天启坦克真的存在吗 红警里边的天启坦克 在现实中真的存在原型吗?

2019-01-30 - 天启坦克

相信很多跟小编一样的90或者80后一定都玩过一款电脑游戏叫做红色警戒,而在这款游戏里面苏军阵营里面有一种坦克叫天启坦克,而小编在以前的时候就特别喜欢一大批的天启坦克,然后浩浩荡荡的开到敌军阵营里面去各种绞杀,几乎一群天启坦克可以说是无人可挡的境界穿梭于各种地方!

天启坦克真的存在吗

那么,喜欢天启坦克的人就不难免好奇在现实中真的有这种两根炮管的坦克原型吗?其实,这个要从天启坦克的名字说起,天启按照圣经里面的说法来讲,是属于末日审判的意思,天启坦克的名字就带有强烈的终结意义,而大家不知道的是天启坦克的原型是没有具体的名字的。

天启坦克真的存在吗

而在苏联政府曾有计划研制一款多炮管的坦克,而天启坦克的原型就一直被成为是138号样车,该样品采用了四条履带的方式行驶,而且搭载两门128毫米口径的双管大炮,装甲厚度更是高达了430毫米,在当时这种坦克的设计可以说是非常科技的设计思想。

天启坦克真的存在吗

但是应了那句话,理想很丰满,现实却很残忍,比如我在前期的时候说的为什么坦克不能够多装几根炮管的原因里面就提到了,增加炮管必然就会增加占用空间和体积,从而使其坦克的体积庞大,因而容易在战场上成活靶子,尽管装甲超厚,但也不能扛得住好几个辆坦克的对其开炮。

天启坦克真的存在吗

而且双管的射速也降低了精度和口径,而且在理论和现实上也没有增加太多的优势,在当时的技术根本不能够解决这些问题,这种坦克因此并没有像游戏里面的一样叱咤风云,反而是还没来得及生产,就胎死腹中了。

不过到了这里,一定有人会好奇了,坦克为什么不能够多装几根炮管呢?像刚才说的天启坦克一样,在游戏里面可以说是叱咤风云了,那么,这个到底是什么情况呢?有兴趣了解的小伙伴

相关阅读
天启坦克存在吗天启坦克存在吗 红色警戒3的天启坦克是怎样的一种存在?

1.125mm“龙”式穿甲弹:事实证明,天启坦克很完美地诠释了什么叫“口径即正义”,那两门125mm口径的炮管就足够说明一切,在战场上的表现也充分说明了那两门巨炮拿去对付装甲单位是再简单合适不过了。不过,无论口径再怎么大,天启坦克的125mm穿甲弹对付那些敌方士兵依然很吃力。2.独特的研磨履带:就算不用炮轰。

光棱坦克vs天启坦克光棱坦克vs天启坦克 神似红警天启坦克!世界最强消防车亮相

搜狐汽车远光灯第一次海湾战争中,科威特的700多口油井被点燃,如果放任这些油田燃烧,需要整整七十年才能燃烧殆尽,对全球环境有着极大的威胁,BigWind消防车就是为应对这一难题而诞生的。这头巨兽的底盘采用了大名鼎鼎的T34坦克的履带,而底盘上的一对喷气引擎则来自于米格21战斗机。而为了平衡喷气引擎带来的巨大后坐力。

巨兽天启坦克巨兽天启坦克 国产“天启坦克”亮相:可秒杀上岸小型海军

提要近日,在国内某地的举办的武器装备展上,除了常规的装甲车、越野车等装备外,还出现了与红警游戏同款的“天启”坦克,吸引眼球。天启坦克技能:磁力鱼叉。具体表现:可将所有中小型车辆拖至碾盘下直接秒杀。对于大型单位、建筑单位则是天启自己被拖过去然后进行研磨。近日,在国内某地的举办的武器装备展上,除了常规的装甲车、越野车等装备外。

天启坦克原型天启坦克原型 红色警戒中天启坦克原型

screen.width500)this.widthscreen.width500quot;borderquot;0quot;altquot;红色警戒中天启坦克原型quot;titlequot;铁血网提醒您:点击可查看大图quot;天启坦克是有原形的,是前苏联设计的,样车也有,有4条履带、两门128mm的52倍口径炮,前装甲厚达430mm。

老虎团精神老虎团精神 发扬老虎团精神 建设能打胜仗钢铁部队

宝安日报讯(记者吴雪平文邹扬科图)讲述动人的故事,体会感动的力量。日前,驻龙华某部队举行首届“十大猛虎尖兵”颁奖典礼,来自战备演练、装备科研、新闻宣传等战线的10名优秀青年官兵获此殊荣。为营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,为广大官兵树立学习榜样,驻龙华某部队组织开展“十大猛虎尖兵”评选活动。

推荐阅读
天启坦克原型天启坦克原型 红色警戒中天启坦克原型
巨兽天启坦克巨兽天启坦克 国产“天启坦克”亮相:可秒杀上岸小型海军
朱之文简历朱之文简历 朱之文家里来客人 大衣嫂做了道“硬菜” 敢吃么
伊辛巴耶娃的事迹伊辛巴耶娃的事迹 伊辛巴耶娃:“撑竿跳高女皇”的传奇
广电电气股吧新浪广电电气股吧新浪 继承股权 赵淑文接棒广电电气实际控制人
梁文道开卷八分钟梁文道开卷八分钟 梁文道:穷作家和豪华酒店的“八卦”文学史
孙殿英盗慈禧墓图片【孙殿英盗慈禧墓图片】孙殿英盗墓照片 孙殿英盗慈禧墓的照片