中国葛洲坝 中国能建葛洲坝集团签订拉美市场两项目合同

2019-09-04 - 葛洲坝

8月12日,中国能建葛洲坝集团与多米尼加输电公司签署多米尼加圣胡安至多拉达海岸138千伏输电线项目合同,与厄瓜多尔交通和公共工程部签署了卡拉克斯港路桥项目二期合同.

多米尼加圣胡安至多拉达海岸138千伏输电线项目,位于多米尼加圣胡安河至多拉达海岸,线路总长约为71公里,为多米尼加2017-2022电力发展计划的组成部分,旨在提高电力输出效率,改善当地用电情况。

中国葛洲坝 中国能建葛洲坝集团签订拉美市场两项目合同
中国葛洲坝 中国能建葛洲坝集团签订拉美市场两项目合同

据悉,葛洲坝集团于2016年签署了厄瓜多尔灾后卡拉克斯港路桥项目,包含长6.8公里、宽9.6米的道路修复项目和长约54米的金属桥梁项目。目前项目履约良好,已进入尾工阶段。此次签订二期合同项目将在原项目基础上实施扩建。

中国葛洲坝 中国能建葛洲坝集团签订拉美市场两项目合同
中国葛洲坝 中国能建葛洲坝集团签订拉美市场两项目合同

自2010年进入拉美市场以来,葛洲坝集团始终秉承共商、共建、共享的原则,全面参与拉美经济建设与投资,并依托雄厚的技术实力和精细化管理水平,承建了包括拉美目前在建最大水电项目——阿根廷CC/LB水电项目在内的多个所在国重要民生工程,受到了业主和民众的广泛赞誉。

中国葛洲坝 中国能建葛洲坝集团签订拉美市场两项目合同
中国葛洲坝 中国能建葛洲坝集团签订拉美市场两项目合同
相关阅读
葛洲坝周献忠 葛洲坝周献忠 葛洲坝·海棠福湾:打造中国滨海养心区

葛洲坝海棠福湾是葛洲坝地产在海南的匠心之作。择址于国家海岸海棠湾,坐拥4.8公里正南向海岸线,特邀新加坡嘉佩乐度假酒店入驻,配备主题泳池、业主会所等度假休闲设施。品质央企,中国葛洲坝地产中国葛洲坝集团房地产开发有限公司是国务院国资委首批确定以房地产为主业的16家央企之一。

葛洲坝大坝 葛洲坝大坝 新中国的第一:万里长江第一坝——葛洲坝

央视网消息葛洲坝被称为万里长江第一坝。它是长江干流上第一座大型水电工程,被誉为20世纪中国水电发展史上的里程碑。上世纪五十年代中后期,国家开始对长江流域及三峡一带开展工程勘测工作。由于长江三峡段两岸高山对峙。

葛洲坝中国府 葛洲坝中国府 葛洲坝北京中国府:一座“会呼吸的房子”

李嘉诚曾说过 “决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段!”北京,从二环、三环、四环,一直到七环,一圈圈环线层层包裹着这座国际化大都市,每一圈都是一个刻度,刻录着这座城市的土地价值。

葛洲坝与三峡大坝 葛洲坝与三峡大坝 中国能建葛洲坝三峡建设公司:百炼成钢铸重器

位于湖北宜昌的三峡大坝是世界第一水利工程。在其建设过程中,中国水电人曾创造了多项国内外工程施工奇迹。如今,水电建设已走过众志成城建大坝的阶段,运用新材料、新设备、新工艺的智能建造成为主流。作为水电建设国家队。

中国葛洲坝集团六公司 中国葛洲坝集团六公司 葛洲坝集团宜昌基地六大类职能移交宜昌

楚天都市报讯(记者陈俊)24日下午,宜昌市人民政府与葛洲坝集团签订宜昌基地企业办社会职能分离移交协议。葛洲坝集团宜昌基地企业办社会职能分离移交协议签约仪式在桃花岭饭店举行,宜昌市副市长王应华、葛洲坝集团副总经理任建国代表双方签约。

推荐阅读
葛洲坝电站 葛洲坝电站 葛洲坝水电站
中新药业哮喘 中新药业哮喘 治疗老咳喘“我就信服中新药业生产的药”
冯巩老婆艾慧逝世 冯巩老婆艾慧逝世 最星闻:冯巩背后的女人 冯巩的老婆资料介绍
美国战斧导弹 美国战斧导弹 若美航母发射100枚战斧导弹 S
摩尔多瓦为什么这么穷 【摩尔多瓦为什么这么穷】为什么摩尔多瓦葡萄酒没有法国的知名度高!
住校生贫困补助申请书 住校生贫困补助申请书 嘉兴技师学院召开2018级新生住校生会议
国海证券股票 国海证券股票 国海证券整装再出发 奋进新征程