小高考成绩单出炉 江苏小高考成绩揭晓 全省仅28人历史拿A系谣言

2018-10-29 - 小高考

2012年“小高考”成绩昨天揭晓,记者采访获悉,今年得4A学生人数比去年多了,能拿到4A的学生将在2013年的高考中获得加5分的“奖励”。据悉,高二学生可以在校拿到自己“小高考”的成绩条。

记者从有关渠道获悉,今年南京不少学校的4A人数都比去年有所上涨。南外今年4A率高达38.55%;南师附中有249人获得4A等级,有246人获得3A等级,有99人获得2A等级,有47人获得1A等级,这些同学在2013年的高考中将分别获得加5分、3分、2分、1分的资格。

小高考成绩单出炉

学校平均人均加分3.4分,获得2013年高考加分的同学占97.7%;金陵中学690人参加考试,4A超过200人,3A人数447人。3A以上占65%,考生平均加分3.

02分;南京一中2012年学业水平测试成绩全面丰收,获得4A学生人数较2011年大增,全体学生人均加分增加24.5%,为2013年高考取得辉煌成绩奠定坚实基础;中华中学4A率比去年增加了200%,人均得A率比去年增加了100%,合格率100%。

小高考成绩单出炉

除了南京市的市直属学校,南京一些热点中学考情也很不错:比如29中当年中考达到南京市高分段的90名学生全部得到4A;南京三中小高考通过率100%,得A率比往年都高;南京十二中一次性过关率高达99.7%,共获570个A,得A率达93.4%,得4A人数比去年增加了80%。“我们学校今年得4A的也超过了200人,应该说总体比去年人多。”海门中学石鑫校长表示。

拿A难点在哪里

历史全省只有28人拿A?难是难,没这么离谱

“今年的感动中国可以颁给那28个历史拿A的孩子:他们年纪轻轻,却只顾勇往直前;他们满负压力,却明白任重道远。他们于五十万人之中脱颖而出,他们替十万不及格的孩子实现走上高考考场的梦想!感动中国2012年度获奖人物江苏小高考历史A级28壮士。

50万人参加考试就28个拿到A级,10万人还没高考就被小高考给KO,失去了高考资格。高考之残酷让人心惊肉跳 !”在小高考出分前夕,这样的一则帖子曾在网上疯传,也让很多考生和家长人心惶惶。但是昨天查分下来,很多学生一直悬着的心也放了下来。“我们班上的同学平均每个人能加到4分!”南京一中崇文班的一位学生骄傲地告诉记者,班上学生总体发挥都不错。

相关阅读
小高考成绩小高考成绩 江苏:“小高考”成绩公布 政治、地理科目难度较大

据江苏省教育考试院消息,江苏“小高考”成绩目前已揭晓。2018年政治、地理科目难度较大,成了不少学生夺4A的阻挡。从教育考试院了解到,2019年将是现行“小高考”政策实施最后一年,未来“小高考”见A加分的规定有可能取消。成绩揭晓前,各学校就开始陆续公布自己的“小高考”战况实际上,“小高考”成绩揭晓前。

小高考成绩查询小高考成绩查询 江苏2018年“小高考”成绩今日上午向社会公布

记者昨日从省教育考试院获悉,江苏省2018年普通高中学业水平测试必修科目考试(俗称“小高考”)成绩9日上午向社会公布,由各市、县(区、市)招生办统一下发。高二学生和应届毕业生到所在学校、往届毕业生和社会人员到报名所在县(市、区)招生办公室指定地点领取《考试成绩通知单》。此外,考生也可登录江苏省教育考试院门户网查询自己成绩。

小高考没过怎么办小高考没过怎么办 小高考对于高考的影响大吗 怎么提高高考成绩

所谓的小高考就是高二年级学生的高中学业水平考试,所以说小高考对高考的影响也是非常大的,要做好小高考的复习工作,这样才能考取到理想的大学。而小高考的考试科目一定要熟悉,要了解到小高考的具体类型以及学习科目,可以考虑通过上海昂立智立方,这家培训机构的经验非常丰富,自然可以取得非常好的提高效果。小高考的成绩和高考的分数、大学的录取是分不开的。

沭阳小高考沭阳小高考 沭阳供电圆满完成“小高考”保电工作

中国电力新闻网讯通讯员魏家晋孙爱功报道3月18日,随着全县10935名参加今年普通高中学业水平测试必修科目考试的考生们高兴地走出考场,国网沭阳县供电公司2018年“小高考”保供电工作也圆满地划上了句号。今年该县共有10935名考生分布在沭阳高级中学、如东中学、修远中学、梦溪中学、建陵中学五个考点、411个考场参加本次考试。

小高考在陕西统一进行小高考在陕西统一进行 评论:不要把“新中考”变成小高考

作为2018年参加中考的北京初中生家长,这一年来我感受到了来自“新中考”的压力,因为这一拨儿孩子将是面向“新中考”的第一届中学生。马上进入初三,他们要重新分班来应对考试,提前从“学生”变成“考生”。“新中考”与原来的中考区别很大。2017年之前,语文、数学、英语、物理、化学、体育6门,共580分。而新中考实行“3必考3选考体育”的模式。

推荐阅读
小高考在陕西统一进行小高考在陕西统一进行 评论:不要把“新中考”变成小高考
小高考本周末举行小高考本周末举行 2016江苏“小高考” 本周末举行 全省34.78万人报考
上帝粒子是什么上帝粒子是什么 为什么叫上帝粒子
谭维维纹身花臂是什么谭维维纹身花臂是什么 谭维维纹身真的假的 谭维维纹身花臂是什么
重庆航空和西部航空重庆航空和西部航空 重庆航空将陆续新开8条航线(附航班路线时间)
14号台风对上海的影响14号台风对上海的影响 今年第14号台风“摩羯”今天生成!是否影响上海?
南开大学在哪里南开大学在哪里 2018南开大学优势专业排名 最好的王牌专业有哪些