电动飞机杯体验 私人电动飞机拟2018年上市 开飞机上下班不是梦

2019-01-21 - 电动飞机

据外媒The Next Web5月10日报道,欧洲航天局(ESA)与一家名为“Lilium”的公司正在研发世界上首款可以在家中垂直起降的纯电动飞机,集直升飞机和民航飞机的优点与一身,计划于明年进行载人测试,并预计于2018年上市。

Lilium公司联合创始人丹尼尔·韦根(Daniel Wiegand)称:“我们的目标就是要开发一款在日常生活中使用的飞机。它专门克服了飞行的一些关键问题,比如说一般飞机起飞需要占用很大的地面空间。它能垂直起降,无需复杂和昂贵的机场设施。”

电动飞机杯体验

据研究人员表示,这一飞机被归类为轻型运动飞机,能够搭载两人。该电动飞机能在几乎任何地方垂直起飞,起降面积只需要15平方米。通过发动机的旋转,它也能实现高效飞行,最大时速可达400公里,最大飞行高度3千米。

电动飞机杯体验

目前,ESA和Lilium正在打造这款电动飞机的全尺寸原型产品。从明年开始,双方将进行载人测试,并有望于2018年公开上市,但双方并未透露这款产品的价格。

对于将飞机应用于短途旅行而言,机场的费用是一个非常高的瓶颈,同时往返机场的时间也往往非常漫长。这对直升机而言则不是个问题。但直升机一方面噪音很大,另一方面则很难驾驭,需要昂贵的培训费用来取得许可证。

电动飞机杯体验

该公司称,这一新科技将结合直升机和固定翼飞机的优点,拥有由电脑支持的操作系统,并且有备份的电池、发动机和控制器,使它比传统的直升机更加安全。由于采用了涵道风扇式发动机,这架纯电动的飞机起飞时比直升机噪音小很多,以使飞机能够在城市地区使用。

电动飞机杯体验

在飞机驾驶方面,这款电动飞机最低只需要训练20个小时便可驾驭。

更低的能源成本使得电动飞机成为各国研发的重点。今年4月,获得全球首张电动飞机适航证的E-Spyder电动载人飞机亮相上交会。昊翔电能运动科技有限公司通过与德国飞机设计团队的合作的单人座、双人座电动载人飞机已实现量产,即将进入市场。

该单人座飞机,翼展11米、机身长约6米,配有20千瓦电动机,最大起飞重量235公斤,最高时速75公里、经济时速60公里,可续航1小时,充电时间3-4小时。

据了解,在欧美市场,小型私人飞机的售价为数万美元至20多万美元,但单位时间运行成本高,其中燃油花费约占50%,动力系统维护约占30%。

与传统燃油飞机相比,电动飞机不用燃油,运行成本明显降低。如上述双人座飞机的每小时运行成本是6.6美元,仅为双人座燃油螺旋桨飞机运行成本的1/10。

据介绍,美国是全球拥有私人飞机数量最多的国家,达30多万架,有飞行驾照的公民有70多万。其低空空域完全开放,多数通用航空飞机所活动的空域范围都在3600米以下,属于非管制空域。

但目前我国私人飞机市场还处于起步阶段,主要原因之一是1000米以下空域长期处于管控状态。国内除民航航路和机场上空的空域是由民航当局管辖,其他空域全部在军事管制之下。具体来说,当飞行范围在当地驻军的管辖之内时,通航公司必须向指定的军事主管当局申报,得到批准后方可飞行;一套流程下来最少也得提前一天提出申请。

如今,我国正在部分沿海城市试点开放1000米以下空域。2010年出台的《低空空域管理改革指导意见》明确表示,将在北京、兰州等五个飞行管制区分类划设低空空域,未来几年,中国4000米以下的空域将逐步放开,相关航空产业包括私人飞机的需求也将迎来爆发。

目前,中国拥有私人飞机驾照的不到200人。根据上个月胡润研究院发布《中国公务机行业特别报告2016》显示,中国拥有10亿美元(约合65亿元人民币)财富以上的人数有970人,其中50%具有购买公务机的潜力,约四成有潜在包机需求,每年包机需求约为100小时-200小时/年。

相关阅读
电动飞机杯怎么清洗电动飞机杯怎么清洗 电动飞机已来 电池却还在路上

电动飞行的设想已经酝酿了数十年,但直到最近,这一想法的实现才有了实质性成果。目前,十多家初创企业和公司正在致力于研发电动和混合动力飞机模型。有些人甚至认为,在未来十年内,我们很可能可以坐在零排放的电动飞机上一边啃椒盐卷饼一边看娱乐节目。目前正在开发的电动飞行概念与PopularScience(美国月刊杂志。

电动飞机杯哪个牌子好电动飞机杯哪个牌子好 空中客车公司全电动飞机穿越英吉利海峡

空中客车公司全电动飞机穿越英吉利海峡空中客车公司研发的这个可爱的小双座飞机不是要取代空中客车客机,但这架搭载锂离子电池和两个电动马达的轻型飞机,刚刚穿越英吉利海峡创下航空史新的里程碑。在36分钟的飞行过程当中,这架电动飞机从英国莱德出发抵达法国加来。显然,一个36分钟的飞行在现代航空世界微不足道,但对电动飞机仍然是非常了不起的成就。

电动飞机杯声音大吗电动飞机杯声音大吗 航空界特斯拉:空客纯电动飞机亮相

如果说特斯拉真正将高性能电动汽车从设计图纸上带进了日常生活,那么欧洲的空中客车(AirBus)公司也将会以同样的方式将电动飞机摆在我们面前。英国《每日邮报》报道称,空中客车公司正在与GroupNV展开合作,目标是开发出一款能够用于7090座支线客机的混合动力引擎,这种飞机在起降过程中将使用电力作为动力。

电动飞机杯舒服吗电动飞机杯舒服吗 电动飞机、空中出租车 空客CTO眼中的未来飞行

尽管PaulEremenko这次还是坐着普通的民航客机来中国的,但他满脑子都是未来飞行的图景:有机翼和机身融合的飞机、一键呼叫直升机服务、驾驶电动飞行汽车在城市自由穿梭。“我想我们正在经历航空航天业第三次革命。”PaulEremenko说。身为空客的首席技术官,他对此异常兴奋,滔滔不绝地讲述起对新一代商用飞机和未来城市空中交通的技术创新的展望。

电动飞机杯子好用吗电动飞机杯子好用吗 好用的电动飞机杯有吗 怎么使用

不管大家使用的是什么类型的产品,他们都会有一个使用次数的限制,其实最主要就是一次性和重复使用的区别。那么,下面由笔者为你介绍,好用的电动飞机杯有吗?怎么使用?飞机杯通常是由软质的合成树脂或是硅胶制成的,仿真度高达98,像真人肌肤富弹性而嫩滑,材料质感与真人皮肤非常接近,犹如人体的第二肌肤。飞机杯的高弹力。

推荐阅读
扑翼机模型制作扑翼机模型制作 扑翼机仍停留在模型制作和设想阶段
电动飞机分析电动飞机分析 2018年中国电动飞机市场调查及前景分析报告
奥地利和德国【奥地利和德国】如果德国和奥地利真的合并了 世界会发生什么?
臭氧层纪恋日臭氧层纪恋日 宜宾市开展保护臭氧层纪念日宣传活动
镜泊湖天气镜泊湖天气 冰雪试驾 激舞镜泊湖
工业富联定位工业富联定位 李军旗:工业富联定位全球工业互联网老大
康得新同花顺康得新同花顺 康得新:公司股票交易被实施其他风险警示