【果子沟门票】新疆霍城果子沟金顶草原景点月底正式迎客

2021-01-22 - 果子沟

8月11日,新疆维吾尔自治区霍城县政府邀请疆内外旅行社、媒体、游客,推介果子沟金顶草原景点。景点将于本月底正式迎客,门票为每人30元。

据了解,该景点总投资1200万元,经过一年的精心打造,于今年八月竣工投用。景区有察合台、观桥台、听涛台、观景台等景观平台,融观湖、观桥、观山为一体,尽享周边自然风光。每年5至10月,景区内环境舒适,气候宜人,森林、草原密布,山花烂漫,雄鹰飞翔,美不胜收。优美的自然风光成为夏季人们避暑的好去处。

金顶景点位于果子沟大桥和赛里木湖中间的山脉,从赛里木湖旁的将军沟隧道穿过果子沟大桥后,即可到达景区。沿着7000米长的木栈道步行至山顶,沿途可欣赏到雪山、草原、松树林、花草等风光。

从西安来新疆旅游的周洁按快门的手指始终未停,她说:“可欣赏壮观的果子沟大桥全景,一转头还能看到蓝蓝的赛里木湖,太美啦。”

果子沟与赛里木湖一山并蒂,果子沟以盘旋曲折、风景峻美而扬名,赛里木湖则以湖色多变、静心涤神而著称。金顶因在山顶之处有一较大的平台而得名,顺次木栈道拾阶而上,可一并饱览果子沟的高山峡谷与赛里木湖的高山平湖两种不同类型景色。伊犁州果子沟赛里木湖旅游风景区管理委员会规划建设科科长仵荣升说:“此景点目前正在试营业阶段,每天进入景区的游客达500人次以上,后期我们正式营业以后,还要充分挖掘各个景点厚重的历史文化,增加它的色彩。”

当日疆内外35家旅行社、20家疆内外媒体、30名摄影爱好者和各地游客200余人一同体验了登高观景。

相关阅读
阆中古城门票【阆中古城门票】阆中古城的宣传片女声谁唱的

三维动画的制作流程怎么样的前期规划(剧本,造型设定,故事板)1)概念设计业内通用的专业动画流程前期制作.2)内容包括根据剧本绘制的动画场景、角色、道具等的二维设计以及整体动画风格定位工作,给后面三维制作提供参考。3)分镜故事板根据文字创意剧本进行的实际制作的分镜头工作;手绘图画构筑出画面。

阆中古城门票多少钱【阆中古城门票多少钱】「阆中古城」是一个什么景点 有什么吸引人的地方和历史典故?

最近几年阆中旅游业开始发展了目前知乎好像并没有一篇比较详细的介绍攻略作为一个地地道道的阆中学生党,今天我就来介绍本地人眼里真实的阆中欢迎各位观看也欢迎各位来阆中有问题也可以私信我啦欧()中国四大古城之一,位于四川境内靠近成都,是一座很小但是风味十分独特的古城城市“四大古城之一”“张飞驻守过”“春节发源地”“旅游休闲城市”“中国水上古城”以上

小九寨门票多少钱【小九寨门票多少钱】柴河小九寨

柴河小九寨(北国小九寨)风景区,位于长白山余脉张广财岭东麓的宏声林场,是全国最大的森林公园威虎山国家森林公园的核心景区。这里的原始森林红松成片,苍天古树高大挺拔,走在林中可享受古朴清幽、花气芳香,其秀丽的风光与原生态的自然环境,都可让你感受到九寨沟般的韵味。景区内山峰秀丽,随处可见到奇松怪石,还有两条清澈的高山河流金溪谷和银溪谷。

小九寨门票【小九寨门票】岭南小九寨

理由1凤凰峡岭南小九寨原生态景区位于风景秀丽的台山大隆洞风景区内,素有“广东九寨沟”之美誉。理由2岭南小九寨景区内景致秀丽,风光迷人,生态保护较好,资源丰富,原始景点、自然景观、古遗址较多,且民风纯朴,乡土味浓厚,又是革命老区,是向往自然,追求返朴归真的现代人的理想休闲度假胜地。理由3领略有岭南小九寨之称的凤凰峡风光。

若尔盖花湖门票【若尔盖花湖门票】若尔盖大草花湖游

旅行的前言川西一行回来又过了好久一直没写游记是因为不知道该怎么去叙述这段旅程中国的西部真的是个神奇的地方每一次去都会有不一样的惊喜2400公里青藏甘肃大环线回来以后我说如果曾经的我喜欢的是江南小镇,乌蓬悠悠那如今我喜欢的一定是驰骋大漠,荡气回肠西北给我的印象是粗旷的,不羁的今年决定去川西是一个仓促的决定无论是从时间还是预算都是卡的刚刚好有人问我。

推荐阅读
恶霸地主黄世仁【恶霸地主黄世仁】揭秘:黄世仁真的不存在吗?四大恶霸地主的真实面目是怎样的?
空中救援项目空中救援项目 诚铭集团空中救援项目正式启动
乐天世界快速通票【乐天世界快速通票】乐天世界通票 乐天世界主题乐园一日通票
锦江乐园夜场锦江乐园夜场 锦江乐园夜市再度开启四大地方美食集结魔都
假如时光倒流假如时光倒流作文600字
黄光裕惹到太子了天涯黄光裕惹到太子了天涯 黄光裕得罪太子