夏威夷航空商务舱 夏威夷航空将推行竞拍升舱

2018-10-25 - 夏威夷航空

民航资源网2016年6月21日消息:现在,全球有30多家航空公司通过竞拍的方式出售头等舱、商务舱或超级经济舱的升舱服务。夏威夷航空也已经加入到他们的行列中,使用Plusgrade公司的竞价升舱系统。汉莎、国泰、澳航和葡萄牙航空也在使用此款系统。

夏威夷航空商务舱

    如何竞拍升舱?

有资格提交升舱申请的乘客会在航班起飞前一周到半周,收到航空公司发来的竞价邀请。他们可以登录系统查看详细须知。

每次竞拍都有竞标价格的上下限,最低竞价因航班不同有所变化,比如每次航班的目的地、出发日期和离港时间都会影响航空公司制定最低竞价的标准。

夏威夷航空商务舱

成功竞标人会在航班起飞前两天左右收到通知。他们将享受全价商务舱旅客可以享受到的服务,比如优先值机、贵宾室以及两件托运行李。

夏威夷航空虽然在拓展国际航线,但是在起初阶段,竞价升舱产品只涵盖夏威夷至美国大陆间往返的航班。这意味着你不能在夏威夷飞往日本和澳洲的航班上投标升舱。

夏威夷航空商务舱

竞拍者应该知道的事

旅客们如果选择竞拍升舱,需要提前知道以下事宜:商务舱免费行李额度只适用于竞拍的航段。也就是说如果你只竞拍了从夏威夷飞往美国大陆这一段,那么回程你还是必须飞经济舱,所以遵守回程的经济舱免费行李额度限制。

其次,常旅客通过竞拍获得升舱,积累的仍然是经济舱里程而非竞拍所得的舱位里程。所以竞拍者虽然坐在商务舱,但还是不能获得商务舱里程。

然后,竞拍者不可以提前预选座位。受限于全价商务舱旅客已经选好的位子,竞拍者在网上值机阶段的座位选择将十分有限。

常旅客会沮丧吗?

最后一点,因为更多的商务舱座椅将用于竞拍,夏威夷航空的常旅客今后免费升舱的机会将会变小。虽然竞拍升舱对于航空公司来说是一件好事,但是这可能会让部分常旅客有点沮丧——他们或许已经习惯用会员里程要求升舱,或者偶尔获得免费升舱的权利。

相关阅读
夏威夷航空超级经济舱夏威夷航空超级经济舱 夏威夷航空公司任命中国区销售总代理

地址:北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心1709室背景资料:关于夏威夷航空公司夏威夷航空公司被OAG评为全球准点率最高的航空公司。根据美国运输部数据显示,在过去的连续十三年中(20042016),夏威夷航空公司超过美国国内所有航空公司,名列航班准点率排行榜榜首。据美国《CondNastTraveler》、《TravelLeisure》等旅游杂志所进行的消费者调查显示。

夏威夷航空北京飞夏威夷航空北京飞 夏威夷航空北京—檀香山直飞航线豪华舱开售

作为夏威夷的旗舰航空公司,夏威夷航空公司今日开始销售5月31日起往返于北京和檀香山的配备180平躺座椅的豪华舱机票。夏威夷航空空客A330豪华舱融合海岛风情,集奢华、舒适于一身;独具特色的待客理念将为乘客带来纯正的夏威夷式体验。夏威夷航空全新豪华舱配备180平躺座椅nbsp;夏威夷航空公司总裁兼首席执行官邓可雷(MarkDunkerley)表示:“三年前。

夏威夷航空货物查询夏威夷航空货物查询 夏威夷航空有意恢复中美直飞航线

此前8月21日,美国夏威夷航空曾宣布于10月12日即中国黄金周后,暂停运营北京至檀香山的直飞航线,且表示计划未来将重返中国市场,因而将继续维持他们在中国的业务伙伴关系、业务代表和办公室。夏威夷航空的檀香山北京往返航线每周3班,从2014年4月开始营运。10月11日,在暂停航线的前一天,美国交通运输部(DOT)收到夏威夷航空的相关文件。

夏威夷航空行李费用夏威夷航空行李费用 夏威夷航空公司首次选用空中客车飞机

(2007年11月30日)美国夏威夷航空公司(HawaiianAirlines)日前与空中客车公司签署谅解备忘录,订购6架空中客车A350XWB800宽体飞机和6架空中客车A330200飞机。这是该公司历史上首次选用空中客车飞机。夏威夷航空公司将从2012年开始陆续接收空中客车A330200飞机。

夏威夷航空公司怎么样夏威夷航空公司怎么样 夏威夷航空公司的航班怎么样

夏威夷航空公司是美国第11大商业航空公司,它的前身是成立于1929年岛屿航空公司,所以夏威夷航空公司夜市以及有着悠久历史的著名航空公司。夏威夷航空公司运行之初使用的是西科斯基Sndash;38飞机,航班线路从从檀香山到希洛,中间在莫洛凯岛和毛伊岛停留,并获得了很好的国际声誉。夏威夷航空公司得总部设在夏威夷。

推荐阅读
夏威夷航空超级经济舱夏威夷航空超级经济舱 夏威夷航空公司任命中国区销售总代理
夏威夷航空公司怎么样夏威夷航空公司怎么样 夏威夷航空公司的航班怎么样
轻型飞机图纸轻型飞机图纸 挑战者轻型飞机图纸 关于超轻型飞机
谭咏麟张国荣谭咏麟张国荣 为什么谭咏麟没有张国荣那么有名?
乌苏啤酒多少度乌苏啤酒多少度 【新疆是个好地方】乌苏啤酒节8月2日启幕
涪陵榨菜多少钱一包【涪陵榨菜多少钱一包】涪陵榨菜涨价了多少 涨价的原因是什么?
曼德拉总统曼德拉总统 什么时候曼德拉变成“世界的圣人 南非的罪人”了?