夏威夷航空超级经济舱 夏威夷航空公司任命中国区销售总代理

2018-10-25 - 夏威夷航空

地址:北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心1709室

背景资料:

关于夏威夷航空公司

夏威夷航空公司被OAG评为全球准点率最高的航空公司。根据美国运输部数据显示,在过去的连续十三年中(2004-2016),夏威夷航空公司超过美国国内所有航空公司,名列航班准点率排行榜榜首 。据美国《Condé Nast Traveler》、《Travel Leisure》等旅游杂志所进行的消费者调查显示,在所有开通夏威夷航线的美国航空公司中,夏威夷航空公司在所获评价最高的航空公司之列。

夏威夷航空超级经济舱

夏威夷航空公司是夏威夷规模最大和历史最悠久的航空公司,至今已有89年历史。夏威夷航空公司在美国11 个主要城市提供往返夏威夷的直飞航班服务,其航班数量远超其它航空公司。此外,夏威夷航空公司还开通了从日本、韩国、中国、澳大利亚、新西兰、美属萨摩亚群岛和法属玻里尼西亚群岛之大溪地岛直飞夏威夷的航线。

夏威夷航空超级经济舱

与此同时,夏威夷航空还有每日近170 班次的岛际航班,提供往返夏威夷各个岛屿之间的航空服务,共计250多个每日全系统飞行航班。

关于北京博奥神州商务咨询服务有限公司

博奥神州于2003年开始运营,同母公司-北京华迅国际客运服务有限公司,以及姐妹公司-北京合翼天空国际旅行社有限公司,共同隶属于合翼航旅集团旗下。2007年,博奥神州发展为独立的公司,专注于GSA业务,目前公司在北京、上海、广州和成都共设有4家分公司。

夏威夷航空超级经济舱

作为中国最专业的航空总代理,博奥神州在过去的11年被20多家航空公司指定为中国区客运和货运总代理。公司秉承诚信经营的理念,专注于品牌推广,致力于提供高标准的航空公司总代理服务。

“浓情服务,卓越非凡”是博奥神州公司提倡的服务理念。作为航空公司总代理,博奥神州一直致力于拓展合作伙伴在中国的市场份额,创造和提升整体效益。我们的服务宗旨是“始终以客户为导向,提供全方位的商旅服务”。

夏威夷航空超级经济舱
相关阅读
夏威夷航空商务舱夏威夷航空商务舱 夏威夷航空将推行竞拍升舱

民航资源网2016年6月21日消息:现在,全球有30多家航空公司通过竞拍的方式出售头等舱、商务舱或超级经济舱的升舱服务。夏威夷航空也已经加入到他们的行列中,使用Plusgrade公司的竞价升舱系统。汉莎、国泰、澳航和葡萄牙航空也在使用此款系统。nbsp;nbsp;如何竞拍升舱?有资格提交升舱申请的乘客会在航班起飞前一周到半周。

夏威夷航空北京飞夏威夷航空北京飞 夏威夷航空北京—檀香山直飞航线豪华舱开售

作为夏威夷的旗舰航空公司,夏威夷航空公司今日开始销售5月31日起往返于北京和檀香山的配备180平躺座椅的豪华舱机票。夏威夷航空空客A330豪华舱融合海岛风情,集奢华、舒适于一身;独具特色的待客理念将为乘客带来纯正的夏威夷式体验。夏威夷航空全新豪华舱配备180平躺座椅nbsp;夏威夷航空公司总裁兼首席执行官邓可雷(MarkDunkerley)表示:“三年前。

夏威夷航空货物查询夏威夷航空货物查询 夏威夷航空有意恢复中美直飞航线

此前8月21日,美国夏威夷航空曾宣布于10月12日即中国黄金周后,暂停运营北京至檀香山的直飞航线,且表示计划未来将重返中国市场,因而将继续维持他们在中国的业务伙伴关系、业务代表和办公室。夏威夷航空的檀香山北京往返航线每周3班,从2014年4月开始营运。10月11日,在暂停航线的前一天,美国交通运输部(DOT)收到夏威夷航空的相关文件。

夏威夷航空行李费用夏威夷航空行李费用 夏威夷航空公司首次选用空中客车飞机

(2007年11月30日)美国夏威夷航空公司(HawaiianAirlines)日前与空中客车公司签署谅解备忘录,订购6架空中客车A350XWB800宽体飞机和6架空中客车A330200飞机。这是该公司历史上首次选用空中客车飞机。夏威夷航空公司将从2012年开始陆续接收空中客车A330200飞机。

夏威夷航空公司怎么样夏威夷航空公司怎么样 夏威夷航空公司的航班怎么样

夏威夷航空公司是美国第11大商业航空公司,它的前身是成立于1929年岛屿航空公司,所以夏威夷航空公司夜市以及有着悠久历史的著名航空公司。夏威夷航空公司运行之初使用的是西科斯基Sndash;38飞机,航班线路从从檀香山到希洛,中间在莫洛凯岛和毛伊岛停留,并获得了很好的国际声誉。夏威夷航空公司得总部设在夏威夷。

推荐阅读
夏威夷航空公司电话夏威夷航空公司电话 夏威夷航空:北京航线运营低于公司目标
夏威夷航空商务舱夏威夷航空商务舱 夏威夷航空将推行竞拍升舱
大众点评商家大众点评商家 大众点评泄露了我的隐私?!
小优机器人代理小优机器人代理销售 互动、家教机器人出租表演
清风徐来意思清风徐来意思 从乌云压顶到清风徐来:危机警报解除了吗?
中国概念股在美国中国概念股在美国 中国概念股周三涨跌互现 百度上涨3.77%
龚如心小丸子龚如心小丸子 龚如心:扎小辫子的香港第一女富豪