日一早开盘,苏州银行股价闪跌,跌幅一度接近6,截至下午收盘,报收于13.01元股,跌5.04,换手率达46.92,总成交156。

苏州银行理财产品在售 【苏州银行理财产品在售】苏州银行理财产品怎么样?安全吗?

苏州银行理财产品相对来说,都比较靠谱。尤其是风险等级1级(R1)和2级(R2)的理财产品,几乎没有风险。安全是相对的概念,无法笼统的说苏州银行的理财产品是否都是安全保本的,但也许可以说苏州银行的理财产品都是靠谱的。

苏州银行预计几个涨停 【苏州银行预计几个涨停】苏州银行什么时候开盘 苏州银行预计几个涨停?

关注股市的小伙伴都知道,苏州银行已于近期公布了新股中签结果,如今只需静静等待其上市即可。据猜测,苏州银行开盘时间应该是在8月上旬。那么,苏州银行预计几个涨停呢?下面我们一起来简单的了解一下相关的内容吧。

苏州银行股票代码 【苏州银行股票代码】苏州银行首次公开发行股票结果:共发行3.33亿新股

24日,苏州银行首次公开发行股票发行结果公告称,本次发行采用网下向投资者询价配售(以下简称“网下发行”)和网上按市值申购方式向社会公众投资者定价发行(以下简称“网上发行”)相结合的方式进行。本次股票发行价格为7。

推荐阅读
苏州银行股票代码 【苏州银行股票代码】苏州银行首次公开发行股票结果:共发行3.33亿新股
苏州银行预计几个涨停 【苏州银行预计几个涨停】苏州银行什么时候开盘 苏州银行预计几个涨停?
扫地机器人怎么用 扫地机器人怎么用?扫地机器人使用注意事项
光速蒙面侠 光速蒙面侠 “速度超过光速就能回到过去”是否正确?
梅德韦杰夫和普京 梅德韦杰夫和普京 梅德韦杰夫之于普京 人生得一知己足矣!
李时珍名言 【李时珍名言】著名人物李时珍被称为什么
中泰化学最新消息 中泰化学最新消息 中泰化学(002092)纵使业绩负重 仍然勉力远行